Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:50 Brus Barton[11] получил склонность Повелитель Огня
п.с. с праздником!
=) Как начать квест ?
> Свет Божий [10] (18.03.11 16:29)
>
> =) Как начать квест ?
намолить системки и выбрать нужную ветку в диалоге. почитай тему.
(пройти в командирскую часть)
Дверь заперта - местный начальник спит или находится в другом месте.
(вернуться ко входу)
чего делать?
> Eavil [10] (19.03.11 01:09)
> (пройти в командирскую часть)Дверь заперта - местный начальник спит или находится в другом месте.(вернуться ко входу)чего делать?
приходи утром....
Вообще меня поражает - вопросы последнее время стали задаваться такие, на которые элементарно самостоятельно ответ находится, не говоря уж о написанных готовых гайдах..
Мои поздравления, Любик. Теперь ты находишься под моим личным присмотром, твори все, что пожелаешь!
> Любик [10] (20.03.11 00:15)
грац
Барабосик[12] получил склонность Повелитель Огня
КУРАМИР[12] получил склонность Повелитель Огня
может кто подсказать у меня проблема,разговариваю с ангелом появляется разговор на взятие задание нажимаю он говорит иди и принеси лжерелье но в репутации у меня задание не появилось потому что у меня было 5 задание и было написано типо у вас много задание типо 6 нельзя взять я удалил 2 задние и думал в след разговоре с ангелом появиться задание а он теперь его не дает что делать?можно начать выполнять задание?
думаю можно только дальше молиться и все
типо молиться пока ещё раз разговор на взятие задания не появиться?
> Obmorok [10] (20.03.11 16:12)
> может кто подсказать у меня проблема,разговариваю с ангелом появляется разговор на взятие задание нажимаю он говорит иди и принеси лжерелье но в репутации у меня задание не появилось потому что у меня было 5 задание и было написано типо у вас много задание типо 6 нельзя взять я удалил 2 задние и думал в след разговоре с ангелом появиться задание а он теперь его не дает что делать?можно начать выполнять задание?
выполнять без висяещго задания не стоит. пустых заданий лучше иметь парочку. помолись несколько раз - если диалога не будет - пиши в техподдержку и ранду телеграммой.
да я не знал что больше 5ти заданийне берется спасибо за совет помолюсь пока может ещё раз появится разговор
Хотел спросить у ПО лично почему он такой га...н.
Молюсь 3-й месяц. . .ни каких успехов.
> Витиганчик [10] (20.03.11 19:34)
>
> Хотел спросить у ПО лично почему он такой га...н.
>
> Молюсь 3-й месяц. . .ни каких успехов.
я год молился.
> ToRiMe [10] (18.03.11 19:07)
> > Свет Божий [10] (18.03.11 16:29)>> =) Как начать квест ?намолить системки и выбрать нужную ветку в диалоге. почитай тему.
Почитал инфы не нашел. Как намолить системки?
А всего лишь нужно было купить икону в госе =)))
> Свет Божий [10] (21.03.11 15:43)
> А всего лишь нужно было купить икону в госе =)))
ыыы ))
20:51 City Boy[10] получил склонность Повелитель Огня.
15:59 Jordy[11] получил склонность Повелитель Огня.
> ToRiMe [10] (21.03.11 06:10)
> > Витиганчик [10] (20.03.11 19:34)>> Хотел спросить у ПО лично почему он такой га...н.>> Молюсь 3-й месяц. . .ни каких успехов.я год молился.
Искренне жаль. . .) В нормальной игре и отношением администрации такого бы небыло
Ап
Страницы: «…141516171819202122232425…» |