Страницы: «5678910111213141516

Общая > [Триумфатор] - КИДАЛА 

(30.12.21 00:20)  

(30.12.21 00:18)

можно узнать еще один момент?
вот вы тут пишите, богатые 12, бедные 10-ки, кидаетесь кредитами, благом за красивые слова и ответы,
почему же, на Отморозке не дарите весь дроп нубам, не отдаете снег, просто не прекращаете ходит на него в том же Дриме? Зачем чаритесь и рунитесь, получаете бонусы от регалий и флагов клана, создавая мультиклассы 8-9-10? Почему фармите оковы, берете деньги с походов за униками в Некровиль? Фармите киллы на серых и Благородство на тех, кто как-то сумел получить склонку, нападая на ЦП?
Или как, "ты не понимаешь - это другое" Искажения - типа важнее принципов?
Не утруждайтесь в ветьеватых эпитетах, я отвечу - Красиво быть благородным на форуме, топя других толпой. Наверное еще бы в клан 10 взяли?

Тебя уже не в ту степь понесло ) а поповоду некровиля я продавец уника ты покупатель вот и все чисто торговые отношения

(30.12.21 00:23)  

(30.12.21 00:20)

23:44! [Zlukakozluka] private [ Убитый паук дж ] Соклан походу хотел договориться за цену, типо забронировать и пошел ко мне в приват, не надо ли мне такое.
ЧТА- ЧТА??? Хотя он уверенно ссылается на то что он искал тебе, но ты его не просил и т.д и т.д и т.д

согласен с тобой на форуме Писали что тебе он искал а не просто цены узнавал
и Zlukakozluka раз ты был онлайн почему сам не искал сувениры ?? а предоставил это соклану ?

(30.12.21 00:24)  

Да ладно? чисто торговые? Зачем жалеть 10-ку, которая заливает екры и возвращает цену за благодать(это было почти предсказуемо), считать ее бедной.. которой так тяжело все достается? В БК все, кто смог оплатить интернет, или время и возможности, получить доступ до игры с чужего, априори не бедные. Откуда вам знать, почему тот 12 уперся в возврате денег, может он "тоже" не Сын Президента?

(30.12.21 00:25)  

(30.12.21 00:18)

можно узнать еще один момент?
вот вы тут пишите, богатые 12, бедные 10-ки, кидаетесь кредитами, благом за красивые слова и ответы,
почему же, на Отморозке не дарите весь дроп нубам, не отдаете снег, просто не прекращаете ходит на него в том же Дриме? Зачем чаритесь и рунитесь, получаете бонусы от регалий и флагов клана, создавая мультиклассы 8-9-10? Почему фармите оковы, берете деньги с походов за униками в Некровиль? Фармите киллы на серых и Благородство на тех, кто как-то сумел получить склонку, нападая на ЦП?
Или как, "ты не понимаешь - это другое" Искажения - типа важнее принципов?
Не утруждайтесь в ветьеватых эпитетах, я отвечу - Красиво быть благородным на форуме, топя других толпой. Наверное еще бы в клан 10 взяли?

Тебе видимо плохо без внимания да?) 13 страниц ты пытаешься на себя обратить внимание, но результата нет, печаль=( Искренне в новом году тебе желаю всего хорошего, здоровья и много, много внимания со стороны других. Правда для этого ты должна хотя бы не нести бред.

(30.12.21 00:26)  

Как минимум это вернуть сувениры и 1000 кр.
Как максимум оставить сувениры себе и отдать 2000 кр.

(30.12.21 00:27)  

Да ладно? чисто торговые? Зачем жалеть 10-ку, которая заливает екры и возвращает цену за благодать(это было почти предсказуемо), считать ее бедной.. которой так тяжело все достается? В БК все, кто смог оплатить интернет, или время и возможности, получить доступ до игры с чужего, априори не бедные. Откуда вам знать, почему тот 12 уперся в возврате денег, может он "тоже" не Сын Президента?

а не кто и не говорит что она бедна, а что если Богатая то можно кидать персонажа ??

Цель топика не разжалобить других и чтоб мне выплатили другие. А сам факт тупых отмазок. Они сами путаются в своих же словах, то одно. то другое. А ты несешь какую-то ахинею. Богатые, бедные и тд. Ты любишь считать чужие деньги? Не пробовала сама заработать?

(30.12.21 00:28)  

Эти сувениры больше 2к стоят,

(30.12.21 00:28)   +3 (+3/-0)

позор...

(30.12.21 00:32)  

что, и козлюки зашкварились?
неожиданно конечно.

(30.12.21 00:34)  

Тебе видимо плохо без внимания да?) 13 страниц ты пытаешься на себя обратить внимание, но результата нет, печаль=( Искренне в новом году тебе желаю всего хорошего, здоровья и много, много внимания со стороны других. Правда для этого ты должна хотя бы не нести бред.

Я не хочу хамить, но всеми своими действия, обратить внимание на себя пытаешься ты, про цели - затрудняюсь ответить, но могу предположить, топики про кидал, а особенно, если ты - жертва - это очень популярно в последние годы. Особенно под НГ те цели, в чем я тебя не подозреваю, очень хорошо реализуются. Ты старый игрок, думаю, что довольно успешная (ник знакомый, и я не хочу копаться откуда, плохие предчуствия, обычно я запонимаю проблемных персонажей, заранее извиняюсь, если тут ошиблась, но я ничего и не утверждаю), не понимаю, почему тебя так зацепило поведение покупателя, когда в БК очень много игроков, что совершают более негативные и неприятных поступки, не скрывая (или плохо скрывая) этого, почему не обратилась в поддержку с вопросом по инциденту?

Я была в ситуации, когда мне было скучно в игре.. почти 2 года не могла понять, что делать.. заливала в скроллы всякое, сейчас скроллы недоступны, может это такой способ?

Просто реверанс, чтоб мы общались как люди, огрызаться все умеют..
Ты создала топ, было желание помочь, выяснить правду, но тебе это не нужно?

В итоге результат - много страниц с обвинениями и порицаниями 12-го (в которых никто не будет разбираться), вторая часть - куча игроков туперь поняла, что с тобой торговать - нафиг надо.
Зачем тебе это?

(30.12.21 00:35)  

хотя, у голой десятки тоже сувениры непонятно откуда. вероятно, мульт.

так что кинуть не зашквар, а козлюкам респект !! *YAHOO*

а не кто и не говорит что она бедна, а что если Богатая то можно кидать персонажа ??

тут сошлись на мнении, что 12 - богатей редкий и зажлобил пару тысяч на сигареты

(30.12.21 00:37)  

(30.12.21 00:34)

Я не хочу хамить, но всеми своими действия, обратить внимание на себя пытаешься ты, про цели - затрудняюсь ответить, но могу предположить, топики про кидал, а особенно, если ты - жертва - это очень популярно в последние годы. Особенно под НГ те цели, в чем я тебя не подозреваю, очень хорошо реализуются. Ты старый игрок, думаю, что довольно успешная (ник знакомый, и я не хочу копаться откуда, плохие предчуствия, обычно я запонимаю проблемных персонажей, заранее извиняюсь, если тут ошиблась, но я ничего и не утверждаю), не понимаю, почему тебя так зацепило поведение покупателя, когда в БК очень много игроков, что совершают более негативные и неприятных поступки, не скрывая (или плохо скрывая) этого, почему не обратилась в поддержку с вопросом по инциденту?Я была в ситуации, когда мне было скучно в игре.. почти 2 года не могла понять, что делать.. заливала в скроллы всякое, сейчас скроллы недоступны, может это такой способ?Просто реверанс, чтоб мы общались как люди, огрызаться все умеют..
Ты создала топ, было желание помочь, выяснить правду, но тебе это не нужно?В итоге результат - много страниц с обвинениями и порицаниями 12-го (в которых никто не будет разбираться), вторая часть - куча игроков туперь поняла, что с тобой торговать - нафиг надо.
Зачем тебе это?

под чем ты?)) вот правда понять не могу, что ты употребляешь?) Адекватный человек такое выдать в трезвом уме не может))))

(30.12.21 00:40)  

десятка точно мульт. но вот чей? знакомый стиль письма)

тут сошлись на мнении, что 12 - богатей редкий и зажлобил пару тысяч на сигареты

факт был кидок со стороны 12 лвл он согласился за 2к купит а когда подарки пришли на почту сказал что ДОРОГО и давай за 1000 кр куплю вот в чем факт
Если бы не написал а давай за 1000 кр куплю а просто отказался б от подарка то и не было бы тут такого бурного разговора

(30.12.21 00:41)  

Цель топика не разжалобить других и чтоб мне выплатили другие. А сам факт тупых отмазок. Они сами путаются в своих же словах, то одно. то другое. А ты несешь какую-то ахинею. Богатые, бедные и тд. Ты любишь считать чужие деньги? Не пробовала сама заработать?

с 2005 года пыталась зарабатывать в игре сама, САМА копила на фуллы, САМА ходила по пещерам, САМА платила за ВЫНОС из них, где не могла сама, не для того, чтоб быть кручего других, а чтоб играть проти тех, кто считал все это чушью, САМА, как минимум заливала реал для этих целей. И сама одевалась в фуллы, нерулящие, но интересные, которые игровым способом получить САМОЙ на тот момент было почти невозможно.
В игре играю сама, без помощи друзей и спонсовров,
а про реал - зачем его ставить в пример, хотя тоже сама работала за 6000 руб. в месяц далеко не на документах в офисах.

(30.12.21 00:42)  

Ага мульт 2009 года )) ну ну как не тебе это знать ты ведь у нас знаток у всех делах )))
странно что тебе ещо позволено писать на форуме

(30.12.21 00:43)  

(30.12.21 00:42)

Ага мульт 2009 года )) ну ну как не тебе это знать ты ведь у нас знаток у всех делах )))
странно что тебе ещо позволено писать на форуме

странно, что нахлебнику капотни позволено писать на форуме :)

(30.12.21 00:45)  

Если бы не написал а давай за 1000 кр куплю а просто отказался б от подарка то и не было бы тут такого бурного разговора

а если просто затупил, или не так понял продавца, решил разделить вину и вернуть 1000 кр?
Мог просто отказаться от почты, без объяснения причин. А тут его, возможно, добрый позыв окрасили в жажду хорошоспланированной скидки?

Страницы: «5678910111213141516

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved