Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шраб [10] (01.03.11 15:25)
> Кто-нибудь молится дальше после получения склонки. может диалоги какие новые добавляются?
молюсь непрерывно с момента получения, потратил уже 3-4 иконы - диалог как перед вступлением, даже "время пришло, бери меня на свой путь" есть
Карта шахты получена.В диалоге с Аж( почта ангела) строки о подвале нет. В чем может быть причина отсутствия нужной строки?
> SuperDantist [11] (02.03.11 01:06)
> Карта шахты получена.В диалоге с Аж( почта ангела) строки о подвале нет. В чем может быть причина отсутствия нужной строки?
карта тут не при чем - квест с грабителями независимый. ну я могу посоветовать только еще раз зайти и поговорить в курятник, а затем ночью на почту (диалог должен появится сразу, просто днем грабителей не будет). если не появится - писать в поддержку.
п.с. глупый вопрос: а стражники рассказывали тебе про эту проблему?
> SuperDantist [11] (02.03.11 13:48)
> Стражники в муне? Если речь о курятнике, то нужный диалог был.
стражники в ангеле. ты распрашивал их о проблеме с разбойниками на ферме? можно попробовать поговорить заново...
> SuperDantist [11] (03.03.11 00:07)
> Все перепробовал, глючит Аж)
ну значит тока поддержка и ранд остаются...
> SuperDantist [11] (03.03.11 12:36)
> Письмо от брута-Фелингу , сохраняется или кому то отдавать нужно?
вот если честно не помню.. куда-то девается, т.к. у меня нету его щас. скорее всего пропадает после сдачи квеста Ангелу.
> Яруша [11] (04.03.11 17:22)
> Задалбало, после появления новых диалогов уже дало 35 системок, сколько блин ещё?
никто не знает, собственно отчасти поэтому молиться была возможность целый год..
Страницы: «…121314151617181920212223…» |