« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(27.06.23 20:14)  

Привет Инфуша, скажите пожалуйста, вы в телеге выкладывали новые оформление для хором, их можно будет покупать за кантары или же типа приза нового?

(30.06.23 13:54)   +1 (+1/-0)

Привет Инфуша, скажите пожалуйста, вы в телеге выкладывали новые оформление для хором, их можно будет покупать за кантары или же типа приза нового?

Это дроп из Интеллектуального Ларца Сияния

lib.paladins.ru ... ts/intellektualnyj-larets-siyaniya__r__item---id15032

(30.06.23 17:02)   +1 (+1/-0)

(30.06.23 13:54)

Это дроп из Интеллектуального Ларца Сиянияlib.paladins.ru ... ts/intellektualnyj-larets-siyaniya__r__item---id...

видишь по ссылке в сундуке оформление для хором?

нет

а они там есть!

(30.06.23 19:23)  

Мебель и интерьеры добавлены в карточку Интеллектуального ларца сияния.

(01.07.23 21:36): У некоторых участников было пустое поле вместо вопроса.
Ошибка исправлена только что, с этого момента вопрос будет показываться.
Всем, кому должен был показаться этот вопрос, баллы будут засчитаны независимо от ответа.

(02.07.23 22:52)  

Спасибо за викторину) но что то она залагала в этот раз..8 или 9 вопросов по ОД и из низ 5 подряд про одно и тоже((

А вот последний вопрос огорчил...надеялся наконец то морской бой правильно решить..а там странный недокроссворд с не совсем понятным заданием(( по идогу получилась фигня какая то..так что минус очередные 5 баллов(( уже злить начинает...

(02.07.23 23:00)  

Да с кроссвордами и их подобием у меня беда. Всегда есть вопрос (вопросы) который не знаю и не могу найти ответ. Из 7 пунктов только 5 разгадал. Из них один был спорный, на мой взгляд, на него есть 2 ответа. Еще один ответ до меня на следующий день только дошел. А на 7-й вопрос (не по порядку, а по количеству), так и не знаю ответа.

(02.07.23 22:52)

Спасибо за викторину) но что то она залагала в этот раз..8 или 9 вопросов по ОД и из низ 5 подряд про одно и тоже.

Согласен, такая же фигня.

Еще был мой очень нелюбимый вид вопроса - угадать локацию. Но в этот раз вроде справился.

(02.07.23 23:23)  

по мне так лучше кроссворд)))

(02.07.23 23:33)  

Как по мне, наконец то мне не достался Морской Бой в котором я не шарю совсем )

Этот "недокросворд" (как его обозвали выше) решил вполне себе, ток в 5 вопросе про любителя воды 10 букв забуксовал, но выбрал верно ) Слово итоговое сошлось )

Так что ура! ) НЕ морской бой ) Но вот с одним вопросом (12) просто не смог и забил.

Поэтому Дохтар и Valentir - без обид, но это куда лучше морского боя. Потому что я задание понял и выполнил ))))))))) ВПЕРВЫЕ, кстати, мне не попался этот морской бой )

(03.07.23 00:33)  

(02.07.23 23:33)

Как по мне, наконец то мне не достался Морской Бой в котором я не шарю совсем )Этот "недокросворд" (как его обозвали выше) решил вполне себе, ток в 5 вопросе про любителя воды 10 букв забуксовал, но выбрал верно ) Слово итоговое сошлось )Так что ура! ) НЕ морской бой ) Но вот с одним вопросом (12) просто не смог и забил.Поэтому Дохтар и Valentir - без обид, но это куда лучше морского боя. Потому что я задание понял и выполнил ))))))))) ВПЕРВЫЕ, кстати, мне не попался этот морской бой )

недокроссворд..это не чтоб задеть чувства любителей кроссвордов)) просто так назвал..там же нет привычных вертикалей и горизонталей..а просто вопросы.
и там меня смутили не сами вопросы..а в задании цифра 3. как я понял..нужно было из каждого слова по третьей букве взять..но у меня все равно хрень получилась.

(03.07.23 00:47)   0 (+1/-1)

Огромное спасибо за викторину в вечернее время.

А вот если говорить про 13 вопрос - тут у меня в эмоциях только матюги.
Даже а Морском Бое!!! - где все вроде-бы на поверхности есть пример решения задачи.
А тут - нате вам ключ "3". И что хотите с ним - то и делайте. Хоть бы небольшую подсказку в каком направлении мыслить оставили.

Что я только не делал - 3 букву из каждого слова брал. И с начала слов, и с конца.
Делал сдвиг первых букв отгаданных слов на 3 позиции по алфавиту и вперед и назад.
Записывал все слова в один ряд и брал каждую 3-ю букву из получившегося массива. Фиг там.
С учетом того, что ответы вариативны (предметов из 1 круга грибницы из 5 букв два, лидеров альянса из 6 букв тоже два) - это 4 комбинации на каждую проверку.

В итоге время подошло к концу. А с ним наступило полное разочарование в викторине.

Мы же тут вроде знания по БК показываем, а не меряемся - кто лучше в комбинаторике разбирается. Непонятно - зачем НАСТОЛЬКО все усложнять?

(03.07.23 01:15)  

(03.07.23 00:47)

Огромное спасибо за викторину в вечернее время.А вот если говорить про 13 вопрос - тут у меня в эмоциях только матюги.
Даже а Морском Бое!!! - где все вроде-бы на поверхности есть пример решения задачи.
А тут - нате вам ключ "3". И что хотите с ним - то и делайте. Хоть бы небольшую подсказку в каком направлении мыслить оставили.Что я только не делал - 3 букву из каждого слова брал. И с начала слов, и с конца.
Делал сдвиг первых букв отгаданных слов на 3 позиции по алфавиту и вперед и назад.
Записывал все слова в один ряд и брал каждую 3-ю букву из получившегося массива. Фиг там.
С учетом того, что ответы вариативны (предметов из 1 круга грибницы из 5 букв два, лидеров альянса из 6 букв тоже два) - это 4 комбинации на каждую проверку.В итоге время подошло к концу. А с ним наступило полное разочарование в викторине.Мы же тут вроде знания по БК показываем, а не меряемся - кто лучше в комбинаторике разбирается. Непонятно - зачем НАСТОЛЬКО все усложнять?

Привет, друг старинный )
Все просто ) 2 или 3 - это буква в слове )
Угадал слово, берешь нужную букву )
и куда проще кроссворда и не понятный для меня морской бой )
Все так просто оказалось )

Ну не усложнено ни фига же )

(03.07.23 01:55)  

(03.07.23 01:15)

(03.07.23 00:47)

Огромное спасибо за викторину в вечернее время.А вот если говорить про 13 вопрос - тут у меня в эмоциях только матюги.
А тут - нате вам ключ "3". И что хотите с ним - то и делайте. Хоть бы небольшую подсказку в каком направлении мыслить оставили.Что я только не делал - 3 букву из каждого слова брал. И с начала слов, и с конца.
С учетом того, что ответы вариативны (предметов из 1 круга грибницы из 5 букв два, лидеров альянса из 6 букв тоже два) - это 4 комбинации на каждую проверку.В итоге время подошло к концу. А с ним наступило полное разочарование в викторине.Мы же тут вроде знания по БК показываем, а не меряемся - кто лучше в комбинаторике разбирается. Непонятно - зачем НАСТОЛЬКО все усложнять?

Привет, друг старинный )
Все просто ) 2 или 3 - это буква в слове )
Угадал слово, берешь нужную букву )
и куда проще кроссворда и не понятный для меня морской бой )
Все так просто оказалось )Ну не усложнено ни фига же )

Привет, Вов.

Это самое первое, что я пытался сделать. Но ничего вменяемого по итогу так и не вышло . ))

(03.07.23 01:58)  

13 вопрос понравился. Морской бой не решаю, потому что не понимаю как его решать (да, да, не все умеют даже если образованы), а вот тут отгадай слово, выбери номер буквы из правильного слова и собери мозайку из букв в слово лично мне подошло куда больше. Чисто методом тыка поняла, что "ключ" и номер-это буква в отгаданном слове (хотя такое наверное можно было бы и написать где-то в гайдах вики, ибо мне такое попалось в первый раз). Всегда бы такие 13е вопросы были.

(03.07.23 02:00)  

зы. а результаты уже есть? а то обычно тему открывают когда уже результаты предватрительные опубликованы.

(03.07.23 10:11)  

Не понравился последний вопрос, хоть и ответила на все вопросы так и не смогла составить из них слово.

(03.07.23 10:30)  

Результаты предварительные:
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2023/06/#

13 вопрос понравился, я такие люблю:)
Забуксовала на понятии "ключ", когда дотумкала, что это буква в словах-ответах, то всё сошлось.

Делала долго, кто бы мог подумать, что меня заклинит на простом вопросе про цвета сфер в ОД. Никогда не вчитывалась, как цвет верно называется...пришлось идти в лабиринт и экспериментальным путем выяснять жёлтая сфера или оранжевая. Затупила конкретно:)))

В остальном...
Спасибо за Викторину!

(03.07.23 11:10)  

было 4 вопроса про Уникальный изумруд,причем подряд,но чуть разные
есть предположение,что так быть не должно

(03.07.23 11:20)  

У меня также) два ответа изумруд и следующие 2 ответа бугаг

(03.07.23 11:53)  

У меня было 6 вопросов типа "при какой репе в ОД можно делать фрагменты такой то мозаики". 6, Карл! Половина викторины, по сути. Все понимаю, рандом, но все таки должны же быть какие то ограничения на однотипные вопросы.

(03.07.23 12:18)  

Страницы: «284285286287288289290291292293294295»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved