Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.08.21 13:19)
(06.08.21 13:21)
(06.08.21 13:24)
(06.08.21 13:19)
(06.08.21 13:21)
(06.08.21 13:21)Вы отдали "Звонящий будильник"
Вы получили Кристалл Ших-Канит
Вы получили Заведенный будильник
Вы получили новое задание.
Ты знаешь, я чувствую, что меня либо перестанут скоро пускать в библиотеку, либо выдадут ключи. Смотритель уже с ног сбился мне двери открывать и с каждым разом ему все сложнее изображать любезную улыбку. Но мое упорство дает результат, так что приготовься услышать историю про Ших-Канита!
Этот доблестный воитель был родом из одного старейшего и богатейшего клана, причем единственным сыном вождя, у которого до этого рождались только дочери. Будучи единственным полноправным наследником титула своего отца, он мог ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться, но избрал иной путь. Он отрекся от всех полагающихся ему регалий и всегда следовал принципу самодостаточности, всего добивался сам. И что интересно, у него это получалось. Потом и кровью он постигал воинскую премудрость, решительно сражаясь против диких зверей и монстров. Усердным трудом преображал владения клана, осушая болота и взращивая невероятные цветы и вкуснейшие фрукты. Перед его настойчивостью не выдерживал даже камень, обнажая ценные минералы и самоцветы. Непреклонность и упрямство были источником его силы, которая не ведала преград и усталости.
И это все что мне удалось узнать о нем. Видимо придется и тебе проявить настойчивость как этот древний крыс, вот только в чем конкретно как всегда неясно. Но ты разумеется справишься, уж в этом я не сомневаюсь!
Проявите решительность 0/500
Проявите усердие 0/1
Проявите настойчивость 0/1
img.combats.com/i/items/skin/12/rathero_boots.gif
ради ето все?
Усердным трудом преображал владения клана
ВПК вряд ли, все-таки для 10 лвла квест
осушая болота
Хмм
и взращивая невероятные цветы и вкуснейшие фрукты.
Снова бонсай с цветами?
Перед его настойчивостью не выдерживал даже камень, обнажая ценные минералы и самоцветы.
Непреклонность и упрямство были источником его силы, которая не ведала преград и усталости.
Этот доблестный воитель был родом из одного старейшего и богатейшего клана, причем единственным сыном вождя, у которого до этого рождались только дочери. Будучи единственным полноправным наследником титула своего отца, он мог ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться, но избрал иной путь. Он отрекся от всех полагающихся ему регалий и всегда следовал принципу самодостаточности, всего добивался сам. И что интересно, у него это получалось. Потом и кровью он постигал воинскую премудрость, решительно сражаясь против диких зверей и монстров. Усердным трудом преображал владения клана, осушая болота и взращивая невероятные цветы и вкуснейшие фрукты. Перед его настойчивостью не выдерживал даже камень, обнажая ценные минералы и самоцветы. Непреклонность и упрямство были источником его силы, которая не ведала преград и усталости.
И это все что мне удалось узнать о нем. Видимо придется и тебе проявить настойчивость как этот древний крыс, вот только в чем конкретно как всегда неясно. Но ты разумеется справишься, уж в этом я не сомневаюсь!
Проявите решительность 0/500
Думаю, тут просто победить 500 ботов.
Про "взращивая невероятные цветы и вкуснейшие фрукты" - надеюсь, привязка не к опылению бонсайчика...
> Проявите решительность 5/500
Убить 500 ботов в низинах
Любые засчитываются.
> Проявите усердие 0/1
ну здесь наверное просто цветок вырастить.
(06.08.21 14:13)обнажая ценные минералы и самоцветы
Может быть добыть Арилит?
(06.08.21 14:14)В эме тоже подходит?
(06.08.21 14:44)Вы получили Темный Арилит
Проявите настойчивость 1/1
А до сбора цветочков долго ?
(06.08.21 17:45)
(06.08.21 17:45)
(06.08.21 17:55)| Страницы: «…444546474849505152535455…» |