Страницы: 1234

Общая > Итоги закипевшего котла 

(14.12.21 12:50)   +24 (+25/-1)

Ну что, можно подвести итог этого ивента. Слабые и малочисленные кланы начиная со следующего сезона не смогут набрать рейтинг с кланового подземелья. Используя монстров с сундука, клан подземелье не удержать, так как у нападающих тоже будут монстры с тех же сундуков. Купить дракона за 2000 монет или даже более слабых монстров не получится, так как участвуя одной командой в лиге, можно получить пусть 300 монет за сезон. Итого, подземелье разграбят, монет в сокровищнице не будет, рейта тоже. Выращивать сундуки тоже не получится- их тоже заберут и семечек тоже не будет. Не будет и монстров (даже средних) для охраны. Итого не наберется сотни кланов, которые смогут собрать сантимы. Смысл кланового противостояния для большинства теряется. Выслушаю Ваше мнение по этому поводу

(14.12.21 12:53)   -7 (+0/-7)

Не будет подземелья, не будет пассивного прироста рейтинга, будет больше боев :)

(14.12.21 12:55)  

котел троллей недаром зрел столько времени, он расколился до предела и зворвался, выплеснув и обрызгав содержимым весь форум..

(14.12.21 12:59)   +3 (+4/-1)

признать фичу как неудачку и убрать клан подземки.

(14.12.21 13:00)   -6 (+2/-8)

ну да, рейта с данжей станет существенно меньше.
значит фактически будет больше цениться боевой рейт, так как именно с него и добываться будут сантимы. А слабые кланы с другими слабыми имеют достаточно много боев, тут наоборот, пойдет отсечка от средних которые за счет данжей уйдут далеко вверх и не станут "доить" слабые кланы.

а так - безумно интересно, как "малочисленные кланы" превращаются в "для большинства"

(14.12.21 13:01)   +1 (+1/-0)

Не вижу смысла в больше боев для тех, у кого низкий рейтинг. У рядом стоящих он будет примерно такой же и получить 150-200 рейтинга за бой думаю не решит проблему. Тем более, что его отожмут, как и сейчас. И он пойдет по цепочке наверх. А 10% что останется при сливе это копейки

(14.12.21 13:06)  

(14.12.21 13:00)

значит фактически будет больше цениться боевой рейт, так как именно с него и добываться будут сантимы. А слабые кланы с другими слабыми имеют достаточно много боев, тут наоборот, пойдет отсечка от средних которые за счет данжей уйдут далеко вверх и не станут "доить" слабые кланы.а так - безумно интересно, как "малочисленные кланы" превращаются в "для большинства"

В кланах с рейтингом за 100, которые не удержат подземелье, на порядок больше народу чем в первых 100(условно, которые смогут удержать подземелье) поэтому да, большинство игроков

(14.12.21 13:16)   -2 (+0/-2)

поживем - увидим.

(14.12.21 13:18)   +3 (+3/-0)

(14.12.21 13:16)

поживем - увидим.

каждый дурак может пожить и увидеть, ты попробуй предсказать результаты внесенных изменений :)

(14.12.21 13:19)   +3 (+3/-0)

(14.12.21 13:00)

значит фактически будет больше цениться боевой рейт, так как именно с него и добываться будут сантимы. А слабые кланы с другими слабыми имеют достаточно много боев, тут наоборот, пойдет отсечка от средних которые за счет данжей уйдут далеко вверх и не станут "доить" слабые кланы.а так - безумно интересно, как "малочисленные кланы" превращаются в "для большинства"

Не будет никаких средних, будут те кто собрал на все клановые плюшки и сундуки и те у кого даже на кузницу не хватило.

(14.12.21 13:20)  

Я возможно не понимаю немного, но без прокачанной стойкости и ярости при проведении боя теряется (переходит в копилку сезона) больше рейтинга чем зарабатывается.
Таким образом каждый бой снижает общий баланс рейтинга на данный момент.
Общий рейт зарабатывается заданиями и подземельем, если исключить подземелье, то по сути в конце сезона и биться не за что будет?
Или все работает как-то иначе?

(14.12.21 13:21)  

И снижение рейта в целом так же скажется на недополучение сантимов всеми без исключения кланами!
Или это и есть цель изменений? ))

(14.12.21 13:22)  

(14.12.21 13:18)

(14.12.21 13:16)

поживем - увидим.

каждый дурак может пожить и увидеть, ты попробуй предсказать результаты внесенных изменений

))))))))) ну живи.
а я увижу.

(14.12.21 13:23)  

Понимаю, что были топики что мол некуда девать сантимы - заберите их у нас ))
Но не всем их некуда девать ...
Может тогда рассмотрите немного по-другому распределение сантимов за ранее, а не когда все получат по 50 вместо 300 ...

(14.12.21 13:25)  

(14.12.21 13:25)  

(14.12.21 13:22)

))))))))) ну живи.
а я увижу.

я бы даже рискнул употребить пафосное слово "последствия". Предположительно, те ребята, что кипятили котел, должны уметь предсказывать последствия. Но это не точно :)

(14.12.21 13:27)  

автор, не переживай!
это только начало.

игровой может изменится )

(14.12.21 13:33)  

Кланы с подземельями будут быстро набирать рейт.
Кланы без подземелий будут набирать рейт только с боёв (или используют "схрон" и какой-никакой, но прирост рейта будет за счёт не сгораемой суммы монет в хранилище).
За счёт разницы в рейте кланы с подземельями не будут нападать на кланы без подземок (т.к. те будут в серой или красной зоне).

За счёт разницы в рейте кланы без подземок даже с результатом в клан-лиге 0-10 / 0-7 / 0-5 (одни поражения) будут получать больше рейта, чем сами будут ставить (а за счёт изменений в клан-лиге мало у кого будут только поражения).
Кланы без подземок могут грабить кланы с подземками и выбивать там семки + получать монеты за убийство смертоносных ботов. 2-3 малочисленных клана могут договорится грабить 1 клан, за счёт чего увеличивается шанс на успешный грабёж (вроде не запрещено, если что, поправте).

Кто не хочет маятся с семками в своём подземелье - может продавать серпы, отголоски и семки через аук или с рук. Заодно и будут знать в каком клане выращивают семки. А потом грабить эти кланы.

(14.12.21 13:35)  

Я не переживаю. Ну не будет смысла в клановом противостоянии - не будет большинство участвовать. Особенно мне понравились цены на ботов - Даже топ клан, который выставит 3 команды в лигу, за сезон не наберет монет валериана на 1 дракона. Это прекрасно

(14.12.21 13:37)  

мне кажется, что награда не стоит того, чтоб грабить ходить пещеры чужие, та что мне видится, что просто у каждого клана будет еще веселая ферма, если они смогут вообще выбивать нужное количество отголосков и серпов

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved