Страницы:
«…171819202122232425262728
Общая > Регулярный Клановый Вызов 50 на 50: DarkMercenaries
(19.02.22 02:29)
 (19.02.22 02:28) Кто то застрял в 2006, до сих пор верит в свет-тьму и стихий туда определяет. Почему стихия это дичь?) я вроде ещё 10 лет назад огулочку перехватил, думал самые впечатлительные уже закончились
ты не пример для подражания так то
(19.02.22 02:32)
На войне все средства хороши. Почему надо кого то загонять под свои рамки? Так каждый может навязывать свою игру, скелетон будет упрекать кого то за склонку и призывать к игре без)
(19.02.22 02:32)
 (19.02.22 02:04) Уважение за подготовку кос, и пусть нытики, но буду объективен - бой они дали сильный... весь состав завести это круто.Можете списывать свой проигрышь на меня, может на чая, без разницы. За бой - хвалю! За нытье - ну видимо бойцовский клуб перепутали с чем либо.
Если бы ты не был заинтересован в исходе боя, за то что ты зашёл и помог трусам выйти из боя тебе бы никто и слова не сказал.. Я что-то не видел на ипподроме людей подталкивающих лошадь к финишу..
(19.02.22 02:35)
-1 (+0/-1)
 (19.02.22 02:32)  (19.02.22 02:04) Уважение за подготовку кос, и пусть нытики, но буду объективен - бой они дали сильный... весь состав завести это круто.Можете списывать свой проигрышь на меня, может на чая, без разницы. За бой - хвалю! За нытье - ну видимо бойцовский клуб перепутали с чем либо.
Если бы ты не был заинтересован в исходе боя, за то что ты зашёл и помог трусам выйти из боя тебе бы никто и слова не сказал.. Я что-то не видел на ипподроме людей подталкивающих лошадь к финишу..
его заход ничео не решил так как магзз убил всех своим флагом. мой нап тоже не решил. так как ваш крит вышел и сразу пошел в бой Вмешательство моего соклана и моя напка не решили исход боя так как все зашли в бой.
(19.02.22 02:36)
ВЫ сами плохо сыграли а вину хотите перекинуть на нас и наши действия... это смешно
(19.02.22 02:38)
 (19.02.22 02:36) ВЫ сами плохо сыграли а вину хотите перекинуть на нас и наши действия... это смешно
Ты действительно думаешь что причина в рейтинге? Серьёзно? А сыграли кто как и когда смог, я вообще с дочкой на руках играл, вариантов не было.
(19.02.22 02:39)
 (19.02.22 02:08) пуни чай и прочие кто лупил на нас жду % на почту)
во давно пора % собирать начинать) хоть расходку отбивать)
(19.02.22 02:40)
 (19.02.22 02:36) ВЫ сами плохо сыграли а вину хотите перекинуть на нас и наши действия... это смешно
Плохо или хорошо, это уж прям точно не вам "тактикам" судить))) Сыграли лучший свой бой исходя из возможностей на момент боя. То, что вы свое жало макнули, это останется с вами, вас никто не винит, но вы как были кланом от которого воняет, так и остались им. P.S. Пуни ещё на форум вылез со своими советами и мнениями, ну-ну! (Кидала на ставках (Форум) Оплачено кланом. (c)
(19.02.22 02:41)
Магзу и его автоботам спасибо за бой! Сегодня вы были сильнее!
(19.02.22 02:42)
 (19.02.22 02:32) На войне все средства хороши. Почему надо кого то загонять под свои рамки? Так каждый может навязывать свою игру, скелетон будет упрекать кого то за склонку и призывать к игре без)
тут уже понятно что мораль у людей разная. так что последнее сообщение на эту тему: война войной (и инки тут вообще не при делах были), а ставки дело джентельменское. не влиять на исход боя (если ты конечно не в одном из участвующих кланов) такое же, вроде бы, очевидное правило, как и отдавать проигранные креды. и мне вроде бы пофиг, ни одной ставки ни разу в жизни не сделал и не планирую, просто высказался, раз уж каким то боком стал участником данного вопроса.
(19.02.22 02:42)
 (19.02.22 02:40)  (19.02.22 02:36) ВЫ сами плохо сыграли а вину хотите перекинуть на нас и наши действия... это смешно
Плохо или хорошо, это уж прям точно не вам "тактикам" судить))) Сыграли лучший свой бой исходя из возможностей на момент боя.То, что вы свое жало макнули, это останется с вами, вас никто не винит, но вы как были кланом от которого воняет, так и остались им.P.S. Пуни ещё на форум вылез со своими советами и мнениями, ну-ну! (Кидала на ставках (Форум) Оплачено кланом. (c)
Свечку держал, чьи креды были?) на заборе тоже пишут)
(19.02.22 02:43)
 (19.02.22 02:35) его заход ничео не решил так как магзз убил всех своим флагом. мой нап тоже не решил. так как ваш крит вышел и сразу пошел в бой Вмешательство моего соклана и моя напка не решили исход боя так как все зашли в бой.
одно дело то что вы не смогли, другое дело то что вы активно пытались.
(19.02.22 02:44)
 (19.02.22 02:42) ...
людей в бк не так много, все все помнят!
(19.02.22 02:46)
 (19.02.22 02:42)  (19.02.22 02:32) На войне все средства хороши. Почему надо кого то загонять под свои рамки? Так каждый может навязывать свою игру, скелетон будет упрекать кого то за склонку и призывать к игре без)
тут уже понятно что мораль у людей разная. так что последнее сообщение на эту тему:война войной (и инки тут вообще не при делах были), а ставки дело джентельменское.не влиять на исход боя (если ты конечно не в одном из участвующих кланов) такое же, вроде бы, очевидное правило, как и отдавать проигранные креды.и мне вроде бы пофиг, ни одной ставки ни разу в жизни не сделал и не планирую, просто высказался, раз уж каким то боком стал участником данного вопроса.
Вы всё варитесь в одной каше по рейтингу, поэтому война не ограничивается одним боем и у каждого клана есть разные неприязни. Кому то дают бои, не тратя хил, кому то не дают. Часто это бывает от отношения к клану и нельзя за это упрекать. Не стоит также забывать, что мерки вышли из стихий.
(19.02.22 02:48)
рейт рейтом если б инки наставили на нас и поймали трусы с джексоном то все кто ставил на тьму тоже говорили б что инки вц в любом раскладе поступок с моральностью на одном гектаре не сидел и не важно какая из сторон в бою говорит что Метью и Чай вц) формально они ниче и не нарушили, таковы правила, но духан от этих заносов в чужой бой от ставщиков всегда был не очень... но может это не так и важно за пару тысяч кредов) всем учасникам спс, было весело)
(19.02.22 02:49)
 (19.02.22 02:44) людей в бк не так много, все все помнят!
Ты даже 1% ситуации не знаешь, как те немногие, как ты говоришь) поэтому живи в своём мирке
(19.02.22 02:49)
Особенно смешно смотреть как косы отмазывают devileens, которая отказывается платить постфактум, и в то же время активно продолжала ставить на протяжении всего боя))))))
Победи косы, она бы первая собрала со всех те сотни тысяч, которые против нее ставили))
И отдельное внимание - геймер, который и создал этот фарс. Лично он (и только он) подтолкул ее на такое кидалово... То есть по сути геймер "дал картбланш" кидалам ставить ставки под вкусный коеф на протяжении всего боя, и в случае чего не выплачивать...
Вы можете относиться лично ко мне как хотите, но я не давал заднюю не во время боя, не после... наоборот... даже когда кофы были 1к4... я твердил что выплачу ставки на сумму 70к с коефом 1к15 и 1к10 ...
Выводы делайте сами, если (со слов геймера) я вмешался в течении боя, то он по факту вмешался в течении ставок и возможность без риска ставить ставки и в случае чего получить круглую сумму.
(19.02.22 02:52)
Inki v svome vremya ne uchastvuya v boe kidali okovy radi stavkl Minotaur tomu potvrezhdeniya
(19.02.22 02:53)
 (19.02.22 02:52) Inki v svome vremya ne uchastvuya v boe kidali okovy radi stavkl Minotaur tomu potvrezhdeniya
пиши основной, че ты так?)
(19.02.22 02:53)
Правило невмешательства, правило 1-3-5 минут, правило не ставить против себя. Какой только чуши не придумают таких правил никогда не было. Есть одно правило, поставил, принял, подтвердил. Ставка в игре, дальше уже пофиг, что происходит. Хоть намерянный слив, хоть всё зайдут со стухшими униками.
|