Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ухх как склонку возьму с цп не уйду
дай еще раз 10 кр (чтоб другие знали) Для танков - и без кр обойдутся. По типу квеста веер Шейлы =)
Как получиш браслет золотой, на всякий случай слетай в кеп, мало ли .... =)
> Ilikeit [9] (27.08.11 17:02) Удачнику стоет коректировку
> своего скрола зделать, маленькие детальки добавить =)
Слушай, ну ты умный такой - произведи корректировку - выложи у себя в скролле самую точную версию. Сам-то поди не без подсказок проходил.
я же просил не цитировать меня. Пойди лучше статы покопай, а то думаеш получил склонку и все, game over? Тут и без тебя разберутся.
ктото получил склонку огня =)
Хренац =)
> Ilikeit [9] (27.08.11 20:11) я же просил не цитировать
> меня. Пойди лучше статы покопай, а то думаеш получил склонку
> и все, game over? Тут и без тебя разберутся.
да мне плевать что-ты там просил и на советы/указания твои тоже плевать. я почти за 9 лет игры таких как ты перевидал сотни. просто нехрен из себя умника строить на пустом месте. если в квесте что-то изменилось - сделай обновленную версию, а не кричи что человек, по f.a.q.'у которого ты сам квест проходил, неправ.
Дурачёк ты, думаешь если получил склонку почти первый из первых, и ты самый толковый, знаешь все с ПО? За что, ты себя хвалиш? не фига не делаеш, два раза в сутки зайдёш в БК форум ПО почитать, а я людям помагаю, через мысленку пытаюсь розжевать что да как, Но нет... тут приходит "великий" ToRiMe, не в курсах дела, пытается разрулить ситуацию.
P.s хренац
Я не держу на тебя зла, всё началось с того, когда я хотел помоч человеку с непоняткой в квесте, ты заткнул мне рот, мол заткнись я лучше знаю. Если так шпариш, заходи по чаще и сам помогай. Кому нужен такой помощник который скажет, что нить, 1 раз за днеь?
P.s хренац
> Ilikeit [9] (28.08.11 11:09)
За языком следи, чучундра. Я тебя не оскорблял. Я, в отличии от тебя, не кричу что лучше знаю, а просто делюсь.
> Ilikeit [9] (29.07.11 15:24)
> > Сейшела [10] (29.07.11 12:08)
> > Народ, подскажите, когда вешается таймер на 3 дня, можно
> ангелс покидать?)
> Сначало нужно отчитатся охраннику, что выполнила все 3 задание,
> после это появится ЕФЕКТ ) 3дн
> ToRiMe [10] (30.07.11 09:45)
> не суетись, больше путаешь людей.
Человек спрашивает о возможности покинуть Ангелс, ты пишешь о таймере. Это умный совет? Сомневаюсь.
А вот ты после этого начал гнать какой-то бред про мою зависть и комлекты екровые.
> Ilikeit [9] (30.07.11 20:06)
> Гы Гы он завидует потому как не имеет норм фула, и качатсо
> неможет ЫЫЫыыы))
> Чё не тупи? что я не прав? И фулл у тебя Галяк ! ЫЫЫЫЫЫыыы
>
> Ilikeit [9] (05.08.11 13:05) Шёл бы лучше в хаоты
> как все норм люди, чем тут людей пасти.
Попахивает неадекватностью.
Еще раз повторюсь, если ты делал задание по скроллу Удачника (который он писал советуясь с первыми прошедшими квест, в т.ч. со мной) или по подземке (которая слизана со скролла Удачника), не делает тебя "самым умным" и "всезнающим", но если все таки квест действительно изменился, то НАПИШИ В КАКОМ МЕСТЕ И КАК, а не пиши ересь в виде "все уже не так как было, я-то знаю, Удачнику надо подделать скролл, а где и на что - не скажу".
НУб
Сам ты неадекват отможроженый, Пойми нубик это не твой топ, и буду помагать остальным, а ты иди в ЖЖЖ....
хренац
> Ilikeit [9] (28.08.11 13:59) Сам ты неадекват отможроженый,
> Пойми нубик это не твой топ, и буду помагать остальным,
> а ты иди в ЖЖЖ....
Ты действительно с головой не дружишь. Мои слова лишь подтверждаются. Где я тебя гнал из топа? Бред только не неси. А то у тебя походу мания преследования, что лавры отнимают )) Единственный способ самовыражения?
))
> ToRiMe [10] (28.08.11 15:15)
Qaqac
хренац
> ToRiMe [10]
> Ilikeit [9]
Ну вы нашли где срач разводить)) в привате разберитесь да и все, люди заходят сюда прочитать непосредственно о квесте, а вы тут ...
Olicika[9] получила склонность Повелитель Огня.
RITM[11] получил склонность Повелитель Огня
Не берет в последователи. ))):
Выполнено задание.
Сдал реликвию и 4 недели не молился ему, не было возможности получить склонку.
Теперь посылает в диалоге на путь.
Что делать? (:
> Magic Slayer [11] (30.08.11 12:52)
> Теперь посылает в диалоге на путь.
поконкретнее мона?
вообще конечно жесть... еще бы пару раз помолился и уже б месяц со склонкой ходил. как бы не пришлось повторять квест...
п.с. sotoviy[10] получил склонность Повелитель Огня
VORA[12] получил склонность Повелитель Огня.
Даватор[12] получил склонность Повелитель Огня
Страницы: «…323334353637383940414243…» |