Страницы: 1234

Общая > Интересно, а что случилось бы 

(28.11.21 15:04)  

(28.11.21 14:57)

Нуждающиеся уже поделили несуществующие шаровые екры между собой?)

Если ещё нет, мне тоже пару пачек загрейте)

(28.11.21 15:05)  

(28.11.21 15:00)
...

Из всего текста вы только это увидели? причем этого там не написано.

(28.11.21 15:08)  

2China
Конкретно по вам, читая любую тему связанную с "облегчить" игру, что то дать с меньшими усилиями, или вот по поводу екров - то вы тут как тут.
Причем все сообщения, не в явном манере, я страдал - пусть все страдают. Или я вложился до вр, или терпел, пусть все вкладываются не меньше или терпят.

О чем это говорит, покрайней мере для меня, все что вы делали или сделали - было не для удовольствия и вы страдали, а при только лишь мысле - что кто то может сделать это проще - вас сильно сильно поддушивает жаба ( это как минимум).

Зачем тогда было так страдать? =)

(28.11.21 15:12)  

(28.11.21 14:52)

(28.11.21 13:45)
...

биржа в помощь

А ты давно оттуда получал хотя бы 1 екр? Это "квест" на годы"!

(28.11.21 15:17)  

екры с рук(биржы) зло! екры должны получаться только донатом! а что сделали бредятина и куча народа не вложив ни копейки бегает в екр фулах и с екр усилениями

(28.11.21 15:18)  

(28.11.21 15:17)

екры с рук(биржы) зло! екры должны получаться только донатом! а что сделали бредятина и куча народа не вложив ни копейки бегает в екр фулах и с екр усилениями

вот бы их не было в игре, да? =)

(28.11.21 15:24)  

2China
Конкретно по вам, читая любую тему связанную с "облегчить" игру, что то дать с меньшими усилиями, или вот по поводу екров - то вы тут как тут.
Причем все сообщения, не в явном манере, я страдал - пусть все страдают. Или я вложился до вр, или терпел, пусть все вкладываются не меньше или терпят.О чем это говорит, покрайней мере для меня, все что вы делали или сделали - было не для удовольствия и вы страдали, а при только лишь мысле - что кто то может сделать это проще - вас сильно сильно поддушивает жаба ( это как минимум).Зачем тогда было так страдать? =)

Вот именно, что я играл когда было интересно. А вы страдаете)

И удешевление всего (вы ведь этого хотите), ни к чему хорошему не приведет.

Заметь, мне можно было бы купить У рубаху и У пушку, то есть топить за то, чтобы это сделали дешевле и доступнее для меня (как делаете вы). Но, увы, ничего хорошего не выйдет если сделают переоценку, вы и после этого будете ныть, потому что ещё больше людей усилятся (дешевле ж станет), а кто ноет тот так и будет ныть)

(28.11.21 16:03)  

2China
Причем все сообщения, не в явном манере, я страдал - пусть все страдают. Или я вложился до вр, или терпел, пусть все вкладываются не меньше или терпят.О чем это говорит, покрайней мере для меня, все что вы делали или сделали - было не для удовольствия и вы страдали, а при только лишь мысле - что кто то может сделать это проще - вас сильно сильно поддушивает жаба ( это как минимум).Зачем тогда было так страдать? =)

Вот именно, что я играл когда было интересно. А вы страдаете)И удешевление всего (вы ведь этого хотите), ни к чему хорошему не приведет.Заметь, мне можно было бы купить У рубаху и У пушку, то есть топить за то, чтобы это сделали дешевле и доступнее для меня (как делаете вы). Но, увы, ничего хорошего не выйдет если сделают переоценку, вы и после этого будете ныть, потому что ещё больше людей усилятся (дешевле ж станет), а кто ноет тот так и будет ныть)

Если прочитать топик и ТСа, то там скорее говорить - сделать доступнее ВР сегмент. так как "к топов - ака донатеров" уже у многих фул Ю с Л бижей и всем всем всем.
А так как ВР не так и доступен - игроовым путем для игроков, разница между силой игроков - намного больше чем раньше. А так же интерес у обычного игрока умирать не за 3 а за 2 размена теряеться.
Вот о чем речь.
Как по мне это выглядит логичным, все должно развиваться, а не стоять на месте - совершая разрыв между богатыми и бедными.
Поэтому во всех играх есть сезоны, есть патчи. есть переходы. Так как иначе идет потеря контента и разрыв в силе.
У нас же конец сезона это обнуление рейтинга и выдача сантимов - нового контента не появляется, новых возможностей для игроков не вливающих тем более.

Вот о чем речь, а не о том, что "мы страдали, а вы не хотите".
И если переходить на конкретику - мне лично всеравно, не надо думать. что я сижу и жду халяву, или что бы мне тут что-то подвезли. Я не привязан к конкретной игре, я вообще больше по киберспортивному направлению.

(28.11.21 16:19)  

(28.11.21 14:55)

назовите мне , можно без прямых названий игры где в 2к21 году такие игры еще живые и имеют активный онайн?
какой то пережиток начала 2000ых.В диджитал время, когда у людей есть выбор кучи всего. В игре где основной контингент игроки играющий "по старой памяти" - вы говорите, что должна быть элита и "обслуга".
Скажите мне, а зачем "обслуге" тогда играть? что бы элита чувствовала себя прекрасно?
Когда нет выбора, не во что играть - можно понять, но когда есть выбор, то зачем?продать 1 предмет за дорого раз в год - это путь в низ.
А так же логика "потратил должен быть сильнее" - снова. почему обычный игрок должен играть?
Потратил - сократил время, играешь в удовольствие. Но это не должно сказывать на игре обычных игроков.
Потому что игра жива, пока в нее играют, и как правило "обычных" игроков намного больше, и если их убрать - привлектательность "вкладывать" тех кто может сократиться.

в некоторых играх, как я уже говорила, есть правило, простое, - донат, не влияющий на игровой процесс,
ряд из них - это игры восточного производителя, где донат несет чисто внешнюю эстетику, наподобие личным образам БК, стилям и т.д.,
в других - существование игры идет засчет более весомого "материнского" проекта, где игра типа БК идет как дополнение, и в ней полностью отсутствует донат.

БК-2 отличалась именно тем, что были сильнобогатые (в игровом плане) персонажи, и множество бюджетного населения, которомуц было с кем подраться, и получить удовольствие, такие люди никуда не исчезли, и сейчас они обосновались в вечных 6-7 уровнях, пещерах или же бесконечном создании/удалении мультов, более успешные поднялись через аукцион, но от этого они не обрели ту нишу, что было раньше - им по-прежнему не с кем, или незачем воевать в своем слое,
т.е. были условные артники, екровики, торговцы, и была основная масса недонатящих людей, и все были довольные.. что сейчас, - принуждение без преимущества.

(28.11.21 17:33)  

(28.11.21 15:12)
...

ты спросил как легально - ответил

(28.11.21 17:36)  

2China

Вот именно, что я играл когда было интересно. А вы страдаете)И удешевление всего (вы ведь этого хотите), ни к чему хорошему не приведет.Заметь, мне можно было бы купить У рубаху и У пушку, то есть топить за то, чтобы это сделали дешевле и доступнее для меня (как делаете вы). Но, увы, ничего хорошего не выйдет если сделают переоценку, вы и после этого будете ныть, потому что ещё больше людей усилятся (дешевле ж станет), а кто ноет тот так и будет ныть)

у тебя все куплено за реал?

(28.11.21 19:55)  

(27.11.21 20:07)

и почему оживет черный рынок?

Потому что оф. курс не соответствует реальному. Будет выгоднее на ЧР покупать 500 кр за 1 евро и затем через биржу 500 кр менять на 3.5 екр чем покупать через админов у которых 1 евро = 1 екр.

При этом даже если привести оф. курс к реальному это мало что изменит. Просто на услуги ЧР упадет спрос, соответственно ботоводы понизят цены. То есть станут условно 1500 кр продавать за 1 евро. И так будет продолжаться пока у ботовода расходы не превысят доходы, а это почти невозможно в условиях когда персов качает скрипт.

Потому что оф. курс не соответствует реальному. Будет выгоднее на ЧР покупать 500 кр за 1 евро и затем через биржу 500 кр менять на 3.5 екр чем покупать через админов у которых 1 евро = 1 екр.

При этом даже если привести оф. курс к реальному это мало что изменит. Просто на услуги ЧР упадет спрос, соответственно ботоводы понизят цены. То есть станут условно 1500 кр продавать за 1 евро. И так будет продолжаться пока у ботовода расходы не превысят доходы, а это почти невозможно в условиях когда персов качает скрипт.

(28.11.21 20:04)  

Потому что оф. курс не соответствует реальному. Будет выгоднее на ЧР покупать 500 кр за 1 евро и затем через биржу 500 кр менять на 3.5 екр чем покупать через админов у которых 1 евро = 1 екр.При этом даже если привести оф. курс к реальному это мало что изменит. Просто на услуги ЧР упадет спрос, соответственно ботоводы понизят цены. То есть станут условно 1500 кр продавать за 1 евро. И так будет продолжаться пока у ботовода расходы не превысят доходы, а это почти невозможно в условиях когда персов качает скрипт.

хм, а кто будет за 500 кр покупать 1 екр, если за них можно купить 3,5 екров? а вот вывод кредов за реал = это уже вопрос к тем, кто это должен контролировать

(28.11.21 20:19)  

хм, а кто будет за 500 кр покупать 1 екр, если за них можно купить 3,5 екров? а вот вывод кредов за реал = это уже вопрос к тем, кто это должен контролировать

Ну так я и говорю, вместо того чтобы у админов покупать по курсу 1 евро = 1 екр, пойдут к ботоводам у которых курс 1 евро = 3.5 екр. Контролировать то можно, только смысл? Ну забанят какое-то количество активно играющих персонажей которые делали здесь контент и что лучше станет? Желающих играть итак нет.

(28.11.21 20:25)  

(28.11.21 17:36)
...

Что всё?)

(28.11.21 21:23)  

(28.11.21 20:19)

Ну так я и говорю, вместо того чтобы у админов покупать по курсу 1 евро = 1 екр, пойдут к ботоводам у которых курс 1 евро = 3.5 екр. Контролировать то можно, только смысл? Ну забанят какое-то количество активно играющих персонажей которые делали здесь контент и что лучше станет? Желающих играть итак нет.

вывод больших сум за реал может быть только в узком кругу... не думаю что будет большой проблемой кинуть пару человек в ДЯ с милионными штрафами

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved