Страницы: 1234

Общая > Арс выходи) 

(01.01.22 19:22)  

(01.01.22 19:19)

Но в данном случае установить победителя не является возможным.

А нужно? Вроде оба большие мальчики, в состоянии разобраться.

(01.01.22 19:23)  

как это не является возможным?
ушел - нет
в бои ходил - да.

(01.01.22 19:25)  

оком то через перса управляли)))

а вообще зачетный топ потерли, один краше другого))

(01.01.22 19:23)

как это не является возможным?
ушел - нет
в бои ходил - да.

Это вообще как относится к кредам, переданным от одного перса к другому?

(01.01.22 19:26)  

(01.01.22 19:12)
...

да там всё неоднозначно, прям два братца-близнеца...да и для многих неоднозначен слив пари, что Арс не будет играть..мол играл не своим персом, "нещитово!"... и были же цитирования, мол, не буду играть от него. где было хоть одно утохнение, что не будет играть своим персом?))
я для себя по этой теме всё решил. сам не понимаю зачем было тереть Топ. Люди высказывались, поддерживали одну из сторон, аргументировали, грязи особой не было. Логика абсолютнo не понятна. Одно точно-репа Клана пострадала и продолжала страдать с каждым постом.

оком то через перса управляли)))а вообще зачетный топ потерли, один краше другого))

Согласен, я только развернулся так сказать)
Забавный топ же был) Можем собственно ненавязчиво продолжить тут)

во во. и так и понятно, что спор проигран.

Но в данном случае установить победителя не является возможным.

Диана я насчет пари между Арсом и сокланшей Лиса )) если что

(01.01.22 19:30)  

оком то через перса управляли)))а вообще зачетный топ потерли, один краше другого))

семейные дела не выноси напоказ, ок?

(01.01.22 19:32)  

[/quote]
семейные дела не выноси напоказ, ок?
[/quote]

Во первых я тут оказывается помер в прошлом году то есть уже априори не семейные
Во вторых почему Вы мне указываете что делать если я писал вообще другому игроку?

(01.01.22 19:36)  

Давайте нет? С Новым Годом.

(01.01.22 19:12)
...

со стороны прикольно выставлять свое мнение за правильное? )по теме этих кредов ответить тебе как на духу? Оба там неправы.по поводу пари хочешь пообщаться? ну дело лично каждого, с формальной точки зрения нарушения условий пари нету, есть недостаточно четко прописаные условия, посему договоренность можно признать ничтожной и всем остаться при своих.Арса ни в коем случае не защищаю, не могу сказать что у меня с ним хорошие взаимоотношения. Но в данном случае установить победителя не является возможным.

Согласен с тобой, условия размытые.. Я с Арсом довольно длительный период временни поддерживал отношения, пока у него не поменялся круг друзей и знакомых, и ничего плохого о нем сказать не могу.) И те кр он давал от чистого сердца..

Арс написал не будет учавствовать в кв и т.д. именя ввиду своего перса, иначе бы не сливал инфу о том, что под очком водил..)

(01.01.22 19:37)   +1 (+1/-0)

(01.01.22 19:32)

семейные дела не выноси напоказ, ок?[/quote]
Во первых я тут оказывается помер в прошлом году то есть уже априори не семейные
Во вторых почему Вы мне указываете что делать если я писал вообще другому игроку?
[/quote]

это игра. всего лишь. к реалу не относится никаким боком. подколоть, позлить - это одно. но то что вы устраиваете это перебор. такие вещи как минимум не красиво выкладывать на всеобщее обозрение.

(01.01.22 19:37)  

...

+

(01.01.22 19:43)  

[/quote]
это игра. всего лишь. к реалу не относится никаким боком. подколоть, позлить - это одно. но то что вы устраиваете это перебор. такие вещи как минимум не красиво выкладывать на всеобщее обозрение.
[/quote]
Тактика боя , бить в слабое место . Слабое место у Ориенталиста это его клан.Он помешан на игре .

По поводу некрасиво, у меня тут несколько человек с кем общаюсь в реале, они так же в шоке от его поведения. Игровая репутация у других игроков меня не волнует от слова вообще

По поводу не игровых моментов может мне стоит перейти на игровые?
Например на фразу Арса "чистые! кр" ?

(01.01.22 19:44)  

[/quote]
Давайте нет? С Новым Годом.
[/quote]

Спасибо, взаимно!
Это же забавно)

(01.01.22 19:44)  

(01.01.22 19:18)

Просто старый топ потерли по непонятным причинам.) Там каждый с одной стороны прав, по своему.) Я не все успевал читать, получается Ориенталист покрасил волосы в канун призыва в армию, Штайнер его старший брат, увидел что блонд ему не к лицу и решил отмазать его от армии, но потом якобы начал требовать деньги потраченные на покупку военного билета.)А по поводу Арса я хз, он давал на развитие, теперь тоже начал требовать деньги назад, может тоже перекрасился.)[/quote]
Никто не требовал денег за военный билет, при покупке оного Белый Рыцарь без коня сам изьявил желание за него расплатиться
Собственно дальше его развратила плохая Европа( Вместо детской футбольной экипировки приехало что то крашеное в розовых джинсах
И дальше понеслось ....
P.S. По поводу Арса уже выкладывалось что ему обещали все вернуть СРАЗУ если он решит вернуться в игру . Столько слов красивых было, я аж умилился. Умилился так как видел переписку месячной давности)
Итог думаю понятен, Арса после запроса на возврат кикнули с клана. Как и меня собственно с союзного, после такого же вопроса)
Тенденция однако-с
[/quote]

(01.01.22 19:18)

Просто старый топ потерли по непонятным причинам.) Там каждый с одной стороны прав, по своему.) Я не все успевал читать, получается Ориенталист покрасил волосы в канун призыва в армию, Штайнер его старший брат, увидел что блонд ему не к лицу и решил отмазать его от армии, но потом якобы начал требовать деньги потраченные на покупку военного билета.)А по поводу Арса я хз, он давал на развитие, теперь тоже начал требовать деньги назад, может тоже перекрасился.)[/quote]
Никто не требовал денег за военный билет, при покупке оного Белый Рыцарь без коня сам изьявил желание за него расплатиться
Собственно дальше его развратила плохая Европа( Вместо детской футбольной экипировки приехало что то крашеное в розовых джинсах
И дальше понеслось ....
P.S. По поводу Арса уже выкладывалось что ему обещали все вернуть СРАЗУ если он решит вернуться в игру . Столько слов красивых было, я аж умилился. Умилился так как видел переписку месячной давности)
Итог думаю понятен, Арса после запроса на возврат кикнули с клана. Как и меня собственно с союзного, после такого же вопроса)
Тенденция однако-с
[/quote]

Итак, арса кикнули с клана? может ты у него спросишь? Кикнули ли его? Или он сам вышел. Требовать у родного брата мол гони деньги, что я, будучи старшим, потратил на тебя сопляка,военник купил помог приехать в Штаты,а ну гони. Мож ты с него и деньги потраченные на памперсы вытребуешь? Некрасиво было скандалить в бк в чате союза, выносить личное на всеобшее обозрение, некрасиво писать все это про родного брата а красил ли он волосы или брил, какая разница, или это тоже в счет ставится? Хочешь быть честным будь им, это же твоя семья Получил часть денег? почему ни слова не упомянул об этом, рассказывал в бк якобы он тебе за работу не зплатил.Зачем это рассказывать малознакомым людям вообше? НУ хочется поругаться ругайся но не надо устраивать шоу, писать про крашенные волосы.НУ покрасьсебе их ты, если так уж завидно .Арсу говорили что вернут ЕСЛИ ОН ВЕРНЕТСЯ В ИГРУ, это подразумевает намерения одеть перса и играть им. НУ и если говорить про возвраты, в возврате не было отказанно. Не знаю как у вас, но у нас в кармане таких денег свободных нет. Везде где речь идет о деньгах, возвтратах долга( хотя это даже и не долг) выплаты идут постепенно. Тебя киклуни с союза, а что ты там писал; забыл? меня не было, была на работе, но склины скидывали, позорно, и это старший брат. Эех, пример какой для младших

(01.01.22 19:48)  

(01.01.22 19:43)

это игра. всего лишь. к реалу не относится никаким боком. подколоть, позлить - это одно. но то что вы устраиваете это перебор. такие вещи как минимум не красиво выкладывать на всеобщее обозрение.[/quote]
Тактика боя , бить в слабое место . Слабое место у Ориенталиста это его клан.Он помешан на игре .По поводу некрасиво, у меня тут несколько человек с кем общаюсь в реале, они так же в шоке от его поведения. Игровая репутация у других игроков меня не волнует от слова вообщеПо поводу не игровых моментов может мне стоит перейти на игровые?
Например на фразу Арса "чистые! кр" ?
[/quote]
и только на игровые!

(01.01.22 19:50)  

вы че цитировать не умеете) глаза режет

(01.01.22 19:55)  

(01.01.22 19:50)

вы че цитировать не умеете) глаза режет

да вроде пытались, как обычно, но вышло криво

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™