Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.12.20 13:47)
(15.12.20 13:29)А ведь всего навсего надо было убрать срок годности с корма.
И поставить кнопку использовать зверя\не использовать.
Очередной подарок задротства от админов. (
(15.12.20 13:53)Девилс/Хижина
Ледяной шлем? Где Снежная накидка и Новогодние Варежки?
купил/надел
Вот еще! Я маленькая, а не глупенькая! Что-то я не вижу, чтобы вы были одеты как помощник Дедушки Архивариуса! Не открою!
=\ непонятно пока)
(15.12.20 13:56)варежек два типа с ледянки и с отмора может определенные хочет
(15.12.20 13:57)у админии кажись цель, довести юмку квестами в этой сезоне ))
Аб Кузнец
Вы получили новое задание.
Деньги меня мало интересуют, я же говорю, полно работы сейчас. С утра до ночи в этой кузнице сижу над заказами, времени нет даже сходить купить себе пода хм, а это идея.
Сделаю тебе иглы, если принесешь мне Ледяной клык и заодно Морозный подарок прихватишь.
Ледяной клык и морозный подарок... Хорошо, я скоро вернусь (завершить разговор)
Откуда люди у вас столько свободного времени?Которое можно посвятить семье,любимым людям?А вы, сидите здесь как зомби, до сих пор , и собираете палки там или шишки...
Оч жаль ...жалко вас))))Всех с Новым годом)
Клык э то сувенирка же=)
кинжал да ?
блин а снега то теперь нету все ушло на шкатулки =)))
хихи
(15.12.20 14:01)А материалы их немного. Нужна Пряжа Метели Лента Вьюги Касание Пурги Иглы Бурана Покров Хлада Кружево Изморози и Шайба Вечного Льда без выдержки... но ее после... после всего... остального.
чот котомка какая-то золотая получается )))
(15.12.20 14:05)Вешал шарики
14:04 Внимание! Вы создали предмет 'Касание Пурги'
14:04 Внимание! Поздравляем, вы нашли Касание пурги!
http://img.combats.com/i/items/blizz_q_item_04.gif
Дороговата сумочка получится, и все ради того, чтобы сохранить пару полёвок. Очередной бессмысленный и беспощадный квест.
Небольшое снежное чудо, неожиданно свалившееся на вас с Новогодней Елки, пока вы увлеченно развешивали на ней игрушки.
=)
(15.12.20 14:11)Нииии, спасиб, конечно, но я со стороны понаблюдаю)). Корм у меня портиться не успевает, потому что когда надо сходить в метро - ставлю ловушки. До такой степени перед новогодними хлопотами заморачиваться не охота) Остальным удачи в покорении
(15.12.20 14:11)Статья в работе.
Вики в работе.
| Страницы: 12345678910 |