Страницы:
123456789101112
Общая > Кто придумал новый формат лиги
(23.12.21 18:11)
 (23.12.21 17:37) Частично, но в значительной мере проблему решит фиксация билда в матрицах. Сумки же нельзя перебрасывать в ТВЛ, с чего матрицы можно?Сейчас, как вы знаете, можно раскидываться под противника (убрав пмк, парир, контру и выставив под 1800 зом-а и урон), что делает практически невозможным победу мага над критом. Но если запретить переброс матриц до боя, все будет сильно лучше в пользу мага т.к. половину параметров будут съедаться бесполезными мф.Это сильно добавит шансов, как минимум воде.Крит будет выбирать кого ему важнее убивать - критов, топоров или магов со стрелками. Появятся билды заранее проигрышные, если попал не в ту группу, что снова дает интригу. Это добавит шансов и против матричных персонажей нематричным т.к., к примеру, крит без контры с матрицами, против крита без контры с Л рунами вполне на равных.У других классов, подозреваю тоже появится интрига.
плюсанул, а потом подумал... Нифига. Есть матрицы, их нужно использовать. В этом преимущество перед теми, у кого их нет. И вопрос тут в другом, что маг с матрицами не может ничем перекрыть крита или топора. Т,е. проблема не в матрицах в твл, а в соотношении ихсодящих дпс к живучести, с учетом приемов. Доп хиты мага с матриц просто делают бой длиннее, а исход тот же) Получше будет, конечно, но против более слабых тактически или пустых по расходке, а в битве равных это все равно не будет 50 на 50. И даже 40 на 60.
(23.12.21 18:12)
 (23.12.21 17:37) Частично, но в значительной мере проблему решит фиксация билда в матрицах. Сумки же нельзя перебрасывать в ТВЛ, с чего матрицы можно?Сейчас, как вы знаете, можно раскидываться под противника (убрав пмк, парир, контру и выставив под 1800 зом-а и урон), что делает практически невозможным победу мага над критом. Но если запретить переброс матриц до боя, все будет сильно лучше в пользу мага т.к. половину параметров будут съедаться бесполезными мф.Это сильно добавит шансов, как минимум воде.Крит будет выбирать кого ему важнее убивать - критов, топоров или магов со стрелками. Появятся билды заранее проигрышные, если попал не в ту группу, что снова дает интригу. Это добавит шансов и против матричных персонажей нематричным т.к., к примеру, крит без контры с матрицами, против крита без контры с Л рунами вполне на равных.У других классов, подозреваю тоже появится интрига.
Тут не про твл... в твл у меня даже есть представление как обыграть крита... убивал же как то демон хантера в твл на фулл расходке, не имея матриц... думаю и с прониками что-то придумаю... Но обычная лига это совершенно другое, как ни странно - тут шансов выиграть у того же крита с арбом примерно 0.
(23.12.21 18:14)
 (23.12.21 18:01) Да мага режут и режут. Здесь не могу не согласиться. Однако в лиге 1х1 пока что более менее.Обычно 8 из 10 беру за день. https://photo.scrolls.combats.com/~Bloody Assassin/gallery/155977/1344783.html
Тут немного о другом уровне усилений идет речь. Твои 8 из 10 это вообще не показатель.
(23.12.21 18:16)
Против. Смысл тогда от матриц вообще? Яб еще сделал перебрасывемые чарки. Чем менше рандома тем лучше
(23.12.21 18:17)
ну нафиг эту лигу... или слив без шансов или поиск боя 25 минут, когда топов нету... похоже кв теперь только после твл, не хочу принципиально ещё и волевые с кинетками за екры брать
(23.12.21 18:21)
+1 (+1/-0)
Маги должны страдать. И должны платить за это бОльшие деньги, что не понятно.
(23.12.21 18:21)
Ну раз маги по вашему мнению такие слабаки - хорош страдать, вон, в уворота переодевайтесь и играйте и на здоровье. Топ класс же! Даже соперника за 50к не нашлось.
(23.12.21 18:23)
Ну кстати реально неразумно сделали, у ТОП-игроков и так расходки в разы больше чем у обычных персонажей, укусы, змейки и прочее. А тут еще расходки с лиги не будет, это неправильно по-моему.
Вроде как оградили от "зверей" обычных У-персов, а с другой стороны сделали лигу невыносимой для топ-сегмента, в частности для магов.
(23.12.21 18:24)
Я всю эту гнилую движуху против магов давно вкурил. Сижу с топором и кайфую. Иногда скучаю по воздуху конечно. Просто у магов нет такого лобби и вливания Одменам в уши как у Критов. Ну что поделать. Элита не ноет. Или уже ноет? Или уже не элита?
(23.12.21 18:26)
+4 (+4/-0)
 (23.12.21 18:24) Я всю эту гнилую движуху против магов давно вкурил. Сижу с топором и кайфую. Иногда скучаю по воздуху конечно. Просто у магов нет такого лобби и вливания Одменам в уши как у Критов. Ну что поделать. Элита не ноет. Или уже ноет? Или уже не элита?
Помню Торетто писал тоже что не туда движемся, не думал что окажется настолько прав. Потом ты, Эйнштейн, ну вот сейчас Мид тоже.. ну лобби у магов явно не самое сильное, но именно на топ уровне не должно так быть, что воин имеет шанс закрыть кого угодно, с учетом теней тем более, а маг того же топора ни одним из 4 классов не закроет, да и крита тоже. Речь о топ сегменте.
(23.12.21 18:29)
Просто для инфо мои затраты на 1 бой: 20 екр Хил + мана 25-50 екр Перезарядки 15-20 екр Укусы (зависит от кол-ва боев, но 4-5 почти никтогда не бывает) 7.5 екр Очистить союзника 6 екр змейки 10 екр сокрушалки 10-15 екр просчёты (если екровые брать. Цена исходит из полезной расходки сказочного сундука - в основном магу там мусор)
Итого 1 бой обходился 85-115 екр, каждый серьезный бой...
А теперь из-за того что какой-то гений с лигой придумал и в твл подрезал награды (да и вообще попасть в него стало может даже чуть сложнее за счёт расширения до 5 человек из клана), то придётся по 7.5 екр на кинетки добавлять и 2.5 волевой... ничего кроме мерзости такая мелочность и алчность не вызывает если честно.
(23.12.21 18:30)
Маг сегодня это Повторюсь. В проники, нужно добавить парал. Это что надо употреблять, чтоб в 1 прием и против танка дебаф и против мага, и против всех. Магу например (маг. Пресс) работает только против танков. И ты ВЫБИРАЕШЬ что тебе брать в бой и ты ВЫНУЖДЕН чем то жертвовать. А не берёшь 1 прием, и лицом на клавиатуру ложись. БРЕДЯТИНА.
(23.12.21 18:31)
 (23.12.21 18:29) Просто для инфо мои затраты на 1 бой: 20 екр Хил + мана
10 + 18 = 20?
(23.12.21 18:31)
 (23.12.21 18:30) Маг сегодня это Повторюсь. В проники, нужно добавить парал. Это что надо употреблять, чтоб в 1 прием и против танка дебаф и против мага, и против всех. Магу например (маг. Пресс) работает только против танков. И ты ВЫБИРАЕШЬ что тебе брать в бой и ты ВЫНУЖДЕН чем то жертвовать. А не берёшь 1 прием, и лицом на клавиатуру ложись. БРЕДЯТИНА.
Так это я вам как топор заявляю.
(23.12.21 18:32)
 (23.12.21 18:31)  (23.12.21 18:29) Просто для инфо мои затраты на 1 бой: 20 екр Хил + мана
10 + 18 = 20?
ну примерно половина кармана маны уходит, у меня всё же 200 мудры) 18 екр / 2 = 9, округлил до 10
(23.12.21 18:33)
 (23.12.21 18:32) ...
а, понятно) У меня всегда карман целиком улетал. Логично.
(23.12.21 18:33)
 (23.12.21 18:24) Я всю эту гнилую движуху против магов давно вкурил. Сижу с топором и кайфую. Иногда скучаю по воздуху конечно. Просто у магов нет такого лобби и вливания Одменам в уши как у Критов. Ну что поделать. Элита не ноет. Или уже ноет? Или уже не элита?
Топоры уже вышли из моды. Качай танка
(23.12.21 18:34)
Прометея еще перетащи в топоры, было бы здорово.
(23.12.21 18:34)
 (23.12.21 18:33)  (23.12.21 18:24) Я всю эту гнилую движуху против магов давно вкурил. Сижу с топором и кайфую. Иногда скучаю по воздуху конечно. Просто у магов нет такого лобби и вливания Одменам в уши как у Критов. Ну что поделать. Элита не ноет. Или уже ноет? Или уже не элита?
Топоры уже вышли из моды. Качай танка
Боже упаси. Тут нет времени быстро бои играть. А сидеть до посинения консервой я лучше вообще воздержусь от боев.
(23.12.21 18:35)
 (23.12.21 18:34)  (23.12.21 18:24) Я всю эту гнилую движуху против магов давно вкурил. Сижу с топором и кайфую. Иногда скучаю по воздуху конечно. Просто у магов нет такого лобби и вливания Одменам в уши как у Критов. Ну что поделать. Элита не ноет. Или уже ноет? Или уже не элита?
Прометея еще перетащи в топоры, было бы здорово.
Работаю над этим.
|