Фольклор > Общая тема для поклонников викторины
(06.07.23 21:55)
 (06.07.23 12:26)  (06.07.23 05:29) Примеры распределения сундуков, в зависимости от занятых мест и количества участников: набрано 25 баллов, а напротив ника стоит U , вместо L участник не попал в ТОП-25 получателей сундуков L и в список случайных победителей (10 участников) набрано 20 баллов, а напротив ника стоит ER , вместо U участник не попал в ТОП-150 получателей сундуков U набрано 17 баллов, а напротив ника стоит VR , вместо ER участник не попал в ТОП-150 получателей сундуков ER
Сундук может быть и выдан VR или другоего качества а количество выдаваемых кантеров я думаю все таки должно соответствовать количеству набранных баллов получается смысл какой отвечать на большее количество вопросов если получать все равно будешь малое количество кантеров
Быстрее и точнее ответили - выше вероятность получить более ценную награду.
(07.07.23 01:59)
А... еще же время... Точно.
(08.07.23 05:16)
 (06.07.23 12:26)  (06.07.23 05:29) Примеры распределения сундуков, в зависимости от занятых мест и количества участников: набрано 25 баллов, а напротив ника стоит U , вместо L участник не попал в ТОП-25 получателей сундуков L и в список случайных победителей (10 участников) набрано 20 баллов, а напротив ника стоит ER , вместо U участник не попал в ТОП-150 получателей сундуков U набрано 17 баллов, а напротив ника стоит VR , вместо ER участник не попал в ТОП-150 получателей сундуков ER
Сундук может быть и выдан VR или другоего качества а количество выдаваемых кантеров я думаю все таки должно соответствовать количеству набранных баллов получается смысл какой отвечать на большее количество вопросов если получать все равно будешь малое количество кантеров
что то мне подсказывает что количество монеток рандомное... никто не считает кому сколько вложить в сундучек. или как это выглядит? сидит инфо и пакует сундучки.... Так Анька набрала 20 ей в у сундук положу 20... Вовчик набрал 21 но не успел на У сундук. Значит ему положу в ЕР 21 сундук... Олежка вот набрал 19 балов ему надо дать ВР сундук и положить туда не 15 а 19 балов... Инфуша я тебе занятие нашла =))))
(09.07.23 16:23)
 (08.07.23 05:16) ...
Это должно быть автоматически по кол-ву баллов. Иначе накой черт эта балловая система, если тебе приходит черт пойми сколько кантаров? Пускай тогда ефимки меняются на кантары 2к1, ибо их применение лишь сумки и свиток.
(10.07.23 20:37)
 (09.07.23 16:23)  (08.07.23 05:16) ...
Это должно быть автоматически по кол-ву баллов. Иначе накой черт эта балловая система, если тебе приходит черт пойми сколько кантаров? Пускай тогда ефимки меняются на кантары 2к1, ибо их применение лишь сумки и свиток.
Для этого вся викторина должна проходить внутри БК, а не на сторонних ресурсах. А это нужно вписывать все в интерфейс. Тут массбои до сих пор лагают не могут ничего оптимизировать, а ты ещё что-то новое дописать хочешь, в итоге будет викторина, но все остальное полетит)
(11.07.23 14:50)
 (10.07.23 20:37) ...
Проблема решается в 2 клика. Увольняются криворукие и берутся на работу ребята дороже и профессиональнее, для которых что-то сделать в браузерке это как сделать утреннюю зарядку.
(11.07.23 17:42)
 (11.07.23 14:50)  (10.07.23 20:37) ...
Проблема решается в 2 клика. Увольняются криворукие и берутся на работу ребята дороже и профессиональнее, для которых что-то сделать в браузерке это как сделать утреннюю зарядку.
Откуда же у индейцев деньги-то на подороже? Я думаю, что тем кто работает сейчас, - вообще не платят
(15.07.23 01:58)
 (11.07.23 17:42) ...
Интересно тогда, куда уходят деньги с заливов?)
(15.07.23 09:56)
 (15.07.23 01:58)  (11.07.23 17:42) ...
Интересно тогда, куда уходят деньги с заливов?)
Какие деньги О:
(19.07.23 22:55)
 (04.07.23 17:34) Через 20-ый раздел саппорта по возможности буду отвечать на такие запросы. Если будет по конкретному вопросу, а не "дайте все ответы"
А как саппорт работает? вроде нашего форума или по другому? Просто не совсем понятно..я еще 8го числа писал..но молчание. Понимаю занятость и поэтому не флужу там. Или наоборот там нужно "апать" свои обращения?
(21.07.23 17:49)
 (19.07.23 22:55)  (04.07.23 17:34) Через 20-ый раздел саппорта по возможности буду отвечать на такие запросы. Если будет по конкретному вопросу, а не "дайте все ответы"
А как саппорт работает? вроде нашего форума или по другому? Просто не совсем понятно..я еще 8го числа писал..но молчание. Понимаю занятость и поэтому не флужу там. Или наоборот там нужно "апать" свои обращения?
Каждое обращение имеет срок годности. Если через 2 суток не ответили - все, твое обращение испортилось, никому не хочется иметь дело с испорченным обращением. Так что забей.
(24.07.23 23:20)
а есть сроки ближайшей викторины то?
(25.07.23 09:37)
 (19.07.23 22:55) А как саппорт работает? вроде нашего форума или по другому? Просто не совсем понятно..я еще 8го числа писал..но молчание. Понимаю занятость и поэтому не флужу там. Или наоборот там нужно "апать" свои обращения?
Флуд и апы не ускоряют. Если нет ответа, а он требуется - рекомендую дублировать мне игровой телеграммой факт создания тикета в саппорте. Телеграммы приходят при каждом моем входе и я их всегда читаю. По результатам викторины через несколько дней после ее завершения (публикации результатов) обращаться нет смысла.
(25.07.23 16:55)
 (25.07.23 09:37)  (19.07.23 22:55) А как саппорт работает? вроде нашего форума или по другому? Просто не совсем понятно..я еще 8го числа писал..но молчание. Понимаю занятость и поэтому не флужу там. Или наоборот там нужно "апать" свои обращения?
Флуд и апы не ускоряют. Если нет ответа, а он требуется - рекомендую дублировать мне игровой телеграммой факт создания тикета в саппорте. Телеграммы приходят при каждом моем входе и я их всегда читаю.По результатам викторины через несколько дней после ее завершения (публикации результатов) обращаться нет смысла.
Благодарю..что все же заметили) жаль..что 13й вопрос так и остался без ответа :О В сообщении (04.07.23 17:34) про возможную помощь по вопросам в 20м разделе не было сроков..поэтому и обратился спустя неделю после завершения викторины..хотел сам допереть до ответа. В итоге везде облом))
(31.07.23 14:30)
-1 (+0/-1)
Спасибо за викторину!
В этот раз вроде как всё гладко прошло) и вопросы были не сложные и в морском задании лишнего не насчитал. Требую наконец то 25 баллов :О и все же я не я..если где то не накосячил(( может хоть рандики спасут и помогут..тьфу..ефимки.
(01.08.23 01:31)
Ну что там, где резултаты
(01.08.23 11:08)
Вот интересно, да. В прошлый раз результаты были чуть ли не через полчаса после завершения. В этот раз видимо что-то пошло не так...
И снова получается подстава с Криком (который покупается 1 раз в месяц, напомню). Если вчера ещё был июль, и тот, кто не покупал в июле мог его купить и что-то исправить - то теперь уже ничего исправить нельзя. Потому что сутки с окончания прошли да ещё и новый месяц начался. А результатов нет. Все как всегда не слава богу Зовите Тривиума, хочу услышать его аргументы)
(01.08.23 11:46)
+1 (+2/-1)
 (01.08.23 11:08) Вот интересно, да. В прошлый раз результаты были чуть ли не через полчаса после завершения. В этот раз видимо что-то пошло не так...И снова получается подстава с Криком (который покупается 1 раз в месяц, напомню). Если вчера ещё был июль, и тот, кто не покупал в июле мог его купить и что-то исправить - то теперь уже ничего исправить нельзя. Потому что сутки с окончания прошли да ещё и новый месяц начался. А результатов нет. Все как всегда не слава богу Зовите Тривиума, хочу услышать его аргументы)
нельзя душному человеку говорить,что он "душный". Иначе он начнет выяснять почему(с) ну а так к этому приводят тайминги конца месяца, хотя в защиту эндимиона- каждый месяц придумывать новые вопросы и еще возиться с этой всей обработкой-тот еще гемор) зы:спасибо за викторину, надеюсь следующая будет старт в 20-00 пятницы и будет чередоваться начало
(01.08.23 12:57)
-1 (+0/-1)
До сих пор для меня остается загадкой...зачем этот Крик ввели вообще...имхо...вредный предмет
В этот раз ни на что не претендую...сделала и сделала...лето не оставляет мне шансов на участие в гонке за первенство в субботу))
 (01.08.23 11:46) зы:спасибо за викторину, надеюсь следующая будет старт в 20-00 пятницы и будет чередоваться начало
неистово плюсую
|