Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [11] (06.03.10 23:24)
> > voltaj [11] (06.03.10 23:20)>>> > Devil rnd [11] (06.03.10 23:13)> > за последний месяц просветлых лямов на 10 думаю минимум> качнули.и все равно некторые темные не понимают, что иногда> лучше молча слится, а не звать убиватся народ.Но убивают> не те которые убивают народ..а которые еще и на форуме по> этому поводу ноют.реальный ппЦ))>> зайти и добить одного полудохлого имма,который тянет-это> звать в сливной бой?)лучше с вокзала кричать что свет ща> рулит и входить никуда не будем)все должны сидеть и ждать пока бой начнетя где будет возможность слить одного полудохлого имма?)))У нас были бои где 63 хп не добивали и укатывались., на днях нас в нелеч вообще укататали)причем эту укатку решили секунды которых нам не хватило чтобы окончить бой, но это не причина идти на форум и говорить какие темные все плохии ибо не помогли и т.д.
ЭТО ПРИЧИНА ПЕРЕСТАТЬ СРАТЬСЯ!!! И НАЧАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ и хотя бы вентру нормально админить, а не так что всё все слышат!!!
Devil rnd [11] играла я тогда и все помню, в то время и пришла в тьму, не могла смотреть как тяжело тьме ( и сейчас вижу что происходит ,дискутировать на эту тему не буду ( но за тьму обидно, такая толпа была и тут пусть, остались самые стойкие )
> RED SOLDIER
>
> ЭТО ПРИЧИНА ПЕРЕСТАТЬ СРАТЬСЯ!!! И НАЧАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ ЧТО-ТО
> ДЕЛАТЬ и хотя бы вентру нормально админить, а не так что
> всё все слышат!!!
мы как нибудь без твоих советом разберемся.
Ты там дружине помогай своими советами.
> Devil rnd [11]
выносили, я разве незнаю? я всегда была просветом, и катали меня не один раз, как только прозеваю красные НР так и катали.... но катали не поодиночку ибо один на один мясо, а катали толпой, а щас где эта толпа которая артов рвала, щас ведь артов нету, все равны
> Miss ya [10] (06.03.10 23:27)
>
>
> > Devil rnd [11]
>
> выносили, я разве незнаю? я всегда была просветом, и катали
> меня не один раз, как только прозеваю красные НР так и катали....
> но катали не поодиночку ибо один на один мясо, а катали
> толпой, а щас где эта толпа которая артов рвала, щас ведь
> артов нету, все равны
Нет ГГ - нет колхоза.Второго такого лидера и координатора пока что нету в стане тьмы.
Каджому свое - правда у каждого своя тьма у каждого своя - свет у каждого свой...
упрекать кого то в чем то - бред
начни строить тьму - с себя... - ето уже многое
> Miss ya [10] (06.03.10 23:27)
> > Devil rnd [11]выносили, я разве незнаю? я всегда была просветом, и катали меня не один раз, как только прозеваю красные НР так и катали.... но катали не поодиночку ибо один на один мясо, а катали толпой, а щас где эта толпа которая артов рвала, щас ведь артов нету, все равны
многие так и играли(сам грешил так)-тянуть до прихода артов)теперь то никто не придёт)))
> Miss ya [10] (06.03.10 23:12)
> > Devil rnd [11]бред пишешь, если незаходить в эти бои то судьба тогда ваша кататься до смены склонности... когда люди видят хоть какую-то перспективу, либо хоть какой-то пример от тех кто действительно бореться и кому стыдно щас за свою склонку то они и найдут 15 кр на напу, а вот такие твои фразы на форуме это лишь доказывает насколько беззубы и слабы щас темныеЗ.Ы отсутсвие денег у вас не компенсировалось мозгами, а компенсировалось численным преимуществом в 3-5 или больше раз.
как то на развод похоже )) типа выйди с вокзала качни нас
)
> Devil rnd [11] (06.03.10 23:27)
> > RED SOLDIER>> ЭТО ПРИЧИНА ПЕРЕСТАТЬ СРАТЬСЯ!!! И НАЧАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ ЧТО-ТО> ДЕЛАТЬ и хотя бы вентру нормально админить, а не так что> всё все слышат!!!мы как нибудь без твоих советом разберемся.Ты там дружине помогай своими советами.
Второй раз уже не прокатит) Сливать инфу из тим спика) А тогда много этими сливами вытягивали боёв, исключение когда SUN вырезали, но там слить просто нереально было) И про дружину мог бы уж помолчать посмотри завершёнки мои, я там 100к опыта за 3 месяца получил 100+ травм при постоянных хилках) Когда вы все за счёт этого и не только рулили)
> voltaj [11] (06.03.10 23:25)
>
> Devil rnd [11]
> это не мой топ)
просто реально не стоит обижатся.Не налажена еще организация у темных..привыкли толпой рулить.Но ты ведь сам видишь и знаешь, что идет попытка.Главное терпение)так уж сложилось в БК..то один рулят, то другии
> Casual [10] (06.03.10 23:29)
> > Басер [11]Света поведи всю тьму за собой
Я не могу я не агрессор скорее нейтралов место занимаю )))всегда за желтых
> Devil rnd [11] (06.03.10 23:31)
> > voltaj [11] (06.03.10 23:25)>> Devil rnd [11]> это не мой топ)просто реально не стоит обижатся.Не налажена еще организация у темных..привыкли толпой рулить.Но ты ведь сам видишь и знаешь, что идет попытка.Главное терпение)так уж сложилось в БК..то один рулят, то другии
Без обид реально, но сам знаешь что инфа выходит!
> Басер [11] (06.03.10 23:31)
>
>
> > Casual [10] (06.03.10 23:29)
> > > Басер [11]Света поведи всю тьму за собой
>
> Я не могу я не агрессор скорее нейтралов место занимаю )))всегда
> за желтых
тупость которая помешала один раз и навсегда избавится от света...
катали бы их тот год что рулили и все...
всякие тугодумы придумали каких то агресоров...
и позволили выжить а теперь и отдали руль свету...
ДЕГЕНЕРАТЫ,,,,,
> Дуч [11] (06.03.10 23:33)
> > Басер [11] (06.03.10 23:31)>>> > Casual [10] (06.03.10 23:29)> > > Басер [11]Света поведи всю тьму за собой>> Я не могу я не агрессор скорее нейтралов место занимаю )))всегда> за желтыхтупость которая помешала один раз и навсегда избавится от света...катали бы их тот год что рулили и все...всякие тугодумы придумали каких то агресоров...и позволили выжить а теперь и отдали руль свету...ДЕГЕНЕРАТЫ,,,,,
Теплеет .... намёк понял?
> RED SOLDIER [10] (06.03.10 23:34)
>
>
> > Дуч [11] (06.03.10 23:33)
> > > Басер [11] (06.03.10 23:31)>>> > Casual [10]
> (06.03.10 23:29)> > > Басер [11]Света поведи всю тьму
> за собой>> Я не могу я не агрессор скорее нейтралов место
> занимаю )))всегда> за желтыхтупость которая помешала один
> раз и навсегда избавится от света...катали бы их тот год
> что рулили и все...всякие тугодумы придумали каких то агресоров...и
> позволили выжить а теперь и отдали руль свету...ДЕГЕНЕРАТЫ,,,,,
>
> Теплеет .... намёк понял?
у меня своя тьма...
жаль что не все мнения со мной совпадают... но я никого не учу куда ити и что делать - ибо бесполезно
а вообще если захотеть тёмным, то без проблем они могут резать мерко свет...НО они этого не хотят!!!
| Страницы: 123456789 |