Страницы: 1234

Общая > Право на Оправдание (Кланы) - Предложение! 

(04.03.22 19:47)   0 (+1/-1)

(04.03.22 13:53)

Лишь предложил обсудить сделать свиток который продает Дарий на снятия задержки возврата в кланы сделать более доступным для игроков без екрового доната. Я думаю это актуальная тема на сегодня.

поддерживаю предложение

(04.03.22 21:14)   +3 (+4/-1)

Это бред полный, Хочешь вернуть человека в клан, который не донатит, купи САМ свиток и юзани на него, в чём проблема? Одно нытьё последнее время.

(04.03.22 21:35)  

(04.03.22 13:55)

Ну не знаю. Бывают люди покидают кланы а потом даже после того как остывают от эмоций либо после решения конфликта вернуться в клан для них проблематичным.Это лишь моё предложение. Посмотрим как отреагируют игроки. Не вижу ничего тут критичного.

(04.03.22 21:52)  

(04.03.22 13:48)

Привет всем!
Сейчас во многих кланах идет разлад и ссоры, люди на эмоциях в результате дискуссий и конфликтов покидают свои кланы в которых остаются их друзья, уник вещи, кланы где они находились годами.Но я убежден что любой конфликт можно решить диалогом, а эмоции имеют свойство проходить. Не безразличные главы кланов и сами сокланы думаю пытаются вернуть своих людей обратно в коллектив.Я предлагаю сделать свиток который в продаже у Дария за екры хотя бы временно доступным к покупке за кредиты или КЦ.
Свиток: Право на Оправдание (Кланы)Я считаю что это позволит сохранить коллективы кланов и сохранить онлайн проекта.
Мы все имеем право на примирение, пожалуйста сделайте это более доступным для простых игроков. Расчитываю на Вашу поддержку!

частично с тобой согласен. но, можно сделать клановую плюшку за сантимы. например раз в месяц 2-3 соклана можно было вернуть. свитки за екр сделать за кр или за КЦ ну согласись проекту не выгодно ) КЦ и кр у всех есть а вот сантимы тратить не каждый будет на эту плюшку, и лимит 2-3 в месяц думаю от этого не так уж и проект потеряет. если больше 2-3х выходят из клана ну уже за екр пусть покупают )

(05.03.22 01:15)  

(04.03.22 17:43)

+++++++++++++ Полностью поддерживаю...Для барыг свиток должен быть подарочным чтоб нельзя было продать)

свиток вообще не нужен...
просто подходите в регистратуру, в диалоге вам говорят, что на остатке столько то репутации у вас, вам доступно снять ограничение сроком ___ дней, потом вы выбираете снять ограничение возврата, выбираете клан из тех, которые есть на текущий момент ограничения...
после подтверждения, списывается репутация (которая все же была честно заработана в крайнем клане) и все....
свитки выдавать даже не нужно на руки...
мне кажется вполне просто и всем понятно было бы...

(05.03.22 01:15)   -1 (+0/-1)

(04.03.22 21:52)

(04.03.22 13:48)

Привет всем!
Сейчас во многих кланах идет разлад и ссоры, люди на эмоциях в результате дискуссий и конфликтов покидают свои кланы в которых остаются их друзья, уник вещи, кланы где они находились годами.Но я убежден что любой конфликт можно решить диалогом, а эмоции имеют свойство проходить. Не безразличные главы кланов и сами сокланы думаю пытаются вернуть своих людей обратно в коллектив.Я предлагаю сделать свиток который в продаже у Дария за екры хотя бы временно доступным к покупке за кредиты или КЦ.
Свиток: Право на Оправдание (Кланы)Я считаю что это позволит сохранить коллективы кланов и сохранить онлайн проекта.
Мы все имеем право на примирение, пожалуйста сделайте это более доступным для простых игроков. Расчитываю на Вашу поддержку!

частично с тобой согласен. но, можно сделать клановую плюшку за сантимы. например раз в месяц 2-3 соклана можно было вернуть. свитки за екр сделать за кр или за КЦ ну согласись проекту не выгодно ) КЦ и кр у всех есть а вот сантимы тратить не каждый будет на эту плюшку, и лимит 2-3 в месяц думаю от этого не так уж и проект потеряет. если больше 2-3х выходят из клана ну уже за екр пусть покупают )

хорошо бы, и в мирное время психовали (ты знаешь о чем я))) думаю у многих бывает, а сейчас темболее актуально во многих кланах

(05.03.22 02:35)   -1 (+0/-1)

Поддерживаю ++

(05.03.22 03:18)   +4 (+4/-0)

Держите себя в колготках. Наложите вето на обсуждение данной темы. А то привыкли метлой намести по синьке, а им потом свитки подавай

(05.03.22 07:11)   +1 (+1/-0)

А может вы клан свой лучше как-то настроите и объясните, что на некоторые темы в такое время необходимо наложить табу? Если проблема в людях, и люди не понимают некоторые важные вещи, то пусть потом своим карманом за это и расплачиваются.

(05.03.22 07:11)  

(05.03.22 03:18)

Держите себя в колготках. Наложите вето на обсуждение данной темы. А то привыкли метлой намести по синьке, а им потом свитки подавай

+++

(05.03.22 09:43)   0 (+1/-1)

Для Вас же ввели кнопки, запретить общение в клан чате, на форуме, вам мало, платите)

(05.03.22 10:53)   +1 (+1/-0)

на эмоциях многое, что хочется сделать. Особенно на негативных.

Закрыть бк. Помогает.

Сейчас вообще нет желания играть, заходишь по привычке.

Каждый поступок - это зона ответственности.

Удешевление *наказания* - еще большая вероятность выходов и заходов. имхо

(05.03.22 10:55)   +1 (+2/-1)

пусть истерички платят. если не могут себя держать в руках.

кто клеймом, кто рублем

(05.03.22 10:59)   +2 (+2/-0)

глава клана отвечает за атмосферу внутри клана. и ограничить доступ теперь тоже может. в чате и на форуме

(05.03.22 11:52)  

не надо

админы тоже как надо должны заработать ж

платите за соклана пусть вернуться в клан

(05.03.22 14:16)  

(05.03.22 10:55)

пусть истерички платят. если не могут себя держать в руках.кто клеймом, кто рублем

Как истеричка и уже заплативший все равно согласен

(05.03.22 15:22)  

(04.03.22 14:34)

Покинул клан остыл нет екр. купи свиток выносом. вернись обратно в чем проблема.

ну вот (:

(05.03.22 21:40)  

+

(05.03.22 22:00)   +1 (+2/-1)

(05.03.22 10:55)

пусть истерички платят. если не могут себя держать в руках.кто клеймом, кто рублем

а почему топик не в хотелках..) ?

(05.03.22 22:13)   -2 (+0/-2)

какие все злые, человек проста предложил.
ставите плюс или минус и все.
P.S. я за.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved