Страницы: 123456

Общая > Apologize 

(07.01.22 16:59)   +2 (+4/-2)

Сегодня пообщался со своей бывшей женой.
И как-то получилось... мимолетно... (мысли вслух)
Не мог сформулировать долго. Получилось.

А вот знакомства с извесными и публичными личностями это ну... понты...
Пробежки с Месси. Кофе по 20 екров... А чему завидовать то?
Они же такие же люди, как и все мы. Просто кому-то повезло... У кого-то талант... Кто-то работал по 18 часов в сутки годами. И у каждого конкретно взятого человека есть свой... "потешить самолюбие".
Вот если бы тебе(читатель) предложили переспать с Берковой(к примеру) ты бы согласился? Я бы нет. Зачем.
А вы ведетесь на эту ублюдскую тему с дарси, который наверное копил 3 года что-бы хоть раз сдержать свое слово хоть частично. Вы ведетесь на Эмиля, который готов вылить ушат говна на брата ради благих целей (По его мнению). И еще находятся уникумы которые его поддерживают. Только сливаются на вопросе: "А ты за сколько готов продать своего родственника".
Раньше форум был гораздо изысканнее и интереснее. А ща фрики обсуждают друг-друга. Думая, что они охренительно важные и значимые.
Отвалятся все. Как угвей. который на столько стал неинтересен, что на него не обращают внимание.
Ребята. Будте мудрее.

Всем добра.

(07.01.22 17:00)  

замуж за Kashej, точна все запомнят!

(07.01.22 18:51)  

тамада нашлась.. ух ты

(07.01.22 19:45)  

(07.01.22 17:00)

замуж за Kashej, точна все запомнят!

Ну тогда Дарси придеться ник поменять на Бабу - ЯгУ))))

(07.01.22 20:12)  

Апну, топик г, автор бородатый ВЦ.
Если кр некуда девать, поддержи онлайн, помоги тем единицам на 9-11 уровнях не ботам покачаться и одеться на 12.

(07.01.22 20:21)  

(07.01.22 20:12)

Апну, топик г, автор бородатый ВЦ.
Если кр некуда девать, поддержи онлайн, помоги тем единицам на 9-11 уровнях не ботам покачаться и одеться на 12.

Может пусть выкупит все креды на бирже? Много же копателей ждут пока екры выкупятся.
Зы: сам не копаю и биржей не пользуюсь

(08.01.22 01:21)  

(07.01.22 16:59)

Не мог сформулировать долго. Получилось.А вот знакомства с извесными и публичными личностями это ну... понты...
Они же такие же люди, как и все мы. Просто кому-то повезло... У кого-то талант... Кто-то работал по 18 часов в сутки годами. И у каждого конкретно взятого человека есть свой... "потешить самолюбие".
Вот если бы тебе(читатель) предложили переспать с Берковой(к примеру) ты бы согласился? Я бы нет. Зачем.
А вы ведетесь на эту ублюдскую тему с дарси, который наверное копил 3 года что-бы хоть раз сдержать свое слово хоть частично. Вы ведетесь на Эмиля, который готов вылить ушат говна на брата ради благих целей (По его мнению). И еще находятся уникумы которые его поддерживают. Только сливаются на вопросе: "А ты за сколько готов продать своего родственника".
Раньше форум был гораздо изысканнее и интереснее. А ща фрики обсуждают друг-друга. Думая, что они охренительно важные и значимые.
Отвалятся все. Как угвей. который на столько стал неинтересен, что на него не обращают внимание.
Ребята. Будте мудрее.Всем добра.

Да все мы люди. И быть мудрее всем важно и саморазвиваться, новый грани каждый день познавать. Но если ты именно ты по 18 часов работаешь. То у тебя мозгов просто нет. Ты не понимаешь, что ты тратишь свою жизнь впустую обогощая других людей. Мозги именно тебе нужны. Я то могу утром проснуться, поплавать, к вечеру в Париж слетать поужинать с тем же Месси, ночью быть в Дублине с Макгрегором. Могу с подругой своей в караоке спеть с Валей. И это все в 24 часа. А ты что сделал за 24 часа? Ради чего ты живешь? Ты считаешь это жизнью вообще?

(08.01.22 01:25)  

(08.01.22 01:21)

(07.01.22 16:59)

Не мог сформулировать долго. Получилось.А вот знакомства с извесными и публичными личностями это ну... понты...
Ребята. Будте мудрее.Всем добра.

Да все мы люди. И быть мудрее всем важно и саморазвиваться, новый грани каждый день познавать. Но если ты именно ты по 18 часов работаешь. То у тебя мозгов просто нет. Ты не понимаешь, что ты тратишь свою жизнь впустую обогощая других людей. Мозги именно тебе нужны. Я то могу утром проснуться, поплавать, к вечеру в Париж слетать поужинать с тем же Месси, ночью быть в Дублине с Макгрегором. Могу с подругой своей в караоке спеть с Валей. И это все в 24 часа. А ты что сделал за 24 часа? Ради чего ты живешь? Ты считаешь это жизнью вообще?

Вахахахахааххаха

Месси то вкурсе что с тобой обедает?)) Мак Грегор вкурсе?

Или ты просто садишься на против их плакатов и рассказываешь как день в однушке прошел?))

(08.01.22 01:28)  

- Нужно заниматься делом а не жопу в БК просиживать!!! Я вот за 2 месяца собственного бизнеса заработал миллион!
- Ну да, я тем же занимаюсь и заработал два
- Ты тоже бизнесмен?)
- Я тоже вцбол

(08.01.22 01:30)  

Я хз зачем так люди врут)))

Я вот например вообще вон голый, бо нет 15 екр на Благо Шмот))))

Так на 10 и буду веки вечные!)))

А тут с Месси обедает вахахаха) ой ни магу))))

P.S. Я знаю человека, который работает На МЕсси) не пбет с ним чай, а работает на него
По его рассказам там 1 минуты нет свободной))) Он иногда даже отметает встречи с
потенциальными спонсорами, за него ездят помошники шибуршат, а он чисто потом на
сьемки на часок. А тут Валера говорит обедают с ним))) орнул))

(08.01.22 01:39)  

Хочется масштабного и мощного? Нанять команду разработчиков квестов, не связанных с БК. Соорудить головоломку, части которой разбросать по всему миру, дав загадки и подсказки, разгадав которые, получится собрать всю мозаику воедино. Мощный приз для той команды, что справится первой, найдет ресурсы, людей и возможности подключиться к поискам в условных 20 странах мира.

(08.01.22 01:47)  

(05.01.22 15:04)

а мне чет порой кажется, что под дарси иногда играет этот тип из азиатской страны, у которого там памятники собакам золотые, который там себе титулы придумывает и все такое

которому пару дней назад чуть башку не открутили, удалось вроде смыться в посл.момент? не, не он - тому счас некогда :)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved