Страницы:
123456
(31.12.21 04:37)
 (31.12.21 02:15) Тебя уже запомнил весь бк, и уверен вспоминает через раз заваривая себе чашечку черного кофе без молока, с двумя ложками сахара и воды грамм 200.
Ну я не Пеле конечно. Но почему бы не открыть свое производство? Блин, а это идея. Спасибо.
(31.12.21 06:22)
Так тут даже думать нечего. Устрой конкурс от Дарси...Суть простая... кто в стиле Дарси накопает больше всего кредов в пещерах за неделю ( с полным опиаанием дропа, короче в твоем стиле).Думаю хорошо зайдет. тем более тут пол клуба любителей не в бои походить. а покопать. )))
(31.12.21 06:38)
Или еще один вариант конкурса и опять же в стиле Дарси.... 5 Никитосов конечно кроме т.с. врятли ктото потнет, поэтому задачабудет немного упрощена... кто первым положит в одном бою 5 любых Никит, тот и победит)))))
(31.12.21 09:15)
Гуглоперевод
*Apologize - Принести извинения*
А текст про масштабное "запоминание" в мире БК..
Заголовок не соответствует содержанию.
Надо конкурс провести на самый самый дерзкий и запоминающийся заголовок .
(31.12.21 09:37)
 (31.12.21 06:38) Или еще один вариант конкурса и опять же в стиле Дарси.... 5 Никитосов конечно кроме т.с. врятли ктото потнет, поэтому задачабудет немного упрощена... кто первым положит в одном бою 5 любых Никит, тот и победит)))))
Он не Никита. Не надо оскорблять его. Очень хороший и добрый человек. Мы помогаему друг другу и поддерживаем как можем. Все что вы тут на придумывали про нас лишь ваши фантазии.
(31.12.21 09:50)
 (31.12.21 09:15) Гуглоперевод*Apologize - Принести извинения*А текст про масштабное "запоминание" в мире БК..Заголовок не соответствует содержанию.Надо конкурс провести на самый самый дерзкий и запоминающийся заголовок .
Ну ты доведи мысль до конца) Что люди делают когда извиняются и прощаются?
(31.12.21 10:08)
-1 (+0/-1)
 (31.12.21 09:15) Гуглоперевод*Apologize - Принести извинения*А текст про масштабное "запоминание" в мире БК..Заголовок не соответствует содержанию.Надо конкурс провести на самый самый дерзкий и запоминающийся заголовок .
Мне уже пофиг, я всего добилась в жизни, на 20 жизней наперед заработала. Министры и вожди ждут меня. Один единственный пункт - Криштиану. Но как его порвать я не представляю.
(31.12.21 10:28)
 (31.12.21 09:37)  (31.12.21 06:38) Или еще один вариант конкурса и опять же в стиле Дарси.... 5 Никитосов конечно кроме т.с. врятли ктото потнет, поэтому задачабудет немного упрощена... кто первым положит в одном бою 5 любых Никит, тот и победит)))))
Он не Никита. Не надо оскорблять его. Очень хороший и добрый человек. Мы помогаему друг другу и поддерживаем как можем.Все что вы тут на придумывали про нас лишь ваши фантазии.
в последнее время, читая Дарси, машинально складываю ладони в форме "сердечка"... пытаюсь хоть как-то побороть в себе такую постыдныю для бАйца БК чувствительность, но пока тщетно...
(31.12.21 11:00)
 (31.12.21 10:08)  (31.12.21 09:15) Гуглоперевод*Apologize - Принести извинения*А текст про масштабное "запоминание" в мире БК..Заголовок не соответствует содержанию.Надо конкурс провести на самый самый дерзкий и запоминающийся заголовок .
Мне уже пофиг, я всего добилась в жизни, на 20 жизней наперед заработала. Министры и вожди ждут меня. Один единственный пункт - Криштиану. Но как его порвать я не представляю.
Не ждут а заждались, в 1 палате лежать будете.
(31.12.21 11:03)
+1 (+1/-0)
1. Сделай личные образы, и мужской, и женский. Или один унисекс, первый в этом мире. 2. Договорись с администрацией, чтобы сделали вещь, предмет, надеваемый или нет, не ослабляющий боевой комплект и не дающий значительных преимуществ, который бы активировал образ. Каких-то + 1 урона*уровень например. Если не продавишь образ, можно стиль... венок какой-то... 3. Предмет получать по несложному квесту, а новичкам выдавать при регистрации, в названии сделать связь с твоим именем, можно реальным, или фамилией, или важным для тебя местом, событием. С квестом вообще можно развить идею, вплести в него твою жизненную историю, можно даже тайную). Ну направление мысли такое, развивай, если подойдет). Так и извинишься и простишься. И частью игры останешься.
(31.12.21 11:14)
 (31.12.21 11:03) 1. Сделай личные образы, и мужской, и женский. Или один унисекс, первый в этом мире.
С татуировкой на груди "Darcey"
(31.12.21 11:27)
Ну тебя и так все запомнили... Просто в рандомайзере. Выбери 3-5-10 человек с этого топика, и отправь им кр екр!
(31.12.21 11:32)
Не надо никому раздавать кр/екр. Это самое простое. И скучное.
(31.12.21 11:33)
 (31.12.21 11:27) Ну тебя и так все запомнили... Просто в рандомайзере. Выбери 3-5-10 человек с этого топика, и отправь им кр екр!
Или лучше 3ий круг демонса, вот от такого бы я точно не отказался)
(31.12.21 11:35)
 (31.12.21 11:03) 1. Сделай личные образы, и мужской, и женский. Или один унисекс, первый в этом мире. 2. Договорись с администрацией, чтобы сделали вещь, предмет, надеваемый или нет, не ослабляющий боевой комплект и не дающий значительных преимуществ, который бы активировал образ. Каких-то + 1 урона*уровень например. Если не продавишь образ, можно стиль... венок какой-то... 3. Предмет получать по несложному квесту, а новичкам выдавать при регистрации, в названии сделать связь с твоим именем, можно реальным, или фамилией, или важным для тебя местом, событием. С квестом вообще можно развить идею, вплести в него твою жизненную историю, можно даже тайную). Ну направление мысли такое, развивай, если подойдет). Так и извинишься и простишься. И частью игры останешься.
Блин, а голова то у тебя работает. Почему мои креативщики такое не предложили. Говори, что хочешь. Подарок от меня под елку.
(31.12.21 11:39)
 (31.12.21 11:35)  (31.12.21 11:03) 1. Сделай личные образы, и мужской, и женский. Или один унисекс, первый в этом мире. 2. Договорись с администрацией, чтобы сделали вещь, предмет, надеваемый или нет, не ослабляющий боевой комплект и не дающий значительных преимуществ, который бы активировал образ. Каких-то + 1 урона*уровень например. Если не продавишь образ, можно стиль... венок какой-то... 3. Предмет получать по несложному квесту, а новичкам выдавать при регистрации, в названии сделать связь с твоим именем, можно реальным, или фамилией, или важным для тебя местом, событием. С квестом вообще можно развить идею, вплести в него твою жизненную историю, можно даже тайную). Ну направление мысли такое, развивай, если подойдет). Так и извинишься и простишься. И частью игры останешься.
Блин, а голова то у тебя работает. Почему мои креативщики такое не предложили. Говори, что хочешь. Подарок от меня под елку.
Вот помоги одному человеку апнуть 3 вещи до ВР, и точно минимум неделю будут помнить что ты кому-то реально помогла)) А так с наступающими)
(31.12.21 11:42)
Попрошайки подтянулись
(31.12.21 11:43)
Ну тогда турнир устрой... Например, участники по 10 человек каждого класса, и бьются по очереди между собой, и так до одного победителя в классе, им и призы за лучшую игру в соответствующем классе
(31.12.21 11:44)
 (31.12.21 11:42) Попрошайки подтянулись
Ты сам в каждом топе Дарси попрошайничаешь, да и не только в Дарси
(31.12.21 11:45)
 (31.12.21 11:42) Попрошайки подтянулись
Не попрошайки. А люди с мозгами. Предложи ты идею. Мне. Идею мне. Это уже невероятно.
|