Страницы: 123

Общая > Приближается очередной Новый Год.. 

(06.12.21 16:41)  

Ничего не погнял, но было интересно

(06.12.21 17:04)  

(06.12.21 16:25)

Уйди с форума.. Навсегда..
[/quote]

Вопрос, если ты допускаешь такие пожелания к другим игрокам, готов ли сам сделать подобное, ведь кто-то точно также опрометчиво хочет такого же от тебя?

(06.12.21 17:38)  

(06.12.21 17:04)

(06.12.21 16:25)

Уйди с форума.. Навсегда..

Вопрос, если ты допускаешь такие пожелания к другим игрокам, готов ли сам сделать подобное, ведь кто-то точно также опрометчиво хочет такого же от тебя?
[/quote]

не вопрос..
покажи хоть один глупый топ созданный мной?
...ты несёшь дичь полную, причём не первый год...

хочешь играть? играй, по общим правилам
не хочешь? не играй, и без потока бреда на форуме

(06.12.21 17:51)  

можно краткую версию?

(06.12.21 17:57)  

причем тут я? как минимум 3 человека сказали про тебя, как лишнего на форуме, ты уйдешь с него? не думаю, но хочешь применить такое ко мне,
я предлагала на уровне социума, хотя бы из 100 игроков провести опрос по лайкам, кому мои посты - противны, с привлечением модарации, например как статья - провокация или подбивание игроков к антисоциальным действиям.
Т.е. если будет 100 минусов, на меня вешают форумку, бессрочную, это сравни тому, что многие игроки старше 8 уровня сейчас имеют - невозможность псж, для них принципиально не подходит не заходить одним персонажем и втихоря создать другого.

По хотелкам пары озлобленых песронажей, уж извини, я никуда не уйду.
Если для тебя так противно, все, что со мной связано, сделай усилие, найди те, кто считает так же, придумайте что-то, создайте аргументированную петицию, и у вас все получится,
а так.. я думаю администрация проекта не поддерживает, когда один пользователь захотел лишить другого общения в игре или на ее форуме.
Я еще раз повторю, играть я не хочу с 2009, но что делать, если игра меня зацепила?
Я не так часто в ней, чтоб ощущалось мое присутствие, или терпи, или действуй.
Вон, ребята из чата делают - им не нравится мои общения с новичками, кидают молчанки по 30 минут, а ты хочешь все нахаляву, ну хоти..

(06.12.21 17:59)  

можно краткую версию?

конечно, украли персонажа, новым играть неинтересно, попросила не учить меня играть,
и с Наступающими.

(06.12.21 18:07)  

(06.12.21 17:57)

причем тут я? как минимум 3 человека сказали про тебя, как лишнего на форуме, ты уйдешь с него? не думаю, но хочешь применить такое ко мне,
я предлагала на уровне социума, хотя бы из 100 игроков провести опрос по лайкам, кому мои посты - противны, с привлечением модарации, например как статья - провокация или подбивание игроков к антисоциальным действиям.
Т.е. если будет 100 минусов, на меня вешают форумку, бессрочную, это сравни тому, что многие игроки старше 8 уровня сейчас имеют - невозможность псж, для них принципиально не подходит не заходить одним персонажем и втихоря создать другого.По хотелкам пары озлобленых песронажей, уж извини, я никуда не уйду.
Если для тебя так противно, все, что со мной связано, сделай усилие, найди те, кто считает так же, придумайте что-то, создайте аргументированную петицию, и у вас все получится,
а так.. я думаю администрация проекта не поддерживает, когда один пользователь захотел лишить другого общения в игре или на ее форуме.
Я еще раз повторю, играть я не хочу с 2009, но что делать, если игра меня зацепила?
Я не так часто в ней, чтоб ощущалось мое присутствие, или терпи, или действуй.
Вон, ребята из чата делают - им не нравится мои общения с новичками, кидают молчанки по 30 минут, а ты хочешь все нахаляву, ну хоти..

сибирский валенок - твой брат =)
петиция какая-то, халява какая-то, псж какое-то - ты что несёшь?..
крестик справа сверху и не заходить, простое решение вопроса твоего, а не писать "простыни" мразматические

(06.12.21 18:08)  

Могу подсказать идею, на многих форумах есть система репутации, т.е. не к топикам и постам как тут, а каждого конкретного пользователя оценивают лайками к его профилю другие, при наборе отрицательной суммы пользователь признается ассоциальным и ему ограничивают право общение, раз за период приходит амнистия, если набирается 3 таких ограничения, профиль удаляется с форума.

(06.12.21 18:09)  

Готовы ли ВЫ, желающие кого-то закрыть, исполнять все те законы, по которым осуждаете других? Вопрос.

(06.12.21 18:10)  

(06.12.21 18:07)

крестик справа сверху и не заходить, простое решение вопроса твоего, а не писать "простыни" мразматические

пыталась, не помогает..

(06.12.21 18:25)  

Я в детстве никогда и ничего не итожил, на то оно и детство)

(06.12.21 18:34)  

(06.12.21 17:59)

можно краткую версию?

конечно, украли персонажа, новым играть неинтересно, попросила не учить меня играть,
и с Наступающими.

с Наступающими :)

(07.12.21 11:50)   -1 (+0/-1)

(06.12.21 18:25)

Я в детстве никогда и ничего не итожил, на то оно и детство)

я про БКшное детство, когда тут появилась, уже заканчивала институт

(07.12.21 11:53)   -1 (+0/-1)

При любом долгом апе/уровне, награждаемом кредитами стоял выбор развития, как одеться, что будет дальше, сейчас этого в БК нет.. усчезла такая важная часть этой замечательной игры, под Новый Год включалась вторая часть этого выбора, временная, просто острее воспринимался путь - правильно ты делаешь, что успел за такой период, как-то так.

(07.12.21 12:23)  

Привет. Ты слишком заморачиваешься, ожидая, что тебя поймут и разделят все твои убеждения. Не поймут, не разделят, да и, по факту, всем плевать. Не конкретно на тебя, а в целом. Тут публика 30+. С одной стороны - это прекрасно и относительно близко по восприятию. С другой - прожженые жизнью люди, которые здесь развлекаются. У всех свои проблемы в жизни - драмы, дедлайны, стремления. Однако в этом проекте сочетаются ностальгия молодости и условный мир без границ самости.
В каком еще проекте игроки могут сами "ломать" и подстраивать финансовый рынок (накрутка цен по конкретным лотам, предварительно их выкупая и создавая искусственный дефицит - как один из самых простых вариаций), спекулировать, не считая вариативности боевки ( я не про именно бои, как заложенный механизм фарма и обязаловку, а про возможность решения своих вопросов таким образом) и социалки? Да, это похоже на прокуренный вечерний паб с немноголюдной публикой. Но, черт подери, паб то такой родной и вкус напитка на уровне)
К чему я это.
Раньше было так, как раньше.
Дальше будет так, как будет, в зависимости от приложенных усилий, обстоятельств и изрядной доли случайности (так сказать "поправка на ветер"). Дык зачем заламывать руки и стенать по утраченному?
Делай свою игру и по своим правилам, в диапазоне весьма широких, но рамок проекта)
Зы: если подобные переживая на форум и есть одной из разновидностей " своей игры", то каюсь, коммент лишен смысла)

(07.12.21 12:38)  

спасибо за мнение. Топик создан для тех, кто постоянно цепляется с советами, т.е. кому не пофиг) но чтоб он остался в общем, само разъяснение изложила как дополнение к поздравлению и благодарности к социуму БК, я ничего не жду, никуда не стремлюсь, ни к чему не хочу подстраиваться, для меня игра давно умерла по вышеописанным причинам, это не значит, что она чем-то плоха, люди, что получаюсь смысл игры от ее настоящей версии ничем не хуже тех, что были раньше. Тут не взымают плату за вход, значит и не гонят ветеранов. Это лучше, чем если бы иначе.
Как преамбула - увидела персонажа со строчков возрождения, потом сообщение от того, что без нее, посчитала это странным, после утверждения, что такое давно не практикуют.

Лично я не не прошу вернуть того, что удалили много лет назад, это было бы неправильно во всех смыслах, но чисто морально, тем, кому был дорог персонаж, ничем е хуже тех, кому его вернули. Услуга должна быть активна для всех желающих.
Хотя, конечно, право Ангелов, нарисовать кому-то 13 уровень, или XXL-фулл, однако, все те люди, что испытали схожие с моей эмоцией, разве они не заслуживают просто играть тем, что создали давным давно? В чем дисбаланс или дисгармония этого?
Я понимаю, нужно что-то делать, искать, нажимать кнопки, но, извините.. Вроде люди. отдавшие игре 10 и более лет не просто прохожие?
Да, тем, кто бережно относился к персонажу и сейчас может осудить подобные желания, но лично мне было бы все равно, восстановят кого-то, оденет он плащ за 12+ лет, вложит евро, и будет рулить, он имеет моральное право, он много лет назад нашел эту игру, зарегистрировался в ней и значит, Ветеран.

(07.12.21 12:41)  

Не осилил, а сокращённый вариант можно? Строчек на пять

(07.12.21 12:47)  

(07.12.21 12:41)

Не осилил, а сокращённый вариант можно? Строчек на пять

с Новым Годом, спасибо за игру)

(07.12.21 13:04)  

...

Я думаю, что админы могли бы восстановить перса (если, конечно, перс оставил какие-то отпечатки), но при условии, что это было бы взаимовыгодным, а так, это только создаст прецедент для остальной "серой" массы для спама тех же админов.

(07.12.21 13:06)  

(07.12.21 13:04)

...

Я думаю, что админы могли бы восстановить перса (если, конечно, перс оставил какие-то отпечатки), но при условии, что это было бы взаимовыгодным, а так, это только создаст прецедент для остальной "серой" массы для спама тех же админов.

вот., а указание "Возрождения" в инфо не является ли "красной тряпкой" для остальных игроков?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved