Страницы:
«…284285286287288289290291292293294295…»
Фольклор > Общая тема для поклонников викторины
(27.06.23 20:14)
Привет Инфуша, скажите пожалуйста, вы в телеге выкладывали новые оформление для хором, их можно будет покупать за кантары или же типа приза нового?
(30.06.23 17:02)
+1 (+1/-0)
 (30.06.23 13:54)  (27.06.23 20:14) Привет Инфуша, скажите пожалуйста, вы в телеге выкладывали новые оформление для хором, их можно будет покупать за кантары или же типа приза нового?
Это дроп из Интеллектуального Ларца Сиянияlib.paladins.ru ... ts/intellektualnyj-larets-siyaniya__r__item---id...
видишь по ссылке в сундуке оформление для хором? нет а они там есть! :О
(30.06.23 19:23)
Мебель и интерьеры добавлены в карточку Интеллектуального ларца сияния.
(01.07.23 21:36): У некоторых участников было пустое поле вместо вопроса. Ошибка исправлена только что, с этого момента вопрос будет показываться. Всем, кому должен был показаться этот вопрос, баллы будут засчитаны независимо от ответа.
(02.07.23 22:52)
Спасибо за викторину) но что то она залагала в этот раз..8 или 9 вопросов по ОД и из низ 5 подряд про одно и тоже((
А вот последний вопрос огорчил...надеялся наконец то морской бой правильно решить..а там странный недокроссворд с не совсем понятным заданием(( по идогу получилась фигня какая то..так что минус очередные 5 баллов(( уже злить начинает...
(02.07.23 23:00)
Да с кроссвордами и их подобием у меня беда. Всегда есть вопрос (вопросы) который не знаю и не могу найти ответ. Из 7 пунктов только 5 разгадал. Из них один был спорный, на мой взгляд, на него есть 2 ответа. Еще один ответ до меня на следующий день только дошел. А на 7-й вопрос (не по порядку, а по количеству), так и не знаю ответа.
 (02.07.23 22:52) Спасибо за викторину) но что то она залагала в этот раз..8 или 9 вопросов по ОД и из низ 5 подряд про одно и тоже.
Согласен, такая же фигня. Еще был мой очень нелюбимый вид вопроса - угадать локацию. Но в этот раз вроде справился.
(02.07.23 23:23)
по мне так лучше кроссворд)))
(02.07.23 23:33)
Как по мне, наконец то мне не достался Морской Бой в котором я не шарю совсем )
Этот "недокросворд" (как его обозвали выше) решил вполне себе, ток в 5 вопросе про любителя воды 10 букв забуксовал, но выбрал верно ) Слово итоговое сошлось )
Так что ура! ) НЕ морской бой ) Но вот с одним вопросом (12) просто не смог и забил.
Поэтому Дохтар и Valentir - без обид, но это куда лучше морского боя. Потому что я задание понял и выполнил ))))))))) ВПЕРВЫЕ, кстати, мне не попался этот морской бой )
(03.07.23 00:33)
 (02.07.23 23:33) Как по мне, наконец то мне не достался Морской Бой в котором я не шарю совсем )Этот "недокросворд" (как его обозвали выше) решил вполне себе, ток в 5 вопросе про любителя воды 10 букв забуксовал, но выбрал верно ) Слово итоговое сошлось )Так что ура! ) НЕ морской бой ) Но вот с одним вопросом (12) просто не смог и забил.Поэтому Дохтар и Valentir - без обид, но это куда лучше морского боя. Потому что я задание понял и выполнил ))))))))) ВПЕРВЫЕ, кстати, мне не попался этот морской бой )
недокроссворд..это не чтоб задеть чувства любителей кроссвордов)) просто так назвал..там же нет привычных вертикалей и горизонталей..а просто вопросы. и там меня смутили не сами вопросы..а в задании цифра 3. как я понял..нужно было из каждого слова по третьей букве взять..но у меня все равно хрень получилась.
(03.07.23 00:47)
0 (+1/-1)
Огромное спасибо за викторину в вечернее время.
А вот если говорить про 13 вопрос - тут у меня в эмоциях только матюги. Даже а Морском Бое!!! - где все вроде-бы на поверхности есть пример решения задачи. А тут - нате вам ключ "3". И что хотите с ним - то и делайте. Хоть бы небольшую подсказку в каком направлении мыслить оставили.
Что я только не делал - 3 букву из каждого слова брал. И с начала слов, и с конца. Делал сдвиг первых букв отгаданных слов на 3 позиции по алфавиту и вперед и назад. Записывал все слова в один ряд и брал каждую 3-ю букву из получившегося массива. Фиг там. С учетом того, что ответы вариативны (предметов из 1 круга грибницы из 5 букв два, лидеров альянса из 6 букв тоже два) - это 4 комбинации на каждую проверку.
В итоге время подошло к концу. А с ним наступило полное разочарование в викторине.
Мы же тут вроде знания по БК показываем, а не меряемся - кто лучше в комбинаторике разбирается. Непонятно - зачем НАСТОЛЬКО все усложнять?
(03.07.23 01:15)
 (03.07.23 00:47) Огромное спасибо за викторину в вечернее время.А вот если говорить про 13 вопрос - тут у меня в эмоциях только матюги. Даже а Морском Бое!!! - где все вроде-бы на поверхности есть пример решения задачи. А тут - нате вам ключ "3". И что хотите с ним - то и делайте. Хоть бы небольшую подсказку в каком направлении мыслить оставили.Что я только не делал - 3 букву из каждого слова брал. И с начала слов, и с конца. Делал сдвиг первых букв отгаданных слов на 3 позиции по алфавиту и вперед и назад. Записывал все слова в один ряд и брал каждую 3-ю букву из получившегося массива. Фиг там. С учетом того, что ответы вариативны (предметов из 1 круга грибницы из 5 букв два, лидеров альянса из 6 букв тоже два) - это 4 комбинации на каждую проверку.В итоге время подошло к концу. А с ним наступило полное разочарование в викторине.Мы же тут вроде знания по БК показываем, а не меряемся - кто лучше в комбинаторике разбирается. Непонятно - зачем НАСТОЛЬКО все усложнять?
Привет, друг старинный ) Все просто ) 2 или 3 - это буква в слове ) Угадал слово, берешь нужную букву ) и куда проще кроссворда и не понятный для меня морской бой ) Все так просто оказалось ) Ну не усложнено ни фига же )
(03.07.23 01:55)
 (03.07.23 01:15)  (03.07.23 00:47) Огромное спасибо за викторину в вечернее время.А вот если говорить про 13 вопрос - тут у меня в эмоциях только матюги. Даже а Морском Бое!!! - где все вроде-бы на поверхности есть пример решения задачи. А тут - нате вам ключ "3". И что хотите с ним - то и делайте. Хоть бы небольшую подсказку в каком направлении мыслить оставили.Что я только не делал - 3 букву из каждого слова брал. И с начала слов, и с конца. Делал сдвиг первых букв отгаданных слов на 3 позиции по алфавиту и вперед и назад. Записывал все слова в один ряд и брал каждую 3-ю букву из получившегося массива. Фиг там. С учетом того, что ответы вариативны (предметов из 1 круга грибницы из 5 букв два, лидеров альянса из 6 букв тоже два) - это 4 комбинации на каждую проверку.В итоге время подошло к концу. А с ним наступило полное разочарование в викторине.Мы же тут вроде знания по БК показываем, а не меряемся - кто лучше в комбинаторике разбирается. Непонятно - зачем НАСТОЛЬКО все усложнять?
Привет, друг старинный ) Все просто ) 2 или 3 - это буква в слове ) Угадал слово, берешь нужную букву ) и куда проще кроссворда и не понятный для меня морской бой ) Все так просто оказалось )Ну не усложнено ни фига же )
Привет, Вов. Это самое первое, что я пытался сделать. Но ничего вменяемого по итогу так и не вышло . ))
(03.07.23 01:58)
13 вопрос понравился. Морской бой не решаю, потому что не понимаю как его решать (да, да, не все умеют даже если образованы), а вот тут отгадай слово, выбери номер буквы из правильного слова и собери мозайку из букв в слово лично мне подошло куда больше. Чисто методом тыка поняла, что "ключ" и номер-это буква в отгаданном слове (хотя такое наверное можно было бы и написать где-то в гайдах вики, ибо мне такое попалось в первый раз). Всегда бы такие 13е вопросы были.
(03.07.23 02:00)
зы. а результаты уже есть? а то обычно тему открывают когда уже результаты предватрительные опубликованы.
(03.07.23 10:11)
Не понравился последний вопрос, хоть и ответила на все вопросы так и не смогла составить из них слово.
(03.07.23 10:30)
Результаты предварительные: lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2023/06/#
13 вопрос понравился, я такие люблю Забуксовала на понятии "ключ", когда дотумкала, что это буква в словах-ответах, то всё сошлось.
Делала долго, кто бы мог подумать, что меня заклинит на простом вопросе про цвета сфер в ОД. Никогда не вчитывалась, как цвет верно называется...пришлось идти в лабиринт и экспериментальным путем выяснять жёлтая сфера или оранжевая. Затупила конкретно ))
В остальном... Спасибо за Викторину!
(03.07.23 11:10)
было 4 вопроса про Уникальный изумруд,причем подряд,но чуть разные есть предположение,что так быть не должно
(03.07.23 11:20)
 (03.07.23 11:10) было 4 вопроса про Уникальный изумруд,причем подряд,но чуть разные есть предположение,что так быть не должно
У меня также) два ответа изумруд и следующие 2 ответа бугаг
(03.07.23 11:53)
 (03.07.23 11:10) было 4 вопроса про Уникальный изумруд,причем подряд,но чуть разные есть предположение,что так быть не должно
У меня было 6 вопросов типа "при какой репе в ОД можно делать фрагменты такой то мозаики". 6, Карл! Половина викторины, по сути. Все понимаю, рандом, но все таки должны же быть какие то ограничения на однотипные вопросы.
(03.07.23 12:18)
Комментарий удален
|