« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(27.09.21 12:31)  

прошлые Викторины так не было - что то поменяли ?

(27.09.21 12:35)   +2 (+2/-0)

Ответ в стп про коллекции не впечатлил - вопросы не должны быть настолько двоякими, когда один предмет называется по-разному дважды и оба названия считаются верными (если сам вопрос не конкретно про это).

(27.09.21 12:37)  

Получается что в викторине вопрос на 3 балла дает 12 заданий из которых 9 правильно а 3 нет ответил на 8 правильно и дали 0 баллов понятно что 3 требовать глупо(может хоть 1 нужно засчитать !) я же не пропустил этот вопрос а ответил только на то что знал.
Раньше так не было может что то поменяли ?

(27.09.21 12:37)  

так может не потрут )

(27.09.21 12:52)  

А что касается кроссворда - будет перевод фразы "найдите буквы, которых нет в ответе, самостоятельно" на русский язык?)
И зачем искать буквы, которых нет в ответе?)

(27.09.21 13:00)  

(27.09.21 12:35)

Ответ в стп про коллекции не впечатлил - вопросы не должны быть настолько двоякими, когда один предмет называется по-разному дважды и оба названия считаются верными (если сам вопрос не конкретно про это).

Не, не так. Один предмет называется в предложенном списке вероятных ответов на самом деле по-другому. Но 60% (кстати, я в том числе) посчитали, что названия идентичны. Хоть и посчитали ошибочно, но им это простили.
А второй предмет упоминается в списке дважды, называясь по-разному. Посчитав, что это синонимы (к тому же оба названия встречаются на оф. ресурсах БК), сколько-то процентов игроков (5? 10?) их не отметили. Им за это сняли балл.
Вывод: чем выше процент ошибки, тем больше вероятность прощения =)

(27.09.21 13:20)  

(27.09.21 13:00)

(27.09.21 12:35)

Не, не так. Один предмет называется в предложенном списке вероятных ответов на самом деле по-другому. Но 60% (кстати, я в том числе) посчитали, что названия идентичны. Хоть и посчитали ошибочно, но им это простили.
А второй предмет упоминается в списке дважды, называясь по-разному. Посчитав, что это синонимы (к тому же оба названия встречаются на оф. ресурсах БК), сколько-то процентов игроков (5? 10?) их не отметили. Им за это сняли балл.
Вывод: чем выше процент ошибки, тем больше вероятность прощения =)

да, похоже на то)))

ну чтож, подождем окончательных результатов.

(27.09.21 13:39)  

По стилям посохов и сфер просили картинку.
lib.paladins.ru/upload/2021-09-27_133836.png

(27.09.21 13:54)  

lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2021/09/#

Не могу найти свой ник :)

(27.09.21 13:55)  

Нашел ) там же два варианта ) Ура. Банка есть )

(27.09.21 14:19)  

(27.09.21 13:39)

По стилям посохов и сфер просили картинку.
lib.paladins.ru/upload/2021-09-27_133836.png

Просили картинку до активации (применении), или тут применение в каком-то другом смысле?

(27.09.21 14:26): "В какие слоты можно применить стили Древнего Лича? Выберите все правильные варианты." Применить - не равно активировать предмет, который после можно применить в качестве стиля.
  (27.09.21 14:27): Мерцающий стиль Древнего Лича для сферы L можно применить в слот для сферы. Он появляется после активации стиля для посоха

(27.09.21 14:19)   +1 (+1/-0)

(27.09.21 11:58)
...

респект!

(27.09.21 14:30)   +2 (+2/-0)

Просто пожелание - употреблять какие-нибудь слова, которые невозможно интерпретировать по-разному, например не применить, а установить в слот

(27.09.21 14:39): Кто-то другой скажет, что установить - то же, что и активировать.
Тут нужно понимать, что единой интерпретации быть не может. Кто-то все-равно поймет по-своему. Обычно во время проведения викторины я часто онлайн и можно уточнить что-то в привате, как это делают участники практически каждую викторину. Только уточнить, а не спросить так, чтобы я дал подсказку.

(27.09.21 14:37)   +1 (+1/-0)

Так что, бирдекели в итоге считает неверным ответом что ли? Как-то это неправильно, учитывая, что это слово, в отличие от табличек тех же, присутствовало на официальных ресурсах типа news.combats.com а может даже и в диалогах НПЦ проскакивали где-то. После прикола с камышом и рогозом устраивать выборчные сеансы невиданной щедрости и (не)виданного формализма, засчитывая таблички, но не засчитывая бирдекели как минимум непоследовательно. Тут уж либо и то, и то засчитывать, либо и то, и то не засчитывать. ИМХО. Я б уж тогда и крышки засчитывал, учитывая этимологию слова бирдекель, но тут что-то мне подсказывает, что это ни на что особо не повлияет.

То, что ответы выложили - это, конечно, хорошо, но во-первых выкладывать их в виде скрина это как-то не але, кучу ответов не умещаются в ячейку, и в итоге это все нефункционально, а во-вторых, зачем вообще это делать? Зачем выкладывать ответы публично? Что нужно было сделать - это выложить правильные ответы с пояснениями и комментариями, типа вот тут засчитываются оба варианта, и сделать это на сайте, а не где-то в середине этого топика. Сейчас, чтоб понять, что и как оспаривать, надо прочитать весь этот топик, по отрывочным сообщениям Инфо понять, что ж тебе именно не засчитали, сверяясь при этом со своими ответами в почте. Жутко неудобно.

(27.09.21 14:40)  

В основном топе есть ссылка :)

(27.09.21 14:42)  

(27.09.21 14:37)

Так что, бирдекели в итоге считает неверным ответом что ли?

бирдекели были и их засчитали

(27.09.21 14:43)   -3 (+0/-3)

(27.09.21 14:19)

(27.09.21 11:58)
...

респект!

Ты сам догодаешся что в принципе за помощью ко мне можешь больше не обращаться?
Ни в каких вопросах.
Рози получала отвёл тиш такой какой она заслужила...
После ее оскорблений с ней по другому нет желания общаться.
К тебе я относилась хорошо.
Ну респект так респект. Надеюсь Рози поможет тебе больше чем я.

(27.09.21 14:44)  

(27.09.21 14:42)

(27.09.21 14:37)

Так что, бирдекели в итоге считает неверным ответом что ли?
бирдекели были и их засчитали

да? Как-то из того, что тут пишут следует другое.. Вот про это я и говорю, приходится гадать, какие ответы правильные.

(27.09.21 14:53)  

(27.09.21 14:44)
...

Могу предложить свой вариант :)

Это МОИ ответы, не факт, что верные.

1 - Сколько глотков можно сделать из екровой кружки в хмельном фестивале?
Ответ - ноль
Не верно

2 - Что из этого никогда не коллекционировали любители хмельных напитков?
Ответ: значки, крышки, магниты, меню, тарелки
Не верно

3 - В какие слоты можно применить стили Древнего Лича? Выберите все правильные варианты.
Ответ: Посох
Не верно

4 - Сколько кристаллов изучала Молли, пока разгадывала тайны древних героев?
Ответ: 12
Верно

5 - При использовании этого предмета можно получить:
Ответ: 50 000 000
Верно

6 - Чтобы получить постоянную (бессрочную) визу в Emeralds city необходимо
Ответ: 2й круг, Подарить сувенир
Верно (после споров)

7 - У кого в магазине можно купить банку для получения новой короны сияния?
Ответ: Хтоновар
Верно

8 - Каким предметом можно обнулить лимит полученного опыта в Грибнице?
Ответ: Символ Беспамятства Suncity
Верно

9 - Когда-то на новый год игроки участвовали в массовом избиении одного монстра за что получили в награду рог изобилия. Против какого монстра был бой?
Ответ: Буйвол Пустошей Хаоса
Верно

10 - Некоторые предметы имеют метку подарка. Каким предметом можно снять такую метку?
Если это невозможно, напишите в ответе "Невозможно" (без кавычек)
Ответ: Невозможно
Верно

11 - Какая особенность из перечисленных недоступна на данный момент?
Ответ: Стойкий.
Верно

12 - Кем может стать игрок в Бойцовском Клубе? Условие: должно быть официальное подтверждение заслуги.
Ответ: все, кроме Опытный Шулер и Растениевод
Верно

13 - кроссворд (не делал)

(27.09.21 14:58)  

Если "бирдекели были и их засчитали" - то ответ на 2й вопрос верен :)

Страницы: «120121122123124125126127128129130131»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved