« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(25.01.26 15:00)  

(25.01.26 05:16)

Я к нему подходил, он только своей "премудростью" поделился, и на этом всё.
[/quote]
Саппорт помог. Был какой-то технический глюк, что Гыгыбря не давал задание.

(25.01.26 16:58)  

Кто то сталкивался с ошибочным вариантом морского боя в этой викторине? У меня вот такой - не сходится, много раз пересчитал уже

(25.01.26 20:10)  

Сделал викторину, впервые через Виктора Ина, отправил результаты первой (и единственной) попытки. Из диалога выбросило.
Еще раз нажал на Виктора Ина. Там была вариант сдать билет. Я его сдал, получил пару штук чего-то там. Но теперь совершенно не понимаю, это нужно было делать или нет.
https://lib.paladins.ru/quiz/ticket/# - тут ничего не написано о том, что делать дальше.
Надеюсь всё сделал правильно.
Второй вопрос - в последнем (сложном задании) было написано, что ответ не надо никуда вводить, пока не попросят. Попросят типа где-то в конце. Но в задании были варианты ответы. Есть какое-то противоречие, иначе зачем писать одно, а потом предлагать варианты?
Спасибо.

(26.01.26 05:33)  

(15.01.26 22:06)

Я одна заметила, как первое сообщение в теме с викториной в общей стала немножечко легче по количеству букв?) Инфо, срок годности на призах-провал, возвращай пожалуйста назад. Ну или закрывай эту контору с опять таки-возвратом "вечности" призам, что уже есть или будут куплены на нафармленные. Или пили раз в месяц квест нейромозга.

всё еще актуально. инфо коммуницировать будет с игроками? полагаю, когда все плюются то стоит вернуть назад а не давить свою позицию дальше, благо она слишком часто меняется.

(26.01.26 09:40)  

(25.01.26 20:10)

...Там была вариант сдать билет. Я его сдал, получил пару штук чего-то там. Но теперь совершенно не понимаю, это нужно было делать или нет...
Надеюсь всё сделал правильно.
Второй вопрос - в последнем (сложном задании) было написано, что ответ не надо никуда вводить, пока не попросят. Попросят типа где-то в конце...
Спасибо.

Сдали билет - прекрасно, лишний Кантар (-ы) познания получили.
Решение сложного задания могут попросить не в конце викторины, а вообще после ее окончания, перед подведением результатов. Если возникнут сомнения в том, что вы сами его решили

Страницы: «344345346347348349350351352353354355
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved