Страницы:
«…171819202122232425262728
Общая > Регулярный Клановый Вызов 50 на 50: DarkMercenaries
(19.02.22 15:31)
 (19.02.22 15:23)  (19.02.22 15:19) Если кто-то сможет мне перевести что написал этот обиженный человечек, буду благодарен. И возможно даже отвечу ему.
АБСТРАГИРОВАТЬСЯ - Мысленно отвлечься производя абстракцию АБСТРАКЦИЯ - Мысленное отвлечение, обособление от тех или иных сторон, свойств или связей предметов и явлений для выделения существенных их признаков.Другие слова я думаю совсем уж простые, чтобы их пояснять, но у тебя если проблемы с лексиконом, то ты не стесняйся, спрашивай.Всё ведь очень просто, ты зашел в бой за синюю сторону, действую исключительно в интересах коричневых
Это слово мне как раз таки понятно. Мне непонятно что ты там пытался написать. Обычное нападение на улицах БК, я зашёл за одну из сторон. Кос, Дарки, синие и коричневые чувак, я не знаю чего ты там куришь но не кос, не дарков и уж тем более синих или коричневых я за своих не считал и не считаю. Мои этот Инкогнито, мои это Стихии. Каким боком ты мне тут ваш клан или дарков (с которыми у нас к слову бой через час, вэлкам) приплетаешь - понятно только тебе Завязывай с дурью!
(19.02.22 15:37)
 (19.02.22 15:31) ...
"твои" это та сторона боя, за которых ты в этот бой зашел, не инки и не стихия, а именно те за кого ты зашел в данный конкретный бой. всё просто. а то что ты выше написал это просто демагогия и очередная детсадовская попытка съехать
(19.02.22 15:38)
бой еще продолжается?)))
(19.02.22 15:40)
 (19.02.22 15:38) бой еще продолжается?)))
кв закончился, а вот перехват еще идёт
(19.02.22 15:41)
 (19.02.22 15:31) ...
неудачная попытка, надо стараться лучше) даже формально не убедил в том что зайдя за синих ты не помог коричневым) хотя теюя я понимаю) ты старался защитить свои ставки) поэтому с сокланами бегал помогал опоненту как мог) понимаю, но принять это сложновато) сцышь проиграть не ставь тогда, нужны креды сильно сильно ну хз копни эм) СТАВКИ это азарт и веселое времепровождение за просмотром чужого боя и джентельменское соглашение. А ты просто пытался поднять пару тысяч кредов с соклана ценой репутации) так же как это делали до тебя такие же вц и после тебя) я иногда сам играю ставки, но решил что с вашим кланом лучше больше никогда и низачто) как говориться "бог подаст")
(19.02.22 15:46)
 (19.02.22 15:37)  (19.02.22 15:31) ...
"твои" это та сторона боя, за которых ты в этот бой зашел, не инки и не стихия, а именно те за кого ты зашел в данный конкретный бой. всё просто. а то что ты выше написал это просто демагогия и очередная детсадовская попытка съехать
Мои - те, за которых я зашёл в бой. Я победил! Моя сторона победила, в чем проблема?)) То что у моих была цель промариновать чела, к слову в открытом бою, это сугубо их проблема. И твой приват не бей пожалуйста больше тянет на договорняк и предумышленный слив своей команды, аналогично договорняку слива в лиге.
(19.02.22 15:49)
 (19.02.22 15:46) ...
та угомонись, защитил креды? защитил, иди поспи и успокойся) незачем свои и своих сокланов поступки как то обрамлять в светлое... все поняли что вы наставили и были готовы на все что б заработать пару тысяч) заработали, это законно) моральность для вас изначально стоила меньше нуля) все все поняли, ок...
(19.02.22 15:50)
Махыч диванных критиков,саст хэв.
(19.02.22 15:52)
Комментарий удален
(19.02.22 15:55)
 (19.02.22 15:46) Мои - те, за которых я зашёл в бой. Я победил! Моя сторона победила, в чем проблема?)) То что у моих была цель промариновать чела, к слову в открытом бою, это сугубо их проблема. И твой приват не бей пожалуйста больше тянет на договорняк и предумышленный слив своей команды, аналогично договорняку слива в лиге.
в боях супер часто бывают ситуации когда один игрок должен стоять и не бить противника, потому что это в интересах команды. так было и здесь. и ты это знал и не скрывал, что знаешь, а сейчас зачем то лепишь детсадовские отмазки.
(19.02.22 15:57)
вам как раз спасибо за бой) отлично провели время) дальше ставщики пытаются обьяснить всем что они это все случайно и не преднамеренно)
(19.02.22 15:58)
2Matthew
"не бей пожалуйста" я написал потому что я человек вежливый, и с тобой до этого не пересекался.
мне надо было сходу писать что то типа "куда ты лезешь подстава!!!" и это было бы доказательством что ты подстава? к чему ты уже несколько раз обращаешь внимание на это моё сообщение?
(19.02.22 16:01)
 (19.02.22 15:55)  (19.02.22 15:46) Мои - те, за которых я зашёл в бой. Я победил! Моя сторона победила, в чем проблема?)) То что у моих была цель промариновать чела, к слову в открытом бою, это сугубо их проблема. И твой приват не бей пожалуйста больше тянет на договорняк и предумышленный слив своей команды, аналогично договорняку слива в лиге.
в боях супер часто бывают ситуации когда один игрок должен стоять и не бить противника, потому что это в интересах команды. так было и здесь. и ты это знал и не скрывал, что знаешь, а сейчас зачем то лепишь детсадовские отмазки.
видишь он даже на второй день не готов признать что просто пытался заработать немного кредов) ссылается на еще каких то вц их версус которые их так же стопили,. тем самым равняя себя с ними) но ровняя как то "благородно". а мог бы просто признать "да я наставил, да пытался повлиять и поднять, а что такого?"
(19.02.22 16:03)
 (19.02.22 15:55)  (19.02.22 15:46) Мои - те, за которых я зашёл в бой. Я победил! Моя сторона победила, в чем проблема?)) То что у моих была цель промариновать чела, к слову в открытом бою, это сугубо их проблема. И твой приват не бей пожалуйста больше тянет на договорняк и предумышленный слив своей команды, аналогично договорняку слива в лиге.
Попей валерьянки) не приписывай интересы команды к интересам вашего клана. Вы напали обычной открытой напкой, я зашёл, я победил, моя команда победила. Если вы в бою хотите отстаивать именно интересы вашего клана, а не команды, то и нападайте клановым, логично же)) Никто не пытается съехать. Если сами перехватывать не умеете - это сугубо ваши проблемы и то что мои интересы не совпали с интересами вашего клана, ну прАститИ, извинитИ))
(19.02.22 16:06)
Аналитика и прогназирование дико для КОС.тупой клан если по факту,"сильный" топор который отыграл очень слабо.да потому,что надо понимать игру ,чтобы в нее играть ,а не в лабутэнах и в штанах рассекать.
(19.02.22 16:11)
 (19.02.22 16:06) Аналитика и прогназирование дико для КОС.тупой клан если по факту,"сильный" топор который отыграл очень слабо.да потому,что надо понимать игру ,чтобы в нее играть ,а не в лабутэнах и в штанах рассекать.
ты непонятен) могли ставить на нас и ловить тебя и твоих сокланов) вы бы слили и стали бы на наше место) к вам вопрососв нет вообще) и грубить не надо) вопрос в том что ставщики не впервой сунут свой пятак в чужие бои потому что перебдели за свои креды) это не должно стать нормой, раньше не было и щас легализировать это нет смысла... седне ставили на тебя и помогли, завтра против и твоих сокланов будет ловить 2 десятка ставщиков, что б ты слил... Р-разница
(19.02.22 16:16)
 (19.02.22 16:03) ...
опять демагогия, от кланов мы давно абстрагировались, ты зашел за синих подставой и отыграл в интересах коричневых, вроде бы всё очевидно. только ты пытаешься тут какие то кланы приплести
(19.02.22 16:24)
 (19.02.22 16:16)  (19.02.22 16:03) ...
опять демагогия, от кланов мы давно абстрагировались, ты зашел за синих подставой и отыграл в интересах коричневых, вроде бы всё очевидно. только ты пытаешься тут какие то кланы приплести
Я отыграл в своих интересах. И мне совершенно плевать на твои интересы и интересы твоего клана, всё. И написал я про твой приват, именно потому что, второе сообщение ааа, или ты ставил против нас))) было написано в контексте, что тогда понятно, вопросов нет До момента пока эксагеймер не вставил свои пять копеек.. Не вижу смысла продолжать с тобой и/или с твоим обиженным кланом рассуждения. Очевидно же. Высказываются и поддерживают вас и кидал на ставках исключительно те, кто ставил на вас (и далеко не все из них). Соответсвенно заинтересованные лица. А те кто не ставили и смотрят со стороны называют кидалу - кидалой, это нормально!
(19.02.22 16:26)
Да закройте тему .тут вывод делают все что с Клан Маской не стоит играт .. я неожидал
(19.02.22 16:28)
В заключении, можно тут или телеграммой скинуть мне кому сколько девиленс должна и отказывается выплатить.
И в этой же теме можно высказаться тем, кто поддерживает и считает что она в праве не платить. Просто, чтоб люди на будущее знали кто в случае чего может соскочить.
|