Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.03.22 18:32)ради 5 дней блага (даже не недели!!!))) столько не удобствов и униженьев ???? серьезно ??
За благо респект, а вот телегеморрой трёх екров не стоит, увы( Чтоб еще без второго пароля навсегда остаться.
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Зарегился в CTU и получил задержку на действия.
Временно запрещены передачи!
Снимите, пожалуйста.
забыл последний ответ в цту блин шо вы делаете)
да сфоткайте вы эти вопросы ответы на мобильник себе,а фотку засуньте куда нить на почту в архив и всё) если вы такие забывчивые)
пароль поменял, благо не дали)
(03.03.22 00:33)Забыл пароли от ctu, сделал так, как у Тимрика написано. Написал письмо. На следующий день прислали мои ответы. Поменял ответы, получил задержку на 6 дней. Ну, фиг с ним, поиду думаю е майл поменяю. Сменил. Хотел сменить и пароль во вкладке безопасноть, прям в игре, так не дало, пишет- ждите три дня, раз почту поменяли. )) В низинах не смог даж постепенку купить)) Не даёт)) Даже ключ в низинах у бродяги не купить за знаки признательности. Во влип. Теперь пароль ток через три дня смогу сменить, так может и благо не дадут((. К телеграмму привязялся, екры пришли. Вполне удобно, не замарачивает.
И ещё, вроде не страшно, можно просто копать, так и тут загвоздка,-у арба стрелы заканчиваются, а не купить же! )
сменил пароль первый через безопасность нет задержки. Больше менять не буду ничего. ЦТУ опять потерял:( был же файлик на компе...не найти ВЦ.
может запихал куда специально)
Комментарий удален
Не в ctu пароль нужно менять, ракообразные
(03.03.22 02:49)Да и что вам мешает подтянуть перса к телеге, получить екры и сразу же через настройки отвязать телегу?)
(03.03.22 09:01)
(02.03.22 12:27)
(02.03.22 12:27)| Страницы: 12345 |