Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(03.06.25 18:14)  

(03.06.25 19:35)  

Дайте тогда, пожалуйста, пока альтернативную возможность колупать эти кантары. И без приостановок то долго было, а так вообще не понятно когда теперь призы доапаю.

(03.06.25 22:03)  

(03.06.25 22:10)   +1 (+1/-0)

(03.06.25 23:10)  

(03.06.25 22:03)

Сообщение удалено

Скорее всего (наверняка) ошибка в другом вопросе, или есть выход за лимит времени.

Потому что у меня с этим вопросом проблем нет - за вариант В баллы начислены корректно.

(05.06.25 23:37)   0 (+1/-1)

А Инфо не рассматривал вариант просто исключить из вики таких "шумахеров" на полгода, хотя бы и все? Или проще всех кинуть из-за десятка тупых, которые не могут даже додуматься хотя бы между отправкой ответа сек 10 подождать, чтобы не так палевно было?))

(06.06.25 18:34)  

(05.06.25 23:37)

А Инфо не рассматривал вариант просто исключить из вики таких "шумахеров" на полгода, хотя бы и все? Или проще всех кинуть из-за десятка тупых, которые не могут даже додуматься хотя бы между отправкой ответа сек 10 подождать, чтобы не так палевно было?))

Рассматривал...

(06.06.25 18:36)  

Будут действенные предложения - я на связи =)

(07.06.25 03:35)  

(06.06.25 18:34)

(05.06.25 23:37)

Рассматривал...

А почему отмели этот вариант? Одни и те же же лица "скорострелы".
зы. а дадут как в прошлом году магический кантар то на лето? еще бы конечно на ефимки аналогичное. все таки сами понимаете, довольно обидно страдать из-за 20 персов. хитрозадых просто штрафовать же можно.

(07.06.25 12:06)   -1 (+1/-2)

- Блокнуть от вики: люкс/бф/львов. "Списывающих" на год с конфискацией набранных кантаров/ефимков х2 через списывание (если все потрачено, то по кол-ву ресов забрать купленные плюшки), а тем, кто решал за других викторину - бан на 3 года + забрать все кантары/ефимки и призы удалить. Ибо нефиг. Викторинная ДЯ;
- Дать возможность реабилитироваться "списывающим", которые попали в блок: Пусть на стриме пройдут викторину с комметнариями (просто озвучивать почему был сделан тот или иной выбор + решение последнего задания) и если их результат будет соответствовать тому, что было = амнистия. Если будет попытка обмана с тимвиверами, удаленкой и тд = вечный блок;
- Открыть в группе тг чат, чтобы люди скинули предложения и пожелания по заданиям и в частнсости по последнему;
- Убрать задания из прошлого с предметами, которые сейчас не актуальны. Ибо есть те, кто тупо не застал те времена (как пример - лунный камень в моем случае);
- Убрать полностью морской бой (даже у меня уже есть парочка скринов для быстрого решения. В МБ вообще ничего не меняется = суперлегкое задание);
- Обновлять ребус. Максимум 2 викторины для одного ребуса. Ибо один раз решил = ответ готов на последующие викторины. Осталось только подсчитать буквы, которые не используются;
- Задание с "подставить буквы по цифрам" - менять фразы с периодичностью 1-2 викторины либо же убрать полностью. Ибо живая рука болтается, а предметы валяются на полу;
- Выдать Воину Пустоши https://eastcity.combats.com/inf.pl?1139299777 награду за К-К-К-К-Комбобрейкера. Ибо он всегда закрывает на 25 баллов. Король викторины, красавчик!;
- Расширить магазин предметов за кантары (+- год назад я скидывал варианты призов и Вам они вроде как понравились, но, остались забытыми);
- Расширить магазин предметов за ефимки. Раньше для меня был актуален свиток крик помощи. Сейчас абсолютно пустой магазин. Подарки и букеты мне (и наверное многим) не интересны;
- Добавление ежедневной мини-викторины с одним-двумя вопросами, где призом будет 1-3 кантара мб за серию правильных ответов увеличение. Для того, чтобы собрать все текущие награды нужно: 1925 кантаров = 77 викторин на L-сундук с 25 кантарами за прохождение = 6,5 лет минимум, что жестоко);
- Переработать некоторые призы, так как они кажутся бесполезными (Часы тренировок, Древний молот, Гроза подземелий, Книга бытия, Ограждающее поле).

(07.06.25 16:02)  

(07.06.25 12:06)

- Блокнуть от вики: люкс/бф/львов. "Списывающих" на год с конфискацией набранных кантаров/ефимков х2 через списывание (если все потрачено, то по кол-ву ресов забрать купленные плюшки), а тем, кто решал за других викторину - бан на 3 года + забрать все кантары/ефимки и призы удалить. Ибо нефиг. Викторинная ДЯ;
-
+

Дать возможность реабилитироваться "списывающим", которые попали в блок: Пусть на стриме пройдут викторину с комметнариями (просто озвучивать почему был сделан тот или иной выбор + решение последнего задания) и если их результат будет соответствовать тому, что было = амнистия. Если будет попытка обмана с тимвиверами, удаленкой и тд = вечный блок;
+

- Открыть в группе тг чат, чтобы люди скинули предложения и пожелания по заданиям и в частнсости по последнему;
+

- Убрать задания из прошлого с предметами, которые сейчас не актуальны. Ибо есть те, кто тупо не застал те времена (как пример - лунный камень в моем случае);
Гугл в помощь. Викторина на то и викторина, чтоб вопросы были не только по той тематике, которую ты знаешь.

- Убрать полностью морской бой (даже у меня уже есть парочка скринов для быстрого решения. В МБ вообще ничего не меняется = суперлегкое задание);

Ни за что. Одно из самых лучших 15-х заданий за всю историю викторин.

- Обновлять ребус. Максимум 2 викторины для одного ребуса. Ибо один раз решил = ответ готов на последующие викторины. Осталось только подсчитать буквы, которые не используются;

А вот его бы я, как-раз, убрал.

- Задание с "подставить буквы по цифрам" - менять фразы с периодичностью 1-2 викторины либо же убрать полностью. Ибо живая рука болтается, а предметы валяются на полу;
Больше фраз - было бы хорошо. Убирать не надо. Хорошее задание.

- Выдать Воину Пустоши https://eastcity.combats.com/inf.pl?1139299777 награду за К-К-К-К-Комбобрейкера. Ибо он всегда закрывает на 25 баллов. Король викторины, красавчик!;
+

- Расширить магазин предметов за кантары (+- год назад я скидывал варианты призов и Вам они вроде как понравились, но, остались забытыми);
+

- Расширить магазин предметов за ефимки. Раньше для меня был актуален свиток крик помощи. Сейчас абсолютно пустой магазин. Подарки и букеты мне (и наверное многим) не интересны;
+

- Добавление ежедневной мини-викторины с одним-двумя вопросами, где призом будет 1-3 кантара мб за серию правильных ответов увеличение. Для того, чтобы собрать все текущие награды нужно: 1925 кантаров = 77 викторин на L-сундук с 25 кантарами за прохождение = 6,5 лет минимум, что жестоко);
Ну, такое...

- Переработать некоторые призы, так как они кажутся бесполезными (Часы тренировок, Древний молот, Гроза подземелий, Книга бытия, Ограждающее поле).
Насчет грозы подземелий соглашусь. Остальные очень даже нужные.

(07.06.25 16:03)  

Придумать и проверить новые вопросы-ответы - это большой труд, думаю поэтому и приостановлена викторина, чтобы обновить состав заданий. Ибо продолжать вику со старыми вопросами для бывалых викторинщиков - вика стала лёгким фармом кантаров

(07.06.25 16:10)  

(07.06.25 16:03)

Придумать и проверить новые вопросы-ответы - это большой труд, думаю поэтому и приостановлена викторина, чтобы обновить состав заданий. Ибо продолжать вику со старыми вопросами для бывалых викторинщиков - вика стала лёгким фармом кантаров

Два клоуна за три клана (20+ персонажей) закрывают вику (:

(07.06.25 16:12)  

В списке у первого пункта по блокам - "+"
Там минус от цитирования второго пункта прилепился.

(07.06.25 16:25)  

Тут всё упирается в доказательства, а их нет. Не пойман, не вор. Не будут же блокировать персонажей на основе догадок. А в этом случае не от викторины нужно отстранять а блокировать персонажей за обман админов и проекта

(07.06.25 17:18)   -1 (+0/-1)

(07.06.25 16:25)

Тут всё упирается в доказательства, а их нет. Не пойман, не вор. Не будут же блокировать персонажей на основе догадок. А в этом случае не от викторины нужно отстранять а блокировать персонажей за обман админов и проекта

"Не пойман - не вор"? Это уровень морали дворового карманника. Тогда и убийц не судите, если камер не было. Если доказательства - единственный тормоз, значит, тебе не важно, что творится, лишь бы не палились. Такое мышление - удобный щит для тех, кто давно обмазывается правилами и делает вид, что всё по-честному.

(08.06.25 08:30)  

Да кстати, если бот-автокопалка правильно нажимает на диалоги с гого, то, что ему мешает так же правильно нажимать ответы в викторине? ;)

(08.06.25 16:39)  

Значит качественная автокопалка, не палится

(27.06.25 18:17)  

Что, неужели викторины все таки не будет?

За столько времени так и не нашли решения?

(16.07.25 01:03)  

- убрать элемент скорости вообще, только качество
- сделать викторины в режиме капчи (чтобы бот не мог распознавать текст)
- добавить в викторину элементы реальных действий

Страницы: «340341342343344345346347348349350351
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved