Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю что тут сказать, меня только что убил на карусели обычный уворот с U пушками.
Ни пробить. Весь бой я упираюсь в приемы 50% защиты от магии. Весь бой я получаю дебаф -50% урона своей магией. Весь бой я сижу с 200 интеллекта, в итоге весь бой у меня понижен урон на 100%, то есть в двое, а местами в трое. Прикольно, чё. С каждым воином кто крутит защиты каруселью, а не юзает все сразу, выиграть без хила из рубашки магом невозможно, часто даже на рубашке уже не победить. Да это я не о себе, у меня рубахи нет. Но я же не слепой. Хочу пояснить, крутить защиты каруселью, означает использовать один защитный прием сразу за другим, не используя их одновременно, включая сразу за другим. Это работает только с магами и у стрелков против воинов. Например чутье на магию, после профилька, после шокер, после осведомленность -50% урона магией, опять чутье. В итоге маг не наносит ничего и быстро оказывается без маны. Такая чудесная линейка приемов под карусель есть у каждого воина. Но больше меня раздражает лимиты отхила на ману. С чего это вдруг у меня должны быть какие-то лимиты на отхил маны, хп понятно, а на ману зачем? Мана это альма матер магов. Без неё существование класса в бою теряет всякий смысл, забрать у мага ману, это как кинуть парализацию на воина до конца боя после пары десятков разменов.
Комментарий удален
посыл автора в том, что маги не рулят?
(31.01.22 12:46)водой проиграть увороту -это наде еще постараться))))))
А еще Криты, это такие игроки которые до переворота, слабо наносят, нечего особо не бьют, а после переворота, им дают какой то буст, что сносят тебя с 2ух ударов. Ну точнее до переворота били по 200-300 а после переворота 1000-2000. Не обьяснимо но факт)
409(90)-175-75 с грибом - весьма странные статы для мага, что-бы наносить урон.
Это у тебя ещё +1кхп от ветеранского плаща и сумки, а прикинь без них)))
Слюнявчик повяжите бедолаге)
Маг:
http://eastcity.combats.com/inf.pl?1214205803
"Обычный" уворот:
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1254123667
Лог:
eastcity.combats.com ... 26698&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Сдается мне что слюнявчика тут будет мало :Х
27 мечей средний урон убч. С лайтовыми чарками, рунами и рар посох клюва...
Автор маг уже с жиру бесится, привык к "легкой жизни" с имбовыми барьерами магов и в очередной раз заплакал когда его толковый уверт пнул 1на1.
Минуснул.
Посыл в том, что мне не дают играть магом после определенного количества разменов. Заставляю просто слиться на ентере. Не давая возможности ни атаковать ни защищать себя.
Я оставляю вашу боевку на откуп вашей логике и интеллекту. Но вц, оставьте ману в покое, лимит её отхила это бред.
Вот этот парень в кв зашел магом https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1387791500 и мы его убили в восьмером, без рубашек, особо не напрягаясь, просто у него ... кончилась мана.
Почему то у воинов такой проблемы нет. Это если бы стрелкам сделали колчаны по 100 шт, и под шоком расход стрел был по 10 единиц, а на десерт еще и ограничение на сбор стрел в количестве 50 шт.
Ну вот тебе люди у которых есть логика и интелект и отвечают.
Ну а если тебе не нравится, то это уже причины понятные только тебе.
(31.01.22 13:07)
(31.01.22 13:07)автор, ты магу весельчаку не брат? =)
(31.01.22 13:17)Я бы с радостью потестил без маг барьера, вместо которого при размене с критом или арбалетом маг будет иметь 3 точки блока, при размене с топором или уворотом 2 точки блока, при размене с танком или луком 1 точку блока.
(31.01.22 13:21)
(31.01.22 13:17)| Страницы: 12345678910 |