Страницы:
12345678910
Общая > Классно в последнее время играть магом.
(31.01.22 22:44)
 (31.01.22 22:42) сказочные товарищи) попросите чтоб вам объяснили как работают стрелы у стрелков)
От мк, поди, пляшут?)))
(31.01.22 22:47)
-1 (+0/-1)
 (31.01.22 22:46) Почему маги много набивают в убч capitalcity.combats.com ... D%E0%FF%C2%EE%E4%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 и capitalcity.combats.com ... D%FB%E9%D3%E4%E0%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
так и есть. Но многим этого не понять) +
(31.01.22 22:48)
 (31.01.22 22:42) сказочные товарищи) попросите чтоб вам объяснили как работают стрелы у стрелков)
Да, конечно, это мы в убч строго на автобое берем лидерку склонки по кд, а потом пишем на форуме как тяжело лукам приходится в убч, как они медленно качаются в убч, как сильно маги кастуют в бедных луков на автобое без защит от магов бля бла бля.
(31.01.22 22:54)
-1 (+0/-1)
На форуме минимум 90% лицемеров. Ушел.
(31.01.22 23:05)
по сабжу, уварот грамотно играет и всегда отлично подготовлен по расходке, мне тоже попадался-я оценил) Просто автор привык, что большинство уваротов на энтере сливают магам.. а тут вышел косяк)) ну и еще косяки автора: нет 12 в свете, и мудра была 175. ну и как бы мощь уварота и защита автора.. выгоднее смотрится, чем в обратную сторону. ПыСы: походу изи кил не вышел)) Ныть на это .. ну как бы проще всего, а подумать как противопоставить, видать чет мешает))
(31.01.22 23:18)
 (31.01.22 23:05) по сабжу, уварот грамотно играет и всегда отлично подготовлен по расходке, мне тоже попадался-я оценил) Просто автор привык, что большинство уваротов на энтере сливают магам.. а тут вышел косяк)) ну и еще косяки автора: нет 12 в свете, и мудра была 175. ну и как бы мощь уварота и защита автора.. выгоднее смотрится, чем в обратную сторону. ПыСы: походу изи кил не вышел)) Ныть на это .. ну как бы проще всего, а подумать как противопоставить, видать чет мешает))
Хорошо что есть люди которые помогут если у меня будет амнезия, они знают к чему я привык, как я играю и о чём думаю.
(31.01.22 23:29)
Когда сливаешь бой, эксперты по ковиду, мировым заговорам и боевке в бк, разжуют тебе что ты ты рак) Стоит выиграть у сильного, те же эксперты тебе расскажут, что ты нуб, выиграл на кривой боевке и тебя надо фиксить. Шизофреники) "- Внучек как зовут того немца от которого я схожу с ума? -Альцгеймер бабушка."
(31.01.22 23:31)
0 (+1/-1)
нормальный уверт с расходкой 1 на 1 грохнет мага, если надо. а на энтере сольет быстро, это да.
Маги давно не у руля. Одевайте рар магов и рулите. Потом только не нойте, что в кв улетаете с пары подач топора а в лиге сливаете критам, топорам и арбам
(31.01.22 23:32)
 (31.01.22 23:29) Когда сливаешь бой, эксперты по ковиду, мировым заговорам и боевке в бк, разжуют тебе что ты ты рак) Стоит выиграть у сильного, те же эксперты тебе расскажут, что ты нуб, выиграл на кривой боевке и тебя надо фиксить. Шизофреники) "- Внучек как зовут того немца от которого я схожу с ума? -Альцгеймер бабушка."
так и есть ) прям все по делу говоришь) Я сколько не набиваю, мне постоянно пишут что у меня не те регалии, не те вещи, не в той группе я итд))) И это началось еще с момента, когда я был в R одет и регалии были 4-5, потом 7-8 , 11 , 14 и вещи поменялись и группы в боях ,а мне один фиг пишут что я не твой группе, не те регалии, не те вещи)))) Короче так до бесконечности будет)))
(31.01.22 23:32)
Закройте топ.
(31.01.22 23:50)
 (31.01.22 22:46) Почему маги много набивают в убч capitalcity.combats.com ... D%E0%FF%C2%EE%E4%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 и capitalcity.combats.com ... D%FB%E9%D3%E4%E0%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
а ведь они серьезно *рука лицо*
(31.01.22 23:51)
 (31.01.22 22:30) , ок, получается кастун за счет большего среднего урона имеет быструю прокачку, т.е за 1ед упорства получает больше опыта и благородства
такие мелочи маги не замечают )
(01.02.22 00:09)
Ну если проводить кажды бои по 30мин выставить жашиту топора и ждат когда он размен даст и так всегда можеш много набить мне личнонв лом сидеть и ждат размена на ентере накастовал и все и слился  (31.01.22 23:32)  (31.01.22 23:29) Когда сливаешь бой, эксперты по ковиду, мировым заговорам и боевке в бк, разжуют тебе что ты ты рак) Стоит выиграть у сильного, те же эксперты тебе расскажут, что ты нуб, выиграл на кривой боевке и тебя надо фиксить. Шизофреники) "- Внучек как зовут того немца от которого я схожу с ума? -Альцгеймер бабушка."
так и есть ) прям все по делу говоришь) Я сколько не набиваю, мне постоянно пишут что у меня не те регалии, не те вещи, не в той группе я итд))) И это началось еще с момента, когда я был в R одет и регалии были 4-5, потом 7-8 , 11 , 14 и вещи поменялись и группы в боях ,а мне один фиг пишут что я не твой группе, не те регалии, не те вещи))))Короче так до бесконечности будет)))
(01.02.22 00:12)
 (31.01.22 23:18)  (31.01.22 23:05) по сабжу, уварот грамотно играет и всегда отлично подготовлен по расходке, мне тоже попадался-я оценил) Просто автор привык, что большинство уваротов на энтере сливают магам.. а тут вышел косяк)) ну и еще косяки автора: нет 12 в свете, и мудра была 175. ну и как бы мощь уварота и защита автора.. выгоднее смотрится, чем в обратную сторону. ПыСы: походу изи кил не вышел)) Ныть на это .. ну как бы проще всего, а подумать как противопоставить, видать чет мешает))
Хорошо что есть люди которые помогут если у меня будет амнезия, они знают к чему я привык, как я играю и о чём думаю.
Дык, а к чему создавался топ? Или ты поныть:? Ну, извиняй я не понял, что просто сопли решил развести, а не конструктивно поговорить о чем-то..
(01.02.22 00:19)
 (01.02.22 00:12) ...
Наклеивание на меня ярлыков, это по твоему конструктивно поговорить? Что мне с тобой в таком случаи обсуждать? Ты хочешь конструктива, умелки у меня 12/12, так что мимо, поговорим дальше, у меня нет 200 мудры, да нет, зато у меня н 50 духа больше, 25 за счет статов и 25 от бонуса за 75 духа. А это профильки, в купе дающие больше 5% от мудры и не паришься за отхил хп, что дух может внезапно кончится, так же переворот имеет сильно лучшие показатели. И главное у вертуна то не было 100 выноса. Что ж ты ему претензию не выкатил, или это другое?
(01.02.22 00:22)
 (31.01.22 23:51)  (31.01.22 22:30) , ок, получается кастун за счет большего среднего урона имеет быструю прокачку, т.е за 1ед упорства получает больше опыта и благородства
такие мелочи маги не замечают )
Господа, вы в бк играете по принципу игры need for speed? У вас что-то не прокачано? Что-то не на лимите? Есть финиш и маги постоянно приходят первые? Я просто не в курсе, просветите.
(01.02.22 00:32)
Уворот грамотно отыграл и к нему претензий нет. Он использовал то что ему дали, возможность сидеть весь бой под защитой. Претензия к механике боев 1 на 1, которая не предусматривает окон для всасывая воинами от магов и предусматривает окна для всасывая магами от воинов. Причем у меня самая дефективная система оглушения в игре, за исключением мага воздуха. Хватка льда имеет самую большую задержку в игре, так еще и анонсирует свое срабатывание за два хода. Приготовьтесь, сейчас будет шок через два хода, профильку включить не забудь или мага шокни под хватку. Нет момента внезапности.
(01.02.22 00:43)
 (01.02.22 00:32) Уворот грамотно отыграл и к нему претензий нет. Он использовал то что ему дали, возможность сидеть весь бой под защитой. Претензия к механике боев 1 на 1, которая не предусматривает окон для всасывая воинами от магов и предусматривает окна для всасывая магами от воинов. Причем у меня самая дефективная система оглушения в игре, за исключением мага воздуха. Хватка льда имеет самую большую задержку в игре, так еще и анонсирует свое срабатывание за два хода. Приготовьтесь, сейчас будет шок через два хода, профильку включить не забудь или мага шокни под хватку. Нет момента внезапности.
про хватку.. всегда можно подготовится. Но кроме всего- у него всегда воля почти есть, еще осторожка и куча всего.. мне чуток удобнее сним было, тем что шокунуть мог когда удобно было ( и не было задержки) про 12/12 сделал вывод- так моя медь больше чем у тебя, но скорее всего, из-за общега пула маны-тут я не подумал. А вот разница 175 и мудры и 200 - огромна.. 5умр и 5 абсов зоу.. а притом, что уверт тебя разгадывал или ставкой снимал профильку.. то считай что ты без нее играл.. только при шоке терял еще больше маны .. ты ж не в хил весь дух загнал..
(01.02.22 00:48)
 (31.01.22 23:31) нормальный уверт с расходкой 1 на 1 грохнет мага, если надо. а на энтере сольет быстро, это да.Маги давно не у руля. Одевайте рар магов и рулите. Потом только не нойте, что в кв улетаете с пары подач топора а в лиге сливаете критам, топорам и арбам
и магам земли)
|