Страницы: 1234

Общая > Итоги закипевшего котла 

(14.12.21 18:37)  

Меньше сантимов - меньше покупки клан. вещей за екр :))) Но это вряд ли так будет.
Лучше верить в хорошее :)

(14.12.21 18:44)  

Предметы "Проклятый Серп (x3)", в кол-ве 3 шт. выброшены
Предметы "Отголосок Зла (x14)", в кол-ве 14 шт. выброшены
Предмет "Котёл Душ" выброшен
кратко о квесте ...

(14.12.21 18:45)  

кратко о квесте ...

А сколько было обсуждений !! Я вот время не трачу, новости о новых квестах и не читаю)))

(14.12.21 18:46)  

(14.12.21 18:10)

(14.12.21 17:57)

всем и сантимов очень даже неплохо насыпало-)
Очень даже неплохо насыпало только топ-кланам, если брать пропорционально. А остальным (сравнительно) досталось только кое-что, и то за счет несгорайки, набранной в основном на подземке.
В общем - меньше суммарный рейт, меньше выгоды топ-кланам, соотв. больше выгоды остальным.

не слушай питона и прочих блаженных, большое количество рейта у первых кланов означает что они будут еще больше генерить сантимов при битвах друг с другом и все будут в выигрыше. если короче - активный отыгрыш топов дает базу сантимов для всех. малым кланам намного более выгоднее, чтобы было как в прошлом сезоне, чем если бы все сидели без боев.

(14.12.21 18:49)  

(14.12.21 18:45)

кратко о квесте ...

А сколько было обсуждений !! Я вот время не трачу, новости о новых квестах и не читаю)))

видел што новыи квест , чёт я уже старавот для етои игры (
вроде как всё просто , но не интересно ...

(14.12.21 19:05)  

(14.12.21 18:49)
...

стареем.я вот тоже чет понимаю что нафик оно мне нада.
дома проблему так и тут ещё голову ломать и заморачиватся.
НИАХОТА

(14.12.21 19:15)  

(14.12.21 12:50)

Выслушаю Ваше мнение по этому поводу

Наше мнение - кланподземка лишняя. Ну вот совсем.
Я бы еще КВ в лишние записал, но кому то нравится, боюсь буду одинок в своем мнении

(14.12.21 23:05)  

большое количество рейта у первых кланов означает что они будут еще больше генерить сантимов при битвах друг с другом и все будут в выигрыше. если короче - активный отыгрыш топов дает базу сантимов для всех.

Это все было актуально, когда у достаточного кол-ва кланов генерился рейт с подземок. В теперешних реалиях уже будет огромная пропасть в рейте между кланами-держателями подземок, и недержателями. Иными словами - топы будут забирать все, остальные - да просто забьют, ибо фактически отпадет мотивация.
Поэтому, еще раз - теперь, хмм, выгоднее банально грабить подземки топов, лишая их репы как из самой подземки, так и с перка сверхприбыли (а это +30% пещерного рейта).

(15.12.21 03:23)  

те кто про боевой рейт пишет , вы загляните не тока на бои первой страницы рейта а 3 и дальше . там же система не поощряет бои текущая , а поощряет фарм рейта на более слабых где боя не будет , рейта меньше но гарантировано )

(15.12.21 14:12)  

> Итоги закипевшего котла

Глубоко так не вникал, но кажется, что смысл квеста выявить упоротых и изолировать их по ночам в клановых пещерах :)

(15.12.21 14:24)  

(14.12.21 23:05)

большое количество рейта у первых кланов означает что они будут еще больше генерить сантимов при битвах друг с другом и все будут в выигрыше. если короче - активный отыгрыш топов дает базу сантимов для всех.
Это все было актуально, когда у достаточного кол-ва кланов генерился рейт с подземок. В теперешних реалиях уже будет огромная пропасть в рейте между кланами-держателями подземок, и недержателями. Иными словами - топы будут забирать все, остальные - да просто забьют, ибо фактически отпадет мотивация.
Поэтому, еще раз - теперь, хмм, выгоднее банально грабить подземки топов, лишая их репы как из самой подземки, так и с перка сверхприбыли (а это +30% пещерного рейта).

Подземелье клана принесло рейтинга: 38303 за сезон. Думаю у нас была вторая-третья после тисов или оигов подземка по жирности. При этом в последний день сезона в каждом бою на кону стояло по 7-8к рейта, а у тисов по 10к. Серьезно что ли это копье с подземки влияет на итоги сезона у топов?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved