Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я платила 300 кр., но если ты взял грибы, был диалог с брутом? что он грибы у тебя якобы берет, и от этого вспоминает информацию))
нету вообще диалога где шта-та сказано про грибы ...
Я не знаю даже...
а в репутации в заданиях появились Грибочки? что их нужно собрать именно для Брута? и хватает ли у тебя грибочков?
Для восстановления памяти крысы Брута отправляйтесь в Солнечный Город и соберите там грибочки. 100/100 (завершено)
4-й раз дал 10 кр ==кароче иду в санд
мне нужен совет от того кто грибы собирал а не платил за них?
+1 ))
> Сейшела [11]
> Веселый гарик [10] (01.08.11 21:13)
грац
> Старый ведьмак [11] (01.08.11 15:41)
ааа, дядь!!! ты меня убиваешь!!! у тебя клан другой склонки!!!!!!! а я мозг ломаю...
> JUST YOU [10] (01.08.11 17:41)
> что делать если брут не даёт нужного диалога после 3 часов
>
чет походу сбор грибов плохой выбор, или с ни глюк, как в сове время с пыгами был... чинили месяц почти... напиши в поддержку. если напишут что так и надо - значит будем думать. вообще ПО не любит копателей, но ты же с брутом говоришь а не с ним...
> ToRiMe [10] (01.08.11 22:10)
Да нет, все там нормально клан ни при делах)
> Старый ведьмак [11]
Но он тебе не дает диалогов, тех которые нужны, и которые дает положительный ответ... То, что нельзя получить склонку не ту, что есть у клана - это понятно. Но видимо и молитвы не будут удачными в этом случае
Нет ранее молился например, огню потому мусору и снова огню)
> Старый ведьмак [11] (01.08.11 22:31)
> Да нет, все там нормально клан ни при делах)
при делах, по-любому. не может он быть не при делах.
> Нет ранее молился
> например, огню потому мусору и снова огню)
ну вот про репу у враждебных ангелов я хотел спросить сначала, потом увидал клан. Ты чего извращаешься так?
ЫЫыыы оказывается не так просто получить склонку огня на [10] лвл, или же всвязи большим количеством последователей, запутали диалоги с ангелом. =)
P.s. Про палочника тоже прикол, никогда меня ПО так не обзывал, и еще минусовая системка. Хм походу админы начинают фиксить склонки.
> Ilikeit [9] (02.08.11 16:22)
незнаю
> Старый ведьмак [11] (02.08.11 20:55)
выйди из клана, уверен ситуация изменится. о какой вообще свободе речь, если ты в клане с другой склонкой..
Я просто вшоке зачем ты молишся ПО если у вас в клане Метал кажетсо. ГЫ )))
Если не выйдеш из клана. ПО тебя еще и не так Пошлёт. =)
Букочка[11] получила склонность Повелитель Огня
> ToRiMe [10] (05.08.11 07:00)
> Букочка[11] получила склонность Повелитель Огня
да Ёп как ты узнаешкто получил склонку, ты что Пасёш ? ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Шёл бы лучше в хаоты как все норм люди, чем тут людей пасти.
> Ilikeit [9] (05.08.11 13:05)
>не тупи
Страницы: «…282930313233343536373839…» |