Страницы:
1234
(01.01.22 19:56)
Ребята, просто остановитесь. Перебор уже.
(01.01.22 19:58)
 (01.01.22 19:55)  (01.01.22 19:50) вы че цитировать не умеете) глаза режет
да вроде пытались, но вышло как обычно, криво
=)
(01.01.22 19:59)
можно уже топ сносить, дальше ток грязюка
(01.01.22 20:01)
Эмбер Вы просто понятия не имеете с кем Вы связались , поверьте )
(01.01.22 20:02)
 (01.01.22 19:59) можно уже топ сносить, дальше ток грязюка
Это не грязюка. Это Вы и есть (Ваш клан) и Ваш Глава Пудрит мозги , не более того)
(01.01.22 20:03)
 (01.01.22 19:56) Ребята, просто остановитесь. Перебор уже.
Так я умер в прошлом году, куда перебор то?)
(01.01.22 20:08)
Мария (Эмбер) по поводу "памперсов" Каждый раз Рустам у меня брал деньги в долг клятвенно обещая вернуть "сразу" . Он тратил куда угодно но только не возвращал. По поводу работы это все прекрасно конечно) Только проект делал я а не он, он слишком тупой. И попросил я маленькую часть а не половину прибыли как мы договаривались ранее. Более того на предоплату он купил автомобиль 4 месяцами ранее. И вернул он то что я требовал за работу только после того как к нему поехал мой товарищ и спросил почему он не отдает денег.
(01.01.22 20:16)
+5 (+5/-0)
Завязывайте, реально.. Жизнь очень короткая, что бы позволять себе разбрасываться кровными родственниками, может быть не одна жена или любовница, но родители, братья, сестры и дети - самое дорогое, что у нас может быть! Забудьте все, что было, садитесь за стол и выясните все Ваши проблемы, раз и навсегда.
Всем добра.
(01.01.22 20:16)
+1 (+1/-0)
Я чего понять не могу откровенно сказать)
У меня в разных вариациях берут деньги в долг. Я разумеется не считаю то что было потрачено на учителей когда он в институт готовился (куда благополучно не поступил) или на адвокатов когда он уехал в США и скинул на меня свой суд. Считал то что вспомнил , за что сам человек клятвенно обещал вернуть каждый раз. Эта сумма подтверждена в переписке на почте .
Более того точно так же в союзном чате он клянется что отдаст на следующий день. В Союзном чате потому как я устал слышать отмазки когда пишу ему в приват
Деньги полностью я так и не получил , получил половину. Более того получил с огромным опозданием, по причине чего вынужден был продать автомобиль на 3к баксов дешевле по причине проблем с судебным решением
(01.01.22 20:17)
 (01.01.22 20:16) Завязывайте, реально.. Жизнь очень короткая, что бы позволять себе разбрасываться кровными родственниками, может быть не одна жена или любовница, но родители, братья, сестры и дети - самое дорогое, что у нас может быть! Забудьте все, что было, садитесь за стол и выясните все Ваши проблемы, раз и навсегда.Всем добра.
Это Вы Рустаму скажите Игра в БК и "уважение сокланов" по его мнению больше чем старший брат Окей, я не против. Верни деньги и живи в БК до посинения)
(01.01.22 20:17)
 (01.01.22 20:03) Так я умер в прошлом году, куда перебор то?)
Умер так умер, к чему нам эти сведения?
(01.01.22 20:19)
как это все относится к бк?
(01.01.22 20:25)
 (01.01.22 20:16) Я чего понять не могу откровенно сказать)У меня в разных вариациях берут деньги в долг. Я разумеется не считаю то что было потрачено на учителей когда он в институт готовился (куда благополучно не поступил) или на адвокатов когда он уехал в США и скинул на меня свой суд. Считал то что вспомнил , за что сам человек клятвенно обещал вернуть каждый раз. Эта сумма подтверждена в переписке на почте .Более того точно так же в союзном чате он клянется что отдаст на следующий день. В Союзном чате потому как я устал слышать отмазки когда пишу ему в приватДеньги полностью я так и не получил , получил половину. Более того получил с огромным опозданием, по причине чего вынужден был продать автомобиль на 3к баксов дешевле по причине проблем с судебным решением
Мы все очень разные, но я не понимаю, что значит дать в долг брату! Я могу дать, если у меня есть, но не в долг а просто дать, потому, что они нужны моему брату, если они действительно нузгны, но безвозмезно.) А если я даю и вижу, что они идут не туда, то я просто перестану давать.)
(01.01.22 20:25)
+2 (+2/-0)
Вам че на праздники недолили или перелили? Зашквар полный
(01.01.22 20:26)
 (01.01.22 20:19) как это все относится к бк?
Ну тут тема про Арса и его пари, на деле она перешла на Арса и его проблемы с бывшим кланом Я пишу что Ориенталист кидала, что в реале что и в игре
(01.01.22 20:33)
Всем спасибо и с Новым Годом, берегите себя. Цель топа достигнута, дальше сами.
Обсуждение закрыто
|