Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лента вьюги. купил шлем, накидку, варежки с пещеры попросила снежкострел на обмен
http://img.combats.com/i/items/blizz_q_item_06.gif
Лич опустил свою черепушку рассматривая задубевшие тряпки, в которые был облачен и замер, словно впервые их увидел. Насмотревшись вдоволь, он вновь уставился пустыми глазницами на вас.
Рань раньше на на мне была росшк росшк роскошная туника. А теп теп теперь лишь покров вечного хад хда хлада.
Это как раз то, что я ищу. Подаришь мне кусочек своей одежки?
Вы получили новое задание.
Подар подарить? А что что взамен? Впорч впрочем не гор говр говори, у меня есть есть идея. Я тож тоже хоче хочу подарков. Присен принес принеси мне десяток снеж снежных шкатулок и я отдам то что ты просишь.
Десять снежных шкатулок в обмен на эти лохмотья? Идет (завершить разговор)
Вы получили Покров Хлада
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Лич молча сгреб подарки и аккуратно сложил их позади себя. Затем, полоснул костлявым пальцем по краю своего одеяния, отрезая небольшой фрагмент и немного поколебавшись, отдал его вам.
Вот воз возьми что бы бы было обещано.
Благодарю тебя, лич (завершить разговор)
Вы получили Кружево Изморози
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Уууу какая красота! Вот возьми кружево, но погоди уходить! Я хочу, чтобы ты первый увидел, какой я стала красивой!
Изморозь попыталась примерить кольцо, но оно не подошло ни на один палец. Ледяной амулет не смог защелкнуться на шее. Скипетр снежной королевы сломался в руках, а хрустальная корона треснула и развалилась, после попытки быть одетой. Тетка лишь горестно вздохнула и всплеснула руками, расстроившись от неудачной попытки изменить что-либо в гардеробе.
Пожалуй, вариант с пошивом платья будет лучше. И надежнее (завершить разговор)
Штука интересная, вот только из всех остальных котомок шмотки вываливаются при каждом чихе. И толку от нее, если нужно будет всю дичь перекладывать заново каждый раз...
И да, пока что дороговато...
Прочитали в Хотелках идею про холодильник для тушек ![]()
Ну хоть что-то реализуют
Я рад.
Еще бы знать, где взять шайбу? Сколько лет в БК, ни разу не делал
(15.12.20 14:13)
(15.12.20 17:20)Благодарю. Интересно, Красиво, затратно, не буду=)
(15.12.20 17:13)
(15.12.20 17:59)
(15.12.20 14:58)Хороший квест, хорошо что не за екры)
Ви хотие меня закодировать что би я не бухал зимой из за квестов?
(15.12.20 18:28)Все эти штуки имеют срок годности? Кружево Изморози, Лента вьюги и т.д.?
ну и ск. надо шариков повесить? сделайте адекватное "вешанье" а не 100500 рандомное кому то с 5 кому то с 1000 шарика упадёт
мне почти сразу упало. судя по коментам ребятам почти сразу падает
финик просто плохой девочкой была в этом году.
(15.12.20 19:22)| Страницы: 12345678910 |