Страницы:
12
(15.02.22 11:13)
Агаааа! Да их тут целая ячейка!
(15.02.22 11:17)
09:49 Kashej, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер". 10:10 Kashej расстроился, как вдруг, неожиданно New Tech не подумав, саданул удар рукояткой меча в плечо оппонента. -4 [5964/8024] 10:10 Kashej кашлянул, как вдруг, неожиданно New Tech опрометчиво саданул удар клинком меча по крестцу противника. -4 [5960/8024]
Когда я перестал проставляться, то наш малайка и 20 минут не выдержал и начал бить сам вот это маринад, вот это дела ) ОГОНЬ!)
(15.02.22 11:19)
Еще и топик с этой чепухой создал, клиника
(15.02.22 11:22)
Ну, был шанс, что нападун отвалился и его можно-таки заколупать до лича
ТС действовал верно и логично
(15.02.22 11:50)
0 (+1/-1)
Молодец, потратил час своей жизни)
(15.02.22 12:02)
Не имеет значения, на что именно в игре ты тратишь час своей жизни
Ты тратишь его в любом случае
(15.02.22 12:03)
В игре, на секундочку)
(15.02.22 12:26)
+1 (+1/-0)
Подражателей полно)
Подобным занимаются исключительно днари, совпадение?)
(15.02.22 17:31)
Молодцы, пятеро на одного
(15.02.22 17:46)
вот всегда задаюсь вопросом, какой смысл мариновать? чтоб потом на форум вылезти и показать какой ты великий маринадер? Ты тратишь время не только свое,но и чужое, ВЦ такими быть... Видимо это ваш удел в этой жизни
(15.02.22 17:49)
 (15.02.22 17:46) вот всегда задаюсь вопросом, какой смысл мариновать? чтоб потом на форум вылезти и показать какой ты великий маринадер? Ты тратишь время не только свое,но и чужое, ВЦ такими быть... Видимо это ваш удел в этой жизни
А какой смысл не мариновать и слиться на энтере? И какой смысл участвовавть в убч или писать на форуме? Копание тёмных арилитов всё игровое время обладает ничуть не меньшим смыслом, чем бои или крабство в данже Вернее, одинаково бессмысленно
(15.02.22 17:52)
 (15.02.22 17:49)  (15.02.22 17:46) вот всегда задаюсь вопросом, какой смысл мариновать? чтоб потом на форум вылезти и показать какой ты великий маринадер? Ты тратишь время не только свое,но и чужое, ВЦ такими быть... Видимо это ваш удел в этой жизни
А какой смысл не мариновать и слиться на энтере? И какой смысл участвовавть в убч или писать на форуме? Копание тёмных арилитов всё игровое время обладает ничуть не меньшим смыслом, чем бои или крабство в данжеВернее, одинаково бессмысленно
играй на приемах, никто не заствляет сливаться, хиляйся, ищи помощь, но мариновать это удел убогих.
(15.02.22 17:54)
И потом, нападающий отвлекает от каких-то дел, мешает пройти, и ещё подавай ему на блюдечке победку, да побыстрее?
Хочешь навязать свою игру? Да тебе самому навяжут свою. Если время поиграть вечером 2 часа? Поздравляю, один час ты потратил
И потом, удерживая нападающего на себе целый час, ты делаешь проход для своей склонки безопасным от нападающего на это время, то есть как раз отыгрываешь склонку. Что не так?
(15.02.22 17:57)
 (15.02.22 17:52) ...
А если нападать - удел убогих?) Тот, на кого напали, запросто может так считать рано или поздно кто-то скажет про "бойц клуб", я много лет занимался этим, в спортивном смысле, и могу заявить, что на меня ни разу не нападали внезапно)
(15.02.22 18:00)
Напал, уверен, что победишь? Будь готов, что тебе будут противостоять всеми возможными способами, а не поднимать лапки кверху и позволять себя терзать
К примеру, по время тайма искать помощь
И не стоит жаловаться на нелёгкую судьбину цпшного нападуна.
(15.02.22 18:05)
+1 (+1/-0)
Что может противопоставить относительно слабый перс противнику, который превосходит его на голову, или даже на две? В бою, как противник - ничего, но маринад лишает противника невосполнимого ресурса, который не купить за екры - времени. И это работает - в следующий раз любитель лёгких побед подумает, хочет ли он тратить полчаса-час ради лёгкой победы. Кого то это не остановит, а кто то не станет связываться. Таким образом, маринад эффективен, он, в целом, помогает защититься от нападений заведомо более сильных персов.
Изобретено почти 20 лет назад, не сейчас
(15.02.22 18:13)
+2 (+2/-0)
Понимаю досаду тех, кто вместо легко победы получил маринад на час, но моральная правота не на вашей стороне, ребята 
В природе есть например, ядовитые животные, часто с яркой окраской, которых никто не ест. Как поможет конкретно этой особи то, что тот кто ее съел потом умрет от яда? Никак - ее уже съели, легче не станет. Тем не менее, это работает - эти виды никто не трогает. Система та же, что и в случае маринада. Не хочешь понести существенный урон - не трогай)
(15.02.22 18:22)
 (15.02.22 18:13) Понимаю досаду тех, кто вместо легко победы получил маринад на час, но моральная правота не на вашей стороне, ребята В природе есть например, ядовитые животные, часто с яркой окраской, которых никто не ест. Как поможет конкретно этой особи то, что тот кто ее съел потом умрет от яда? Никак - ее уже съели, легче не станет. Тем не менее, это работает - эти виды никто не трогает. Система та же, что и в случае маринада. Не хочешь понести существенный урон - не трогай)
ну это кому как, лично я бы постарался нападать на такого постоянно при любом удобном случае. Причем в удобное для себя время еще и маринадил ) при этом на слившегося на энтере не буду второй раз напать, даже если будет стоять на цп
(15.02.22 18:29)
 (15.02.22 18:22)  (15.02.22 18:13) Понимаю досаду тех, кто вместо легко победы получил маринад на час, но моральная правота не на вашей стороне, ребята В природе есть например, ядовитые животные, часто с яркой окраской, которых никто не ест. Как поможет конкретно этой особи то, что тот кто ее съел потом умрет от яда? Никак - ее уже съели, легче не станет. Тем не менее, это работает - эти виды никто не трогает. Система та же, что и в случае маринада. Не хочешь понести существенный урон - не трогай)
ну это кому как, лично я бы постарался нападать на такого постоянно при любом удобном случае. Причем в удобное для себя время еще и маринадил )при этом на слившегося на энтере не буду второй раз напать, даже если будет стоять на цп
поверь мне, ты не первый кто, столкнувшись с этим, так говорит. И нет, не станешь нападать - таков опыт. Первое время - да, может быть, но это игра вдолгую. Поскольку в БК сейчас крайне мало идейных персов, кто готов поступиться своей выгодой ради своих принципов, а тут выгода очевидна, и более менее быстро станет понятно, что это тупо невыгодно. Спроси у Апокала, который целыми днями стоит на ЦП, много ли на него нападают.
|