Страницы:
123456789101112
Общая > Кто придумал новый формат лиги
(23.12.21 15:30)
Думаю в следующий ТВЛ пойдут именно те, кому действительно нужен сам турнир, а не фарм его наград.
(23.12.21 15:32)
 (23.12.21 15:26) ...
ну ок, понятно, срезали за участие, срезали за победу на оверрейт. но победа есть победа. 1 победа = 1 сундук. почему по такому принципу не оставить? в погоне за парой жалоб от топов душат часть игроков. само собой, я говорю за себя. лично для меня взятие сундука становится невозможным по сути своей. одновременная душка с 3 сторон. если смотреть на это без эмоций. за участие сундук не дали - справедливо, прикрыли фарм за 1 победу не дают 2-3 сундука - тоже справедливо а дальше не понятно почему 1 сундук за 2 победы? почему не 1к1, оставляя ограничение не больше 4 сундуков за лигу зачем поднимать рейтинг с 4к до 4.5к для юза призмы? зачем делать 2 дня в неделю для людей из рубина? грустно, в общем... когда поднимался вверх, какой-то план Б был.
(23.12.21 15:35)
 (23.12.21 15:32)  (23.12.21 15:26) ...
ну ок, понятно, срезали за участие, срезали за победу на оверрейт. но победа есть победа. 1 победа = 1 сундук. почему по такому принципу не оставить?в погоне за парой жалоб от топов душат часть игроков. само собой, я говорю за себя. лично для меня взятие сундука становится невозможным по сути своей.одновременная душка с 3 сторон.если смотреть на это без эмоций.за участие сундук не дали - справедливо, прикрыли фарм за 1 победу не дают 2-3 сундука - тоже справедливоа дальше не понятно почему 1 сундук за 2 победы? почему не 1к1, оставляя ограничение не больше 4 сундуков за лигу зачем поднимать рейтинг с 4к до 4.5к для юза призмы? зачем делать 2 дня в неделю для людей из рубина?грустно, в общем... когда поднимался вверх, какой-то план Б был.
Хорошо хоть так оставили, могли вообще убрать)
(23.12.21 15:47)
+1 (+2/-1)
 (23.12.21 15:30) Думаю в следующий ТВЛ пойдут именно те, кому действительно нужен сам турнир, а не фарм его наград.
Думать это не твоё. Твое - это делать поясной поклон, чтобы тебе выдали новые плюшки)
(23.12.21 15:50)
+1 (+1/-0)
 (23.12.21 15:47)  (23.12.21 15:30) Думаю в следующий ТВЛ пойдут именно те, кому действительно нужен сам турнир, а не фарм его наград.
Думать это не твоё. Твое - это делать поясной поклон, чтобы тебе выдали новые плюшки)
Брысь отсюда нечисть) Тебе не выдают, ты и бесишься. Научу делать правильные поклоны дорого.
(23.12.21 15:58)
 (23.12.21 15:32)  (23.12.21 15:26) ...
ну ок, понятно, срезали за участие, срезали за победу на оверрейт. но победа есть победа. 1 победа = 1 сундук. почему по такому принципу не оставить?в погоне за парой жалоб от топов душат часть игроков. само собой, я говорю за себя. лично для меня взятие сундука становится невозможным по сути своей.одновременная душка с 3 сторон.если смотреть на это без эмоций.за участие сундук не дали - справедливо, прикрыли фарм за 1 победу не дают 2-3 сундука - тоже справедливоа дальше не понятно почему 1 сундук за 2 победы? почему не 1к1, оставляя ограничение не больше 4 сундуков за лигу зачем поднимать рейтинг с 4к до 4.5к для юза призмы? зачем делать 2 дня в неделю для людей из рубина?грустно, в общем... когда поднимался вверх, какой-то план Б был.
Ну вон Самовару так проще, два дня бегать, в ТВЛ и 5 побед, а мне вот не в рубине так же 2 дня оставили, не оставили запаса на слив в лиге, не оставили возможности физически ходить и набрать уже 10 побед за 2 дня, в один из которых лига днем, а я все-таки не являюсь ээфективным менеджером одной из европейских столиц и вынужден работать днем а не шпилить. По факту лига для меня закрыта, в твл не попасть, так как я должен кликнуть быстрее чем еще 200 человек с 3200+ рейта, который может хочет карман просто обновить со скидкой, а может как нети взять титул, и потом сидеть с ним как простофан, никуда не вылазия) Вот так донать, чтоб тебя зажали в тиски, и оставалось лишь смотреть на мегабафы сент жермена) тут уже в скайпе кинули прогресс бк 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничного Отжора (Эффективность лечения: +200%) 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничного Куража (Профильная характеристика: +100) 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничного Задора (Мф. Профильной мощности: +200) 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничной Твердыни (Мф. Защиты: +20%) 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничного Настроя (Мана и ХП: +50%) 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничной Фортуна (+10 всех тактик для воинов в начале боя, 3 случайных удаления задержек на приемы для магов в течении боя) 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничной Грации (Абс. Мф Уворота: +5, Абс. Мф. Критического удара: +5) 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничного Оживления (Вы получите дополнительное Спасение в бою) 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничной Змеиной Грации (При старте боя эффект Змеиная грация на шесть разменов) 15:11 Треск хлопушек привлек на сторону Saint-Germain эффект Праздничного Зверинца (Эффекты как от всех питомцев вместе взятых)
(23.12.21 16:05)
 (23.12.21 15:58) ...
Эффект терминатора с дробовиком ещё нужен. Чтобы из окна хором стрелять дробью.
(23.12.21 16:10)
0 (+2/-2)
дать магу разгадку и все будет норм 1х1
(23.12.21 16:39)
+1 (+1/-0)
 (23.12.21 15:47)  (23.12.21 15:30) Думаю в следующий ТВЛ пойдут именно те, кому действительно нужен сам турнир, а не фарм его наград.
УГвей уже совсем не торт, всего лишь одним плюсеqом себя отметил...мастер самоунижения сдаёт завоёванные годами позиции? и это зимой-то, в его сеозон?))
(23.12.21 17:25)
 (23.12.21 16:10) дать магу разгадку и все будет норм 1х1
+
(23.12.21 17:30)
+1 (+1/-0)
ок, и гадаемый барьер!
(23.12.21 17:37)
+6 (+7/-1)
Частично, но в значительной мере проблему решит фиксация билда в матрицах. Сумки же нельзя перебрасывать в ТВЛ, с чего матрицы можно?
Сейчас, как вы знаете, можно раскидываться под противника (убрав пмк, парир, контру и выставив под 1800 зом-а и урон), что делает практически невозможным победу мага над критом. Но если запретить переброс матриц до боя, все будет сильно лучше в пользу мага т.к. половину параметров будут съедаться бесполезными мф.
Это сильно добавит шансов, как минимум воде.
Крит будет выбирать кого ему важнее убивать - критов, топоров или магов со стрелками. Появятся билды заранее проигрышные, если попал не в ту группу, что снова дает интригу. Это добавит шансов и против матричных персонажей нематричным т.к., к примеру, крит без контры с матрицами, против крита без контры с Л рунами вполне на равных.
У других классов, подозреваю тоже появится интрига.
(23.12.21 17:48)
Ок. Разгадка как у воинов, раз в 8 ходов. И убрать весь урон от кастов внутрь размена. И понизить расчётную часть исходящего урона в два раза (теперь же будет защиты гадать) И сделать гадаемыми все защиты самого мага (а че, он же сможет гадать атакующие связки). Б-баланс. Вообще, почитаешь как все просят добавить плюшек, которые есть у других классов - и задаешься вопросом: а зачем вообще нужны разные классы? Хотя, минусы других классов до кучи добавить обычно почему то не просят)
(23.12.21 17:50)
 (23.12.21 17:37) Частично, но в значительной мере проблему решит фиксация билда в матрицах. Сумки же нельзя перебрасывать в ТВЛ, с чего матрицы можно?Сейчас, как вы знаете, можно раскидываться под противника (убрав пмк, парир, контру и выставив под 1800 зом-а и урон), что делает практически невозможным победу мага над критом. Но если запретить переброс матриц до боя, все будет сильно лучше в пользу мага т.к. половину параметров будут съедаться бесполезными мф.Это сильно добавит шансов, как минимум воде.Крит будет выбирать кого ему важнее убивать - критов, топоров или магов со стрелками. Появятся билды заранее проигрышные, если попал не в ту группу, что снова дает интригу. Это добавит шансов и против матричных персонажей нематричным т.к., к примеру, крит без контры с матрицами, против крита без контры с Л рунами вполне на равных.У других классов, подозреваю тоже появится интрига.
это я писал еще год назад)
(23.12.21 17:52)
А вообще, концепция баланса всегда вызывала вопросы.
Вот, например, взять воду. Вода хочет убивать всех, кого убивают маги +крита. Т.е. +1 мясо класс на ровном месте, и всё? Может стоит добавить при этом +1 внезапный антикласс, например лучника?) Иначе зачем тогда нужны все остальные маги, кроме воды?
(23.12.21 18:03)
а вот в боях 3х3 5х5 там уже жесть. Навешают кучу всего. Потом 1 размен по шоку и пол маны нет. Даже медитация не поможет
(23.12.21 18:05)
Танк - шокает + контузия Арб - контузия + слепота Топор - бросок топора + шок Уворот - шок + минус интеллект крит - минус защита + шок
Лука не пишу так как он не опасен
В боях где более чем 1х1, вообще из дебафа не вылезаешь. По кд !
(23.12.21 18:06)
Воин Пустоши, я не наблюдаю ни одного магического класса у тебя, что ты истеришь то по магам? Открой, поиграй, потом пяточками стучи.
(23.12.21 18:09)
 (23.12.21 18:06) Воин Пустоши, я не наблюдаю ни одного магического класса у тебя, что ты истеришь то по магам? Открой, поиграй, потом пяточками стучи.
Я ему это предлагал уже 5 раз, или больше. Но кроме как продолжать сопли на кулак мотать на форуме он больше ни на что не сподобился.
|