Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jessus [11] (05.02.10 12:16)
>
> Автор бывший злод и пишит такую чепуху? Убрать у уворотов
> крит приёмы=) Спс поржал=)
Тебе вообще не слишком много нужно для хорошей жизни )) Хлев да желуди )
P.S. Автор бывший: Арбалет, уворот, танк. Злоды - это история. Ее я уважаю, но не настолько, чтобы ложиться под каждого уворота в хаоте из чувства солидарности, ога
Из критовых приемов на чистом увороте( не беру смешанный комплект) стоят от силы два приема крови:
Скрытая Сила
Жажда Крови
В хаоте скрытую силу юзаю крайне редко...ибо прием дорог!!!
А за тактики контры лучьше юзнуть поступь или осторожность...
А смешанный комплект (дуэлянт+ящер) думаю имеет полное право юзать критовые приемы
> Сейчас есть танки, покущающиеся на крит составляющуу
Ну вот были например злоды в БК 2.0 - это же не смущало почему-то никого???
Здесь дело не в критах. Настоящий крит (чистый) это не только показатель мф.крита, но и не в последнюю очередь показатель мф. мощи крита. У меня вот мф. мощи крита например 10, при том что антимощь у большинства моих соперников приближается к 50.
В итоге единственный бонус от моей вкачанной инты - это Жажда Крови, если успеваю...
И никакого убер-руля у критующих танков нет.
> Ибо капелки крайне редко зарабатывают
Вы явно не о тех уворотах говорите ))
> А вот крито-увороты - чем они хуже критеров в плане приёмов?
Это кто? Это увороты, качнувшие инту. Ибо крита, качнувшего ловку - нельзя назвать крито-уворотом. Он будет нубо крит.
> Автор нытег )
+500
> ...чтобы убрать приёмы крит. ударов у уворотов? ;)
Я сматрю на ето очень плохо( Что тебе неймётся то?(
> Это кто? Это увороты, качнувшие инту. Ибо крита, качнувшего
> ловку - нельзя назвать крито-уворотом. Он будет нубо крит.
Но мы же не просто качнули инту, а сделали микс из критовых вещей и уваротных)
> Ну вот были например злоды в БК 2.0 - это же не смущало
> почему-то никого???
ДАНУНАФИГ?? ))))) Вы это серьезно щас сказали?! )))) я чуть ли не ржу в голос, честно )) Сказать, что против злодов никто не выступал - это сильно)
> Здесь дело не в критах. Настоящий крит (чистый) это не только
> показатель мф.крита, но и не в последнюю очередь показатель
> мф. мощи крита. У меня вот мф. мощи крита например 10, при
> том что антимощь у большинства моих соперников приближается
> к 50.
> В итоге единственный бонус от моей вкачанной инты - это
> Жажда Крови, если успеваю...
> И никакого убер-руля у критующих танков нет.
Мне увороты критом с одной руки сносят по 300-500 ) а таких ударов за размен может быть 4.. инфо к размышлению
> Jessus [11] (05.02.10 12:27)
>
> При возможности переломаю Автора и без критических приёмов=)
> Удачи=)
Напугало ! Как жить-то !
Катись уже
> Мне увороты критом с одной руки сносят по 300-500 ) а таких
> ударов за размен может быть 4.. инфо к размышлению
Поступь на них надо разгадывать. И все будет хорошо. Мне тоже иногда достается, если перед этим команда не разгадывает на нем поступь 5 ходов, а у меня на разгадайку одной тактики не хватает или задержка еще пару разменов или просто не уследил...но это не повод лишать их приемов.
Все-таки уворот и крит и танк - это все подклассы общего класса "воин ближнего боя" - с общими чертами тактики, которые отличаются и от сстрелков и от магов.
Поэтому если бы уворот, ну я не знаю, цепь исцеления кастовал - тогда логично было бы для него этот прием закрыть. А критовыми - пусть пользуются.
> Поступь на них надо разгадывать. И все будет хорошо.
Согласен.
Только уворотов сейчас столько, что тупо набираются одни щиты и собрать на разгадайку не сильно получается )) ну разгадал одного, ну второго.. а ихи еще штук 7 =\ за всеми не уследишь.
Может, стоит сделать поступь видимым приёмом? Как последний удар. Конструктивненько %)
> медведь-медовик [10] (05.02.10 12:15)
>
> Вы какой прием имеете в ивду? Скрытая ловкость?
> Поясните
Приёмы критический ударов во вкладке "Приёмы" )
> Может, стоит сделать поступь видимым приёмом? Как последний
> удар. Конструктивненько %)
Вообще интереснпая мысль сделать видимыми те приемы которые отображаются в логе по ходу боя. Призрачки. Глухую тоже. Потому что теоретически, если не торопиться ты и так о них узнаешь из лога.
По сабжу - за, неча.
Вкачать 50 (75) инты с уворотным шмотом и критами набивать 80-85% всего урона это не здоровая канитель. Имхо.
> Вообще интереснпая мысль сделать видимыми те приемы которые
> отображаются в логе по ходу боя. Призрачки. Глухую тоже.
> Потому что теоретически, если не торопиться ты и так о них
> узнаешь из лога.
Ну я бы призрачки невидимыми оставил, но вот такие приёмы как поступь, которые возносят уворотов до уровня нефиговых дамаггеров - нужно сделать видимыми. Поступь - она ведь должна быть слышна всем ;)
Автор ищет руль, сменил кучу комплектов, но, видимо как и танцору, что то все время мешает. Пофиксим всех чтоб я победил.
| Страницы: 123456 |