Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что, можно подвести итог этого ивента. Слабые и малочисленные кланы начиная со следующего сезона не смогут набрать рейтинг с кланового подземелья. Используя монстров с сундука, клан подземелье не удержать, так как у нападающих тоже будут монстры с тех же сундуков. Купить дракона за 2000 монет или даже более слабых монстров не получится, так как участвуя одной командой в лиге, можно получить пусть 300 монет за сезон. Итого, подземелье разграбят, монет в сокровищнице не будет, рейта тоже. Выращивать сундуки тоже не получится- их тоже заберут и семечек тоже не будет. Не будет и монстров (даже средних) для охраны. Итого не наберется сотни кланов, которые смогут собрать сантимы. Смысл кланового противостояния для большинства теряется. Выслушаю Ваше мнение по этому поводу
Не будет подземелья, не будет пассивного прироста рейтинга, будет больше боев
котел троллей недаром зрел столько времени, он расколился до предела и зворвался, выплеснув и обрызгав содержимым весь форум..
признать фичу как неудачку и убрать клан подземки.
ну да, рейта с данжей станет существенно меньше.
значит фактически будет больше цениться боевой рейт, так как именно с него и добываться будут сантимы. А слабые кланы с другими слабыми имеют достаточно много боев, тут наоборот, пойдет отсечка от средних которые за счет данжей уйдут далеко вверх и не станут "доить" слабые кланы.
а так - безумно интересно, как "малочисленные кланы" превращаются в "для большинства"
Не вижу смысла в больше боев для тех, у кого низкий рейтинг. У рядом стоящих он будет примерно такой же и получить 150-200 рейтинга за бой думаю не решит проблему. Тем более, что его отожмут, как и сейчас. И он пойдет по цепочке наверх. А 10% что останется при сливе это копейки
(14.12.21 13:00)поживем - увидим.
(14.12.21 13:16)
(14.12.21 13:00)Я возможно не понимаю немного, но без прокачанной стойкости и ярости при проведении боя теряется (переходит в копилку сезона) больше рейтинга чем зарабатывается.
Таким образом каждый бой снижает общий баланс рейтинга на данный момент.
Общий рейт зарабатывается заданиями и подземельем, если исключить подземелье, то по сути в конце сезона и биться не за что будет?
Или все работает как-то иначе?
И снижение рейта в целом так же скажется на недополучение сантимов всеми без исключения кланами!
Или это и есть цель изменений? ))
(14.12.21 13:18)
(14.12.21 13:16)Понимаю, что были топики что мол некуда девать сантимы - заберите их у нас ))
Но не всем их некуда девать ...
Может тогда рассмотрите немного по-другому распределение сантимов за ранее, а не когда все получат по 50 вместо 300 ...
Комментарий удален
(14.12.21 13:22)автор, не переживай!
это только начало.
игровой может изменится )
Кланы с подземельями будут быстро набирать рейт.
Кланы без подземелий будут набирать рейт только с боёв (или используют "схрон" и какой-никакой, но прирост рейта будет за счёт не сгораемой суммы монет в хранилище).
За счёт разницы в рейте кланы с подземельями не будут нападать на кланы без подземок (т.к. те будут в серой или красной зоне).
За счёт разницы в рейте кланы без подземок даже с результатом в клан-лиге 0-10 / 0-7 / 0-5 (одни поражения) будут получать больше рейта, чем сами будут ставить (а за счёт изменений в клан-лиге мало у кого будут только поражения).
Кланы без подземок могут грабить кланы с подземками и выбивать там семки + получать монеты за убийство смертоносных ботов. 2-3 малочисленных клана могут договорится грабить 1 клан, за счёт чего увеличивается шанс на успешный грабёж (вроде не запрещено, если что, поправте).
Кто не хочет маятся с семками в своём подземелье - может продавать серпы, отголоски и семки через аук или с рук. Заодно и будут знать в каком клане выращивают семки. А потом грабить эти кланы.
Я не переживаю. Ну не будет смысла в клановом противостоянии - не будет большинство участвовать. Особенно мне понравились цены на ботов - Даже топ клан, который выставит 3 команды в лигу, за сезон не наберет монет валериана на 1 дракона. Это прекрасно
мне кажется, что награда не стоит того, чтоб грабить ходить пещеры чужие, та что мне видится, что просто у каждого клана будет еще веселая ферма, если они смогут вообще выбивать нужное количество отголосков и серпов
| Страницы: 1234 |