Страницы:
12
(15.02.22 18:35)
 (15.02.22 18:22)  (15.02.22 18:13) Понимаю досаду тех, кто вместо легко победы получил маринад на час, но моральная правота не на вашей стороне, ребята В природе есть например, ядовитые животные, часто с яркой окраской, которых никто не ест. Как поможет конкретно этой особи то, что тот кто ее съел потом умрет от яда? Никак - ее уже съели, легче не станет. Тем не менее, это работает - эти виды никто не трогает. Система та же, что и в случае маринада. Не хочешь понести существенный урон - не трогай)
ну это кому как, лично я бы постарался нападать на такого постоянно при любом удобном случае. Причем в удобное для себя время еще и маринадил )при этом на слившегося на энтере не буду второй раз напать, даже если будет стоять на цп
Думаю, прозрачные стёкла говорят неправду
(15.02.22 18:37)
"Прозрачные Стёкла говорит неправду"
Думаю, так правильно
(15.02.22 18:39)
Но Бюргер может легко это опровергнуть, напав на Апока и получив маринад)
(15.02.22 18:49)
 (15.02.22 18:39) Но Бюргер может легко это опровергнуть, напав на Апока и получив маринад)
зачем мне это делать ) ? и потом апокал отторжения не вызывает, маринад его фишка. С бОльшей частью маринадчиков немного не так все, ими движет желание испортить что могут, соотв-но ответный маринад может быть действенен. А еще есть отдельная немногочисленная каста странных любителей нападать и марить если не вывозишь.
(15.02.22 18:58)
Епифанцев записывает...
"Нападает из чувства отторжения"
(15.02.22 19:01)
Представляю, Бюргер такой залез в маринад на ЦП, ему сокланы пишут - бро, на нас напали, нужна помощь в кланбое. Он такой - сорян, не могу - я тут какому то сверхлегкому ноунейму должен доказать - что? Что мне не слабо потратить на него час, это принципиальная позиция - потому что я такой, да? Тогда это сверхлегкий ноунейм зауважает мой авторитет, и не станет меня маринадить в будущем! Так примерно будут выглядеть эти принципы? И надолго их хватит? )
(15.02.22 19:08)
 (15.02.22 19:01) Представляю, Бюргер такой залез в маринад на ЦП, ему сокланы пишут - бро, на нас напали, нужна помощь в кланбое. Он такой - сорян, не могу - я тут какому то сверхлегкому ноунейму должен доказать - что? Что мне не слабо потратить на него час, это принципиальная позиция - потому что я такой, да? Тогда это сверхлегкий ноунейм зауважает мой авторитет, и не станет меня маринадить в будущем! Так примерно будут выглядеть эти принципы? И надолго их хватит? )
конечно нет. меня так и вовсе хватит на первую вспышку, после чего стопроцентно надоест ) не говоря уже о том, что не стоит смешивать в кучу эмоции, принципы и сиюминутные порывы. упоротость во всех ее проявлениях - дичь, в каждой конкретной ситуации надо думать головой
(15.02.22 19:09)
С учётом того, что в БК, как правило, более сильный перс может иметь более насыщенную игру, чем существенно менее сильный - это ещё глупее выглядит но принципы - они такие, никуда не денешься, вынь да положь свой ценный час ради никчемного часа какого то ноунейма
(15.02.22 19:10)
 (15.02.22 18:22)  (15.02.22 18:13) Понимаю досаду тех, кто вместо легко победы получил маринад на час, но моральная правота не на вашей стороне, ребята В природе есть например, ядовитые животные, часто с яркой окраской, которых никто не ест. Как поможет конкретно этой особи то, что тот кто ее съел потом умрет от яда? Никак - ее уже съели, легче не станет. Тем не менее, это работает - эти виды никто не трогает. Система та же, что и в случае маринада. Не хочешь понести существенный урон - не трогай)
ну это кому как, лично я бы постарался нападать на такого постоянно при любом удобном случае. Причем в удобное для себя время еще и маринадил )при этом на слившегося на энтере не буду второй раз напать, даже если будет стоять на цп
(15.02.22 19:10)
 (15.02.22 19:08)  (15.02.22 19:01) Представляю, Бюргер такой залез в маринад на ЦП, ему сокланы пишут - бро, на нас напали, нужна помощь в кланбое. Он такой - сорян, не могу - я тут какому то сверхлегкому ноунейму должен доказать - что? Что мне не слабо потратить на него час, это принципиальная позиция - потому что я такой, да? Тогда это сверхлегкий ноунейм зауважает мой авторитет, и не станет меня маринадить в будущем! Так примерно будут выглядеть эти принципы? И надолго их хватит? )
конечно нет. меня так и вовсе хватит на первую вспышку, после чего стопроцентно надоест ) не говоря уже о том, что не стоит смешивать в кучу эмоции, принципы и сиюминутные порывы. упоротость во всех ее проявлениях - дичь, в каждой конкретной ситуации надо думать головой
Ну то есть ты признаешь, что маринад эффективен, я правильно понял?)
(15.02.22 19:11)
Если показания давались под нажимом - самое время об этом сказать)
(15.02.22 19:14)
 (15.02.22 19:09) С учётом того, что в БК, как правило, более сильный перс может иметь более насыщенную игру, чем существенно менее сильный - это ещё глупее выглядит но принципы - они такие, никуда не денешься, вынь да положь свой ценный час ради никчемного часа какого то ноунейма
ситуация изначально глупая ) В бойцовском клубе кто-то на кого-то напал ! Ужс ! видимо надо срочно мариновать ) Ну а по остальному то я согласен, просто изначально ты написал что это поможет цели снизить кол-во нападений на себя, так вот мне кажется не поможет )
(15.02.22 19:15)
 (15.02.22 19:10) ...
эффективен для чего ? снизить % нападений ? мне кажется не поможет. там на ЦП вахтами народ из топкланов сидит, по 20 человек.
(15.02.22 19:28)
Ага, я ждал этого аргумента) У нас тут, как многие наверное догадываются, Бойцовский Клуб. Бойцовский клуб предполагает наличие боёв, да - это не веселая ферма и не клуб кройки и шитья, повторю я эти изъежженые клише. Но это Клуб. Клуб, по моему скромному мнению, предполагает наличие уважения между членами клуба. Наезд в гопническом стиле на более слабого, или толпой, опять таки, в гопническом стиле, или в тот момент когда он не согласен дать бой - проявление неуважения. Если человек проявляет неуважение - на него, ИМХО, не распространяются законы хорошего тона Клуба, так как они предполагают уважительное отношение. Нет уважения - получи полный спектр неуважения в обратку. Будешь кушать гречку, короче 
Заметьте, тонкий момент: человек зашёл в бой, по своей воле=он готов к тому что там найдется более сильный перс и принимает это. В таких боях никто не топит за маринад. Ты напал на неподготовленного, обычно на более слабого перса, которому может быть сейчас некогда давать тебе бой, помимо его согласия на бой=он не принимает эту ситуацию и возможно, станет противодействовать всеми доступными мерами, возможно и неуважительными по отношению к тебе. Я тебя не уважаю, получи маринад вместо интересной игры. Сорян, но это работает так
(15.02.22 19:29)
 (15.02.22 19:15)  (15.02.22 19:10) ...
эффективен для чего ? снизить % нападений ? мне кажется не поможет. там на ЦП вахтами народ из топкланов сидит, по 20 человек.
Говорю ж - спроси Апокала, если мне не веришь, много ли на него нападают)
|