Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда появились сферы я писал как это работает, видимо мои слова мало кто увидел.
Когда покупаешь стиль посоха автоматом на эту же стихию(если ее нету то общая) выдается сфера.
Можно поставить ER посох стиль огня а сфера земли как был персонаж khanjar
Каким предметом можно обнулить лимит полученного опыта в Грибнице?
/2
Символ Беспамятства Sandcity
я нуб конкретный)
Мерцающий стиль Древнего Лича для посоха
Мерцающий стиль Древнего Лича для сферы
https://lib.paladins.ru/handbook/style_shine_v2/#
Комплект уникальных хаотических стилей - ошибка не? Они мерцающие.
Уникальный хаотический стиль для посохов. - а этот с Трайна
img.combats.com/i/items/skin/10/oldlich_staff_p.gif - это лича
img.combats.com/i/items/skin/10/eaststaff_p.gif - это трайн
что б понять механику купите стиль стихии любой активируйте у вас появится 2 стиля сфера и посох, так вот выбрать стиль можно любой какой душе угодно сферы к любому посоху никак не связано, надеюсь пояснил)
С кроссвордом было, конечно, понятно, что еще 3 буквы надо добавить, потому что, а что еще это может быть? Но из написанного это, конечно, никак не следует. Строго говоря это задание вообще надо исключить и снизить проходной балл до 10 баллов, но это вряд ли )
Про гениальное решение предлагать оспаривать то, не знаю что промолчу )
Про рыцарки Эма точно знаю, поскольку выкопала еще на 8-м награду до 24999 (и не прицепом, а тупо - брала задания на 1 этаж, делала сама): второй круг был, а рыцарского задания (и значка второго круга) не было.
Согласна, что отмечать надо 4 пункта (потому что нельзя стать рыцарем 2 круга, не став рыцарем 1 круга). НО ответила строго по тексту новости - 2 круг и статуэтка.
И да - я бы засчитывала правильными ответы и с 2 условиями, и с 4 (но не с 3)
Первая [8]-рка взявшая все рыцарства- Tangera
(это если что из истории бк)
С акробатом ветераном то ли прокололась, то ли галочка слетела...
Кроссворды в принципе не разгадываю с тех пор, как получила все интересующие меня базовые призы. Условие под кроссвордом (хоть и написанное на древнееврейском =)) понятно, непонятно только зачем тратить часы на разгадку того, что не гадается вами в течение 15 минут. Вы ж не жизненно важный экзамен сдаёте =)
30 минут на викторину, которая кстати была не сложнее "лёгких" летних =)
Рассказы Гнома на форуме не читала, но в ответе про стили ориентировалась на его инфу. Спасибо Макс =)
а обладателем 2го круга Эма на 11ом уровне без взятия 12го уровня был персонаж ШЕРШЕМБИЕВ.
Кому интересно вбейте этот ник в гугле и нажмите картинки увидите бк2 и рыцарку.
Скажите, а всем пришло письмо с баллами и ответами на почту? Вроде бы Инфо писал, что второго письма приходить не будет.. и мне это письмо с баллами действительно не пришло :/
black sky
Вопрос не в том, как стиль получается. Он поставлен - В какие слоты можно применить стили Древнего Лича?
Это мажеские стили. Применить можно, соответственно, на посох и сферу. Инфа Гнома тому пример =)
Info Combats
Думаю, по 2-му и 6-му вопросу многие напишут Вам в саппорт. Может быть не стоит рассматривать кучу сообщений там, а решить это здесь? Хоть это и не по правилам.
Вопрос №2.
"Бирдекели" синоним слову "подставки", как и было написано на новостной ленте: https://news.combats.com/4697.html . Если это одно и то же, то нельзя считать, что в 2019-м игроки коллекционировали подставки, а вот бирдекели не коллекционировали никогда.
Вопрос №6.
Действительно ли является наличие 12-го уровня необходимым условием для получения бессрочной визы в Эм?
Спасибо.
Ради интереса, есть такие кто в Вопрос №6. указал что надо быть 12 лвл?
представим ситуацию.
человек играет в БК с 2003 года.
в году так 2009 берет себе изи бризи 2ой круг и продолжает играть "в свою игру"
на момент ввода вечной визы, он 11 уровень, и, О БОЖЕ, он ее делает!
12 уровень - это условие получения 2ого круга эма на сегодняшний день, но не вечной визы
Страницы: «…117118119120121122123124125126127128…» |