Страницы:
123
Общая > Приближается очередной Новый Год..
(07.12.21 13:09)
 (07.12.21 13:06) ...
Конечно нет, так как остальные игроки не готовы/не имеют возможности сделать этот шаг.
(07.12.21 13:16)
Так и помрёт недолюбленной. Плак.
(07.12.21 13:18)
тогда не понимаю смысл предидущего поста, думаю, есть много игроков, что, по какой-то причине зыбыли вовремя зайти в игру, и потеряли, помимо того, что я описала, преимущество солидной даты рождения, а так, увидев на ком-то такую строчку, они смогут обратиться в ком-отдел, чтоб восстановить контроль, и начать вливать, как вариант, уже не будучи нубом в боевом плане, многие из них, если вливали и раньше, выкопали пещеры и т.д., что облегчит их игру теперь, и избавит от необходимости проделывать все это снова, я воспринимаю эту надпись более как скрытую рекламу услуг, и я не думаю, что любой, кто хочет заработать, будет против "спама" предложений на свой ящих, к тому же, там есть определенные условия, доказывающие принадлежность персонажа, тех, кто помнит, явно не тысячи..
(07.12.21 13:20)
 (07.12.21 13:16) Так и помрёт недолюбленной. Плак.
не грусти, по закону сохранения материи, эта нерастраченная любовь очень может перейти к тебе, не кашляй.
(07.12.21 13:25)
Представляя ситуацию какого-то клана, люди играли вместе, 6-ти из 8-ми пришло предлоежение на почту известной программы Возврата ветеранов, 2 оставшихся потеряли персонажей, логично, что они будут не против продолжить играть полным состатом и для этой цели обратиться куда следует.
(07.12.21 13:35)
 (07.12.21 13:18) тогда не понимаю смысл предидущего поста, думаю, есть много игроков, что, по какой-то причине зыбыли вовремя зайти в игру, и потеряли, помимо того, что я описала, преимущество солидной даты рождения, а так, увидев на ком-то такую строчку, они смогут обратиться в ком-отдел, чтоб восстановить контроль, и начать вливать, как вариант, уже не будучи нубом в боевом плане, многие из них, если вливали и раньше, выкопали пещеры и т.д., что облегчит их игру теперь, и избавит от необходимости проделывать все это снова, я воспринимаю эту надпись более как скрытую рекламу услуг, и я не думаю, что любой, кто хочет заработать, будет против "спама" предложений на свой ящих, к тому же, там есть определенные условия, доказывающие принадлежность персонажа, тех, кто помнит, явно не тысячи..
Странно, забыли зайти за целый год хотя бы один раз? Забыли записать пароль на бумажку и вложить в любимую книжку? Ну тогда можно сделать вывод, что перс был не так важен, а потому к чему все эти достаточно трудоемкие мероприятия (тут могу только предполагать степень трудоемкости) со стороны админов? Сейчас есть все необходимые возможности как минимум вернуть состояние (прокачку и прочее) предыдущего перса, но это будет не бесплатно. Если так дорог был персонаж, то, как я и написал выше, Вы должны доказать это админам не обещаниями, что вы будете любить БК в целом и своего персонажа в частности, а прямо здесь, прямо сейчас. А после можете либо играть, либо сослаться на неотложные дела в реале, там уже дело Ваше. И да, все что я написал, что админы могут то, могут это, это лишь мои наблюдения, как в реале, я не знаю. Я прекратил играть при переходе с БК2 на БК3 2009-2010 и возобновил игру в 2015 сначала неспешно, потом сильно погрузившись в нее, года два назад меня опять отпустило и уже некогда. Но в период с 2010 по 2015 я регулярно раз в пол года, раз в 10 мес заходил, мне был очень дорог персонаж и воспоминания о минувших днях в БК1 и БК2.
(07.12.21 13:43)
Да, многие из старых знакомых не хотели играть в БК-3, они были критоуворотами, магами, когда убрали тайм 5-10 минут, пара человек была из разряда коммандировочных, кто-то переезжал за границу, разные жизненные ситуации, они не жили в игре, и, если бы раньше ввели запрет на удаление по неактивности, возможно и вернулись бы, многих из них могли бы даже смириться с новой системой, но без друзей играть - совсем не то.. Опять же, многие по неопытности просто потеряли персонажей, юзая баги или заходя по разным ссылкам, но это не оправдание. Понятно, что игра уже не вернется на старые рельсы, так что это больше просто слова о былом.. даже уверена, что те, кто вернулся бы, не стали бы прям качаться.. так.. зайти, помедитировать.
(07.12.21 13:45)
 (07.12.21 13:18) тогда не понимаю смысл предидущего поста, думаю, есть много игроков, что, по какой-то причине зыбыли вовремя зайти в игру, и потеряли, помимо того, что я описала, преимущество солидной даты рождения, а так, увидев на ком-то такую строчку, они смогут обратиться в ком-отдел, чтоб восстановить контроль, и начать вливать, как вариант, уже не будучи нубом в боевом плане, многие из них, если вливали и раньше, выкопали пещеры и т.д., что облегчит их игру теперь, и избавит от необходимости проделывать все это снова, я воспринимаю эту надпись более как скрытую рекламу услуг, и я не думаю, что любой, кто хочет заработать, будет против "спама" предложений на свой ящих, к тому же, там есть определенные условия, доказывающие принадлежность персонажа, тех, кто помнит, явно не тысячи..
Смысла нет. В прошлом пещеры зачищались группой, самостоятельно их было не пройти. Сейчас, в период благо-фула, 8ка в состоянии самостоятельно зачистить пещеры (прогресс сильный). Я 12 под благофулом взял за 2-3 месяца, при этом н-время пробыл на 11 (месяц-полтора) именно с целью закрытия доступных пещер. Как их закрыл - апнул уровень.
(07.12.21 13:47)
Тем более, что все плюшки старожил (тот же плащ) считается от даты возрождения, а не от даты регистрации. Поэтому профита особого нет.
(07.12.21 13:55)
 (07.12.21 13:47) Тем более, что все плюшки старожил (тот же плащ) считается от даты возрождения, а не от даты регистрации. Поэтому профита особого нет.
ну это честно, хотя бы
|