Страницы:
«…340341342343344345346347348349350351
Фольклор > Общая тема для поклонников викторины
(03.06.25 18:14)
Комментарий удален
(03.06.25 19:35)
Дайте тогда, пожалуйста, пока альтернативную возможность колупать эти кантары. И без приостановок то долго было, а так вообще не понятно когда теперь призы доапаю.
(03.06.25 22:03)
Комментарий удален
(03.06.25 22:10)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(03.06.25 23:10)
 (03.06.25 22:03) Сообщение удалено
Скорее всего (наверняка) ошибка в другом вопросе, или есть выход за лимит времени. Потому что у меня с этим вопросом проблем нет - за вариант В баллы начислены корректно.
(05.06.25 23:37)
0 (+1/-1)
А Инфо не рассматривал вариант просто исключить из вики таких "шумахеров" на полгода, хотя бы и все? Или проще всех кинуть из-за десятка тупых, которые не могут даже додуматься хотя бы между отправкой ответа сек 10 подождать, чтобы не так палевно было?))
(06.06.25 18:34)
 (05.06.25 23:37) А Инфо не рассматривал вариант просто исключить из вики таких "шумахеров" на полгода, хотя бы и все? Или проще всех кинуть из-за десятка тупых, которые не могут даже додуматься хотя бы между отправкой ответа сек 10 подождать, чтобы не так палевно было?))
Рассматривал...
(06.06.25 18:36)
Будут действенные предложения - я на связи =)
(07.06.25 03:35)
 (06.06.25 18:34)  (05.06.25 23:37) А Инфо не рассматривал вариант просто исключить из вики таких "шумахеров" на полгода, хотя бы и все? Или проще всех кинуть из-за десятка тупых, которые не могут даже додуматься хотя бы между отправкой ответа сек 10 подождать, чтобы не так палевно было?))
Рассматривал...
А почему отмели этот вариант? Одни и те же же лица "скорострелы". зы. а дадут как в прошлом году магический кантар то на лето? еще бы конечно на ефимки аналогичное. все таки сами понимаете, довольно обидно страдать из-за 20 персов. хитрозадых просто штрафовать же можно.
(07.06.25 12:06)
-1 (+1/-2)
 (06.06.25 18:36) Будут действенные предложения - я на связи =)
- Блокнуть от вики: люкс/бф/львов. "Списывающих" на год с конфискацией набранных кантаров/ефимков х2 через списывание (если все потрачено, то по кол-ву ресов забрать купленные плюшки), а тем, кто решал за других викторину - бан на 3 года + забрать все кантары/ефимки и призы удалить. Ибо нефиг. Викторинная ДЯ; - Дать возможность реабилитироваться "списывающим", которые попали в блок: Пусть на стриме пройдут викторину с комметнариями (просто озвучивать почему был сделан тот или иной выбор + решение последнего задания) и если их результат будет соответствовать тому, что было = амнистия. Если будет попытка обмана с тимвиверами, удаленкой и тд = вечный блок; - Открыть в группе тг чат, чтобы люди скинули предложения и пожелания по заданиям и в частнсости по последнему; - Убрать задания из прошлого с предметами, которые сейчас не актуальны. Ибо есть те, кто тупо не застал те времена (как пример - лунный камень в моем случае); - Убрать полностью морской бой (даже у меня уже есть парочка скринов для быстрого решения. В МБ вообще ничего не меняется = суперлегкое задание); - Обновлять ребус. Максимум 2 викторины для одного ребуса. Ибо один раз решил = ответ готов на последующие викторины. Осталось только подсчитать буквы, которые не используются; - Задание с "подставить буквы по цифрам" - менять фразы с периодичностью 1-2 викторины либо же убрать полностью. Ибо живая рука болтается, а предметы валяются на полу; - Выдать Воину Пустоши https://eastcity.combats.com/inf.pl?1139299777 награду за К-К-К-К-Комбобрейкера. Ибо он всегда закрывает на 25 баллов. Король викторины, красавчик!; - Расширить магазин предметов за кантары (+- год назад я скидывал варианты призов и Вам они вроде как понравились, но, остались забытыми); - Расширить магазин предметов за ефимки. Раньше для меня был актуален свиток крик помощи. Сейчас абсолютно пустой магазин. Подарки и букеты мне (и наверное многим) не интересны; - Добавление ежедневной мини-викторины с одним-двумя вопросами, где призом будет 1-3 кантара мб за серию правильных ответов увеличение. Для того, чтобы собрать все текущие награды нужно: 1925 кантаров = 77 викторин на L-сундук с 25 кантарами за прохождение = 6,5 лет минимум, что жестоко); - Переработать некоторые призы, так как они кажутся бесполезными (Часы тренировок, Древний молот, Гроза подземелий, Книга бытия, Ограждающее поле).
(07.06.25 16:02)
 (07.06.25 12:06)  (06.06.25 18:36) Будут действенные предложения - я на связи =)
- Блокнуть от вики: люкс/бф/львов. "Списывающих" на год с конфискацией набранных кантаров/ефимков х2 через списывание (если все потрачено, то по кол-ву ресов забрать купленные плюшки), а тем, кто решал за других викторину - бан на 3 года + забрать все кантары/ефимки и призы удалить. Ибо нефиг. Викторинная ДЯ;
- + Дать возможность реабилитироваться "списывающим", которые попали в блок: Пусть на стриме пройдут викторину с комметнариями (просто озвучивать почему был сделан тот или иной выбор + решение последнего задания) и если их результат будет соответствовать тому, что было = амнистия. Если будет попытка обмана с тимвиверами, удаленкой и тд = вечный блок;+ - Открыть в группе тг чат, чтобы люди скинули предложения и пожелания по заданиям и в частнсости по последнему;+ - Убрать задания из прошлого с предметами, которые сейчас не актуальны. Ибо есть те, кто тупо не застал те времена (как пример - лунный камень в моем случае);Гугл в помощь. Викторина на то и викторина, чтоб вопросы были не только по той тематике, которую ты знаешь. - Убрать полностью морской бой (даже у меня уже есть парочка скринов для быстрого решения. В МБ вообще ничего не меняется = суперлегкое задание);
Ни за что. Одно из самых лучших 15-х заданий за всю историю викторин. - Обновлять ребус. Максимум 2 викторины для одного ребуса. Ибо один раз решил = ответ готов на последующие викторины. Осталось только подсчитать буквы, которые не используются;
А вот его бы я, как-раз, убрал. - Задание с "подставить буквы по цифрам" - менять фразы с периодичностью 1-2 викторины либо же убрать полностью. Ибо живая рука болтается, а предметы валяются на полу;Больше фраз - было бы хорошо. Убирать не надо. Хорошее задание. - Выдать Воину Пустоши https://eastcity.combats.com/inf.pl?1139299777 награду за К-К-К-К-Комбобрейкера. Ибо он всегда закрывает на 25 баллов. Король викторины, красавчик!;+ - Расширить магазин предметов за кантары (+- год назад я скидывал варианты призов и Вам они вроде как понравились, но, остались забытыми);+ - Расширить магазин предметов за ефимки. Раньше для меня был актуален свиток крик помощи. Сейчас абсолютно пустой магазин. Подарки и букеты мне (и наверное многим) не интересны;+ - Добавление ежедневной мини-викторины с одним-двумя вопросами, где призом будет 1-3 кантара мб за серию правильных ответов увеличение. Для того, чтобы собрать все текущие награды нужно: 1925 кантаров = 77 викторин на L-сундук с 25 кантарами за прохождение = 6,5 лет минимум, что жестоко);Ну, такое... - Переработать некоторые призы, так как они кажутся бесполезными (Часы тренировок, Древний молот, Гроза подземелий, Книга бытия, Ограждающее поле).Насчет грозы подземелий соглашусь. Остальные очень даже нужные.
(07.06.25 16:03)
Придумать и проверить новые вопросы-ответы - это большой труд, думаю поэтому и приостановлена викторина, чтобы обновить состав заданий. Ибо продолжать вику со старыми вопросами для бывалых викторинщиков - вика стала лёгким фармом кантаров
(07.06.25 16:10)
 (07.06.25 16:03) Придумать и проверить новые вопросы-ответы - это большой труд, думаю поэтому и приостановлена викторина, чтобы обновить состав заданий. Ибо продолжать вику со старыми вопросами для бывалых викторинщиков - вика стала лёгким фармом кантаров
Два клоуна за три клана (20+ персонажей) закрывают вику (:
(07.06.25 16:12)
В списке у первого пункта по блокам - "+" Там минус от цитирования второго пункта прилепился.
(07.06.25 16:25)
 (07.06.25 16:10) Два клоуна за три клана (20+ персонажей) закрывают вику (:
Тут всё упирается в доказательства, а их нет. Не пойман, не вор. Не будут же блокировать персонажей на основе догадок. А в этом случае не от викторины нужно отстранять а блокировать персонажей за обман админов и проекта
(07.06.25 17:18)
-1 (+0/-1)
 (07.06.25 16:25)  (07.06.25 16:10) Два клоуна за три клана (20+ персонажей) закрывают вику (:
Тут всё упирается в доказательства, а их нет. Не пойман, не вор. Не будут же блокировать персонажей на основе догадок. А в этом случае не от викторины нужно отстранять а блокировать персонажей за обман админов и проекта
"Не пойман - не вор"? Это уровень морали дворового карманника. Тогда и убийц не судите, если камер не было. Если доказательства - единственный тормоз, значит, тебе не важно, что творится, лишь бы не палились. Такое мышление - удобный щит для тех, кто давно обмазывается правилами и делает вид, что всё по-честному.
(08.06.25 08:30)
Да кстати, если бот-автокопалка правильно нажимает на диалоги с гого, то, что ему мешает так же правильно нажимать ответы в викторине? ;)
(08.06.25 16:39)
Значит качественная автокопалка, не палится
(27.06.25 18:17)
Что, неужели викторины все таки не будет?
За столько времени так и не нашли решения?
(16.07.25 01:03)
 (06.06.25 18:36) Будут действенные предложения - я на связи =)
- убрать элемент скорости вообще, только качество - сделать викторины в режиме капчи (чтобы бот не мог распознавать текст) - добавить в викторину элементы реальных действий
|