Страницы: 123456789

Общая > И где-эе тьма? 

Capital city    (06.03.10 23:11)  

> Басер [11]   (06.03.10 23:06)
>
> про колхоз не знаю говорит не буду но и партизанской войны
> не вижу ( может сразу уйди в нейтралы за Экспой

ты играла во время руля уток?
мне кажется нет..играла бы поняла бы наверное, что значит партизанская война.Когда выйдя из зала тьмы сразу получал коляску.

Capital city    (06.03.10 23:11)  

> King Jack

Нубас покажи хоть один топик где я кричал что я нейтрал! Покажи вообще топик где я что либо или кому либо доказываю про нейтральность.

Если у тебя куриные мозги, то сначала думай что и где писать!

Capital city    (06.03.10 23:12)  

> Devil rnd [11]

бред пишешь, если незаходить в эти бои то судьба тогда ваша кататься до смены склонности... когда люди видят хоть какую-то перспективу, либо хоть какой-то пример от тех кто действительно бореться и кому стыдно щас за свою склонку то они и найдут 15 кр на напу, а вот такие твои фразы на форуме это лишь доказывает насколько беззубы и слабы щас темные

З.Ы отсутсвие денег у вас не компенсировалось мозгами, а компенсировалось численным преимуществом в 3-5 или больше раз.

Capital city    (06.03.10 23:13)  

за последний месяц просветлых лямов на 10 думаю минимум качнули.и все равно некторые темные не понимают, что иногда лучше молча слится, а не звать убиватся народ.Но убивают не те которые убивают народ..а которые еще и на форуме по этому поводу ноют.реальный ппЦ))

Suncity    (06.03.10 23:14)  

> Черный Скорпион

1. не надо всех ровнять под свои мозги, я тебе сочуствую, но помочь ничем не могу)))
2. ты еще поскулишь, а када ты будешь в очередной раз ныть, я буду в этом топе)))
3. мне не досуг по топам полугодичной давности копаца что-б всяким ничтожествам что-то доказывать)

Capital city    (06.03.10 23:15)  

> Miss ya [10]   (06.03.10 23:12)
>
>
> > Devil rnd [11]
>
> бред пишешь, если незаходить в эти бои то судьба тогда ваша
> кататься до смены склонности... когда люди видят хоть какую-то
> перспективу, либо хоть какой-то пример от тех кто действительно
> бореться и кому стыдно щас за свою склонку то они и найдут
> 15 кр на напу, а вот такие твои фразы на форуме это лишь
> доказывает насколько беззубы и слабы щас темные

когда руль снова будет у темных бери светлое движение под свою опеку.А то мне 100 лямов брать надо.
Про кол-во...эм а ничего что эти бомжи так называемые выносили артов?и порой решали исход поединка даже не смотря на то что их фулл в тысячу раз меньше стоит?))не знаешь не пиши лучше.

Mooncity    (06.03.10 23:16)  

> многие темные не понимают, что иногда лучше молча слится, а не
> звать убиватся народ.

полностью согласен!

Capital city    (06.03.10 23:16)  

Devil rnd [11]
колхоз и выигрывал толпой)а ща жалко напу)

Capital city    (06.03.10 23:18)  

> King Jack

1. Протри глаза, ровнять я никого и несобирался, так что мое мнение про твой скудный мозжечок оказалось верным!
2. Скулиш щас ты, что не топ - то нытье и сопли -   противно уже ) Что касается того что будет-этого низнает никто, а пока катайся и ходи выходами.
3. Раз ничего неможеш привезти в подтверждение своих слов - то сиди молча балаболка)

Capital city    (06.03.10 23:19)  

>    Черный Скорпион [11]   (06.03.10 23:00)
>   http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267905395.47864...... - вот чем заняты ваши "темные братья".P.S. Нытье темных крысок - как бальзам на душу!

там свои разборки так что не тяфкай

Capital city    (06.03.10 23:20)  

>    Devil rnd [11]   (06.03.10 23:13)
> за последний месяц просветлых лямов на 10 думаю минимум качнули.и все равно некторые темные не понимают, что иногда лучше молча слится, а не звать убиватся народ.Но убивают не те которые убивают народ..а которые еще и на форуме по этому поводу ноют.реальный ппЦ))

зайти и добить одного полудохлого имма,который тянет-это звать в сливной бой?)лучше с вокзала кричать что свет ща рулит и входить никуда не будем)

> voltaj [11]   (06.03.10 23:16)
>
> Devil rnd [11]
> колхоз и выигрывал толпой)а ща жалко напу)

причем тут жалко напу и сабж топа?для начала нужна координация и люди.Мне вот тоже жалко напу выброшенную в никуда.Мне кажется темные слишком привыкли рулить..и осознавать такии вещи как ходьба выходами и выйгрыш один из 10 боев осозновать совсем не хотят..или не могут.

Suncity    (06.03.10 23:20)  

> 2. Скулиш щас ты, что не топ - то нытье и сопли -   противно
> уже ) Что касается того что будет-этого низнает никто, а
> пока катайся и ходи выходами.
> 3. Раз ничего неможеш привезти в подтверждение своих слов
> - то сиди молча балаболка)

твое скудоумие поражает))))
ты даже в одном посте сам себе противоречешь))))

>    voltaj [11]   (06.03.10 23:16)
> Devil rnd [11]колхоз и выигрывал толпой)а ща жалко напу)

Что есть то есть)
Только колхоз выигрывал бои, а под его прикрытием со ссылкой половина ниходя в бои качалась тупо и резала всех подряд, не знаю кто как, за 2-3 года в колхозе на цп отсилы 500к взял опыта на цп)

И подставой ходил и куда только не лез) Помню отношение запарило простым тёмным стал подставой заходить в итоге на цп дема боёв 10-15 против баков вытащили, так они хоть спасибо сказали)

И выигрывали тогда тем что заходил 1 второй и все видели и шли, и 9ке в реши заходили и тянули бой, тогда никто не кричал что они подставы)

Capital city    (06.03.10 23:21)  

>   Все или Ничего

Да я все и так понимаю, бздычи и в африке бздычи))

Mooncity    (06.03.10 23:22)  

> зайти и добить одного полудохлого имма,который тянет-это
> звать в сливной бой?)

координации нет и добива нет)чем мерко свет отличаеться от тьмы тем что у них   есть клан который за собой ведёт...а у тёмных что ?толпа да и толька...

Capital city    (06.03.10 23:22)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267905395.47864......
хы)мне тевтоны отомстили)
и говорили что я нуп и меня легко сольёт маг огня...крутые дяди)
забыли как ныли в приват не трогать их сокланов)))

Capital city    (06.03.10 23:24)  

>    Devil rnd [11]   (06.03.10 23:20)
> > voltaj [11]    (06.03.10 23:16)>> Devil rnd [11]> колхоз и выигрывал толпой)а ща жалко напу)причем тут жалко напу и сабж топа?для начала нужна координация и люди.Мне вот тоже жалко напу выброшенную в никуда.Мне кажется темные слишком привыкли рулить..и осознавать такии вещи как ходьба выходами и выйгрыш один из 10 боев осозновать совсем не хотят..или не могут.

Вот оно))) Чё 15 кр деньги огромные что-ли или у тебя идея тьмы в руле? А не в зайти и не бросить тёмного собрата на разтерзание шакалам?

Capital city    (06.03.10 23:24)  

> voltaj [11]   (06.03.10 23:20)
>
>
> >   Devil rnd [11]   (06.03.10 23:13)
> > за последний месяц просветлых лямов на 10 думаю минимум
> качнули.и все равно некторые темные не понимают, что иногда
> лучше молча слится, а не звать убиватся народ.Но убивают
> не те которые убивают народ..а которые еще и на форуме по
> этому поводу ноют.реальный ппЦ))
>
> зайти и добить одного полудохлого имма,который тянет-это
> звать в сливной бой?)лучше с вокзала кричать что свет ща
> рулит и входить никуда не будем)

все должны сидеть и ждать пока бой начнетя где будет возможность слить одного полудохлого имма?)))
У нас были бои где 63 хп не добивали и укатывались., на днях нас в нелеч вообще укататали)причем эту укатку решили секунды которых нам не хватило чтобы окончить бой, но это не причина идти на форум и говорить какие темные все плохии ибо не помогли и т.д.

Capital city    (06.03.10 23:25)  

> RED SOLDIER [10]   (06.03.10 23:24)
>
>
> >   Devil rnd [11]   (06.03.10 23:20)
> > > voltaj [11]   (06.03.10 23:16)>> Devil rnd [11]> колхоз
> и выигрывал толпой)а ща жалко напу)причем тут жалко напу
> и сабж топа?для начала нужна координация и люди.Мне вот
> тоже жалко напу выброшенную в никуда.Мне кажется темные
> слишком привыкли рулить..и осознавать такии вещи как ходьба
> выходами и выйгрыш один из 10 боев осозновать совсем не
> хотят..или не могут.
>
> Вот оно))) Чё 15 кр деньги огромные что-ли или у тебя идея
> тьмы в руле? А не в зайти и не бросить тёмного собрата на
> разтерзание шакалам?

на неделе все и ты в частности узнаете в чем дело.
Про руль.я не разу не менял склонности, так что мимо.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved