Страницы: 123456789101112

Общая > Кто придумал новый формат лиги 

(23.12.21 23:11)  

3) люди с 4.5+ могут ходить в лигу всего 2 дня в неделю, а значит такие как обречены не получить сундук, потому что эти 2 дня из-за своего рейта я исключительно уберам буду попадаться

Разве не с 4к?

(23.12.21 23:32)  

(23.12.21 23:04)

(23.12.21 22:49)
...

еще раз, по пунктам. придушили слишком ЖИРНО1) 2 победы = 1 сундук теперь. если за участие убрали, или 2 сундука за 1 победу, это норм, но 1 сундук за 2 победы - это перебор.2) с 4 до 4.5 подняли рейтинг на призму
3) люди с 4.5+ могут ходить в лигу всего 2 дня в неделю, а значит такие как обречены не получить сундук, потому что эти 2 дня из-за своего рейта я исключительно уберам буду попадатьсяв крайности ушли. зачем мне играть, если я должен всю расходку брать за екры?

интересный момент матчейкинга вообще-то.
если у тебя сейчас 4100 рейтинга, и ты подаешься в лигу топов. то тебе сначала дадут меня с моим 3800, чем истинного топа с 5к+.
я так уже пару раз в прошлый четверг попадал на персов из лиги топов.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1639652659.63064
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1639655941.37197
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1639653188.18692

так что персы из низа топ-лиги воюют не только с топами, но и с верхушкой янтаря-)

(24.12.21 02:17)  

(23.12.21 21:26)

В общем, я думаю, увидим много арбов в следующем твл, чтобы наказать наглых танков. Будет интересно)

Боря ты давно арбом против танков не играл. Ты учти что против топового танка у тебя абса уворота не будет , а у него будет + блок щитом ... И на выходе % попаданий у вас будет равный, но у тебя эти попадания будут преимущественно в блок при +- равном уроне... И еше учти что с конца 20го года прием контузия снимает позиции арба ...(что в грамотных руках оставит тебя в 80% разменах без защиты...) Так что посмотреть конечно было бы интересно . Но я бы поставил на танка в таком бою, при прочих равных (я про расходку).

(24.12.21 02:28)  

Ну и как маг плюсую топик стартера маг в нынешних реалиях в боях 1 на 1 зарубиться может только с танком ...
Шансы меньше 50% и если вдруг "о чудо" на победу уйдет половина отведенного на лигу времени...
Убьет уворота/лука , но если он из клана оиг то бой с единственным топом уворотом тебе не светит ))
И убьет мага - если он антикласс ... Но с каждым днем словить в противники хоть какого-то мага тает на глазах

(24.12.21 02:29)  

(24.12.21 02:17)

(23.12.21 21:26)

В общем, я думаю, увидим много арбов в следующем твл, чтобы наказать наглых танков. Будет интересно)

Боря ты давно арбом против танков не играл. Ты учти что против топового танка у тебя абса уворота не будет , а у него будет + блок щитом ... И на выходе % попаданий у вас будет равный, но у тебя эти попадания будут преимущественно в блок при +- равном уроне... И еше учти что с конца 20го года прием контузия снимает позиции арба ...(что в грамотных руках оставит тебя в 80% разменах без защиты...) Так что посмотреть конечно было бы интересно . Но я бы поставил на танка в таком бою, при прочих равных (я про расходку).

Если будет наклёвываться равного танка с арбом или магом чисто символически поспорил бы на 100 кр. В ВР сегменте ни разу не видел, чтоб танка мага или арба убил, чёрт его знает, что у вас там, у крутых)

(24.12.21 02:40)  

(24.12.21 02:29)
...

ты не внимательно читал, в топ сегменте танк получает буст в виде 18% абс уворота, арб уворачиваться не будет из-за пути щита.. А это в совокупностью с блоком щита 25-35% выстрелов в никуда ... Ну а что касается магов то в прошлом твл танки почти все бои против магов выиграли

(24.12.21 07:18)  

возникла такая делема с лигой. как вообще рейт спустить ? я понимаю что мне далеко не по зубам спарту или воина или ясамальца долбить... в лиге сейчас дает 90% времени персов и отнимает по 1 очку. ждем боя обычно 7-15 минут и 2 дня в неделю то что сделано бред 20 боев с них надо победить 5. 1-2 еще возможно из 20ти если пофартит но 5 практически не реально. сделали бы хотяб 4 дня лиги еще как то понятно есть шанс. а 2 дня - это 95% не удача будет и 5 побед не набрать - практически никогда не получиться. нету побед - нету сундучка само собой - итог - пропадает желание в лигу ходить. и не опустить и нифига сделать нельзя - стоишь по очкам ровно на месте. чтоб спустить это надо как святое 2 дня когда лига не пропустить так еще и ажжжж 25 процентно надо убить ясамальца или воина или еще когото что просто как даже не стараться не реально - ну хоть убейся без шансов. таким макаром чтоб очки в лиге опустить после достижения Л - пол года + и это чтоб в лигу как святое 2 дня в неделю ходить не пропуская.... бред какойто короче

(24.12.21 07:23)  

(23.12.21 14:12)

А туда ходит кто-то вообще, кроме топ-фармеров вроде Спартанца?

именно

(24.12.21 07:30)  

(23.12.21 14:53)

Я не понял, что 5 побед сделать сложнее, чем раньше 10?)

не то что сложнее. просто не реально - я 2 дня за эти 2 недели сходил. на одно неделе 2 победы на второй 1. учти каждую лигу просидел 3+ часа. если честно даже не хилил - так как 9 боев не реальных... пока бары пробивал уже падать начинаешь... так еще и не спуститься вниз.... по 1 очку снимает 8-9 боев....

(24.12.21 07:36)  

(23.12.21 15:58)
...

100 %

(24.12.21 07:43)  

Нытье автора, в целом. Все там убивается кроме топоров, да не удобноти не комфортно, я в воскр провожу время с семьей, и 100% не пойду в лигу, а в четверг в обед, я занят рабочими делами.

За что не поддержу автора? За нытье
За что поддержу? Что формат 2 дней себя не оправдывает. И 3 не оправдает .. и 4х.. люди не будут реал под бк подстраивать..

Но в целом это посыл не к лиге, а в к тому что маг никого кроме лука/мага/уворота не убивает

В нынешних реалиях
Маг не убивает крита, танка, арба, топора, антикласс мага
Маг убивает лука, уворота, мага (1-2) класса если зом сбалансирован и пр...

Учитывая что в топ сегменте
Нет лука ( сакр иногда играет)
Нет уворота ( эрланг может попасться.. но тот на 5 столбах даст бой)
Нет земли, очень редко огонь ( под которого пилики раскидываются)

Маг воды не убивает никого))))

(24.12.21 07:46)  

(23.12.21 18:29)

Просто для инфо мои затраты на 1 бой:
20 екр Хил + мана
25-50 екр Перезарядки
15-20 екр Укусы (зависит от кол-ва боев, но 4-5 почти никтогда не бывает)
7.5 екр Очистить союзника
6 екр змейки
10 екр сокрушалки
10-15 екр просчёты (если екровые брать. Цена исходит из полезной расходки сказочного сундука - в основном магу там мусор)Итого 1 бой обходился 85-115 екр, каждый серьезный бой...А теперь из-за того что какой-то гений с лигой придумал и в твл подрезал награды (да и вообще попасть в него стало может даже чуть сложнее за счёт расширения до 5 человек из клана), то придётся по 7.5 екр на кинетки добавлять и 2.5 волевой... ничего кроме мерзости такая мелочность и алчность не вызывает если честно.

лицо - рука. это типа все круто - особенно если окажеться что ты так против того же алюма подготовился ))))

(24.12.21 07:51)  

Нытье автора, в целом. Все там убивается кроме топоров, да не удобноти не комфортно, я в воскр провожу время с семьей, и 100% не пойду в лигу, а в четверг в обед, я занят рабочими делами.За что не поддержу автора? За нытье
За что поддержу? Что формат 2 дней себя не оправдывает. И 3 не оправдает .. и 4х.. люди не будут реал под бк подстраивать..Но в целом это посыл не к лиге, а в к тому что маг никого кроме лука/мага/уворота не убиваетВ нынешних реалиях
Маг убивает лука, уворота, мага (1-2) класса если зом сбалансирован и пр...Учитывая что в топ сегменте
Нет земли, очень редко огонь ( под которого пилики раскидываются)Маг воды не убивает никого))))

теперь пойми - лиго время бк за святое пора принимать ) кто не успел - тот опоздал - а даже если успел то мало вероятно что толк от этого будет

(24.12.21 07:54)  

(24.12.21 07:51)

Нытье автора, в целом. Все там убивается кроме топоров, да не удобноти не комфортно, я в воскр провожу время с семьей, и 100% не пойду в лигу, а в четверг в обед, я занят рабочими делами.За что не поддержу автора? За нытье
За что поддержу? Что формат 2 дней себя не оправдывает. И 3 не оправдает .. и 4х.. люди не будут реал под бк подстраивать..Но в целом это посыл не к лиге, а в к тому что маг никого кроме лука/мага/уворота не убиваетВ нынешних реалиях
Маг убивает лука, уворота, мага (1-2) класса если зом сбалансирован и пр...Учитывая что в топ сегменте
Нет земли, очень редко огонь ( под которого пилики раскидываются)Маг воды не убивает никого))))

теперь пойми - лиго время бк за святое пора принимать ) кто не успел - тот опоздал - а даже если успел то мало вероятно что толк от этого будет

))))

(24.12.21 13:01)  

(24.12.21 02:28)

Ну и как маг плюсую топик стартера маг в нынешних реалиях в боях 1 на 1 зарубиться может только с танком ...
Шансы меньше 50% и если вдруг "о чудо" на победу уйдет половина отведенного на лигу времени...
Убьет уворота/лука , но если он из клана оиг то бой с единственным топом уворотом тебе не светит ))
И убьет мага - если он антикласс ... Но с каждым днем словить в противники хоть какого-то мага тает на глазах

На танка вне твл элементарно маны не хватит) даже с 200 мудры

Ну покажи "не нытик", который соплями по любому нападению и поводу заливает нескольким людям, хоть 1 лог с топ критом/танком который ты на фулл расходке выиграл в обычно лиге (не твл)...

(24.12.21 13:12)  

За время когда вернулся в игру, магов только унижают и фиксят не одной поправки в плюс не было , только убивают, а дам забыл землю чуток подняли ) Плюнул и переоделся ! изверги!

(24.12.21 13:41)  

да у всех так , иногда даже могут быти 10 побед , редко но и такоие ести , а иногда 8 сливов и 2 победы.
тут субиективно в принцепе , потом ести не толико хилл , а ешё кучя свитков да бафов , чёрт его знаиет тот на против што кушал.
и если танку одети 2 пухи то не факт што победит , тут как всегда рандом :)

(24.12.21 13:44)  

За время когда вернулся в игру, магов только унижают и фиксят не одной поправки в плюс не было , только убивают, а дам забыл землю чуток подняли ) Плюнул и переоделся ! изверги!

ну если глянути в КВ то не особо скажу што магов унизывают .

(24.12.21 13:56)  

(24.12.21 13:44)

ну если глянути в КВ то не особо скажу што магов унизывают .

да блин если тебя в кв не кто не трогает то ты и выбьешь свое.

(24.12.21 15:40)  

маг вводился как антикласс вертунам - лучнику/увороту, а уже сами игроки, от жадности апнули все остальные классы, дав показать админам, что в моде.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved