Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в настройках изменил) чтоб задержки не было
Блиин, чарку не собрать в клан кузнице, в впк не сходить((((. Чёрт, не догадался вперёд камней перехода купить(( Засада вообще.( В сапорт написал, ответа нет пока.
Сняли задержку!!!!! Уфф!!! )))
Поздравляю. Ждём может мне ctu вернут
давненько не было подобных сообщений. что произошло нынче?
Ждём снятия задержки, а то и чарки не дают клепать
Сменил вопрос/ответ на КТУ . Благо 4 не упало в инвентарь? Сколько по времени ждать его?
(03.03.22 22:58)Подавляющее большинство зациклилось на "задержке" и "ништяках", за смену/привязку. А это ведь не главное. Главное: нафига этот движ?
- если у кого-то все нормально с безопасностью, с паролям и вопросами: нафиг менять? это лишние нерациональные действия. "работает - не трогай!".
- если у админов проекта увели базу паролей, то так и надо писать, а не просто "просить" сменить данные. а никаких официальных комментариев нет вообще.
судя по тому, что при привязке к телеграмм "стирается" второй пароль и новый завести нельзя в принципе - никого, кто создавал эту ступеньку безопасности в проекте не осталось, а из текущих никто не способен/не хочет разобраться как это работает ) ну и решили избавиться.
телега никак не завязана на БК. использовать привязку к стороннему ресурсу, на который нет ни какого влияния у владельцев проекта выглядит... скажем политкорректно - странно.
при этом "если будут проблемы с телегой - то можно отключить привязку!"... НО! что бы отключить привязку надо зайти на аккаунт. а что бы зайти надо использовать код. а если есть проблемы с телегой. то кода не будет... или как это работает? )))
при этом отвязавшись вы лишаетесь и защиты от "кода из телеги" и уже никогда у вас не будет "второго пароля". то есть безопасность увеличивается, да? )))
"Круууууто!" (тоном Векс)
Дваждырожденный
Весьма примитивный анализ)
1. Менять никто не заставляет, но во всех нормальных системах, я подчеркиваю, во всех, периодически рекомендуют менять пароли.
2. Если бы увели базу паролей, вы бы здесь не писали)
3. Привязка к телеграмму удаляет второй по двум причинам, во-первых он слегка устарел, и во-вторых, если определенное время пользоваться подтверждением в телеге, а потом ее убрать, вернув второй пароль - большое количество игроков его уже просто не вспомнит (чем не пользуешься быстро забываешь).
4. Телега лишь аналог СМС, бесплатный аналог, сотовые операторы вроде тоже никак не связаны например с банками, но подтверждениям через смс, в том числе критичных кодов - это не мешает.
5. Система создавалась до текущей политической обстановки, вряд ли ее можно было предугадать, а до этого телеграм оставался одним из самых устойчивых подобных мессенджеров.
Согласен что тут еще некоторые потенциальные проблемы, поэтому и никакой обязаловки, можете не привязывать телегу и оставлять второй пароль.
А нафига менять вообще? это просьба админов, а не обязаловка
привязал к телеге...3 екра нету..почему?
все есть) нашел
я не помню точные ответы на свой цту. а сообщение с предложением все сменить уже порядком задолбало при каждом заходе.
Малость запутался.
Включил теоегу, получил 3 екра.
Что надо сделать, что бы получить халявное Благо 4?
(15.03.22 15:52)
(15.03.22 18:20)
(15.03.22 15:52)Как просто поменять пароль без телеграмма?Или можно не менять? Ну нет у меня телеграмма и не хочу даже заводить. Падаела эта надпись ужасно.
| Страницы: 12345 |