Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.05.20 09:19)Ладно, с почвой теперь ясно.
А пчела для чего нужна была?
(01.05.20 08:59)
(01.05.20 08:59)вухаха
Вы получили Магнолия x 2
Вы получили Трава для оформления 1 x 3
это после урожая с 3мя розами. U почва.
Полный амбец. Клуб садоводов-любителей.
Тебе как обычно везет, странник, ты пришел по адресу. Я недавно проводил ревизию старых запасов и обнаружил их целую кучу.
В прежние времена, когда Некровилл был обычным кладбищем, по всей его территории стояли каменные вазоны с живыми цветами, а посетители, брали в аренду этот садовый инструмент, меняли почву в вазонах, сажали новые цветы, а потом возвращали. Правда, с тех пор, как из склепов полезли зомби и прочая нежить, простой люд перестал посещать это место, так что я поначалу убрал эти лопатки, а потом и вовсе забыл о них.
Но коли уж есть спрос, то я готов представить предложение. Если хочешь купить, моя цена - 50 Серебряных Монет.
Диалог у Квилки в Некровиле. Можно купить лопатку, вместо той что за 40 кр, в цветочном.
Инфо для InfoCombats
Диалог с Квилки:
Ответь на вопросы для начала
Расскажи мне про это кладбище
Кстати, о выгодно продать... У тебя случаем небольшой лопатки нет?
От оно че.
Тогда верните мне мои 40 кредов!
Вообще должен признать, что этот квест оформлен как то... Странно
То ли разработчики поменялись, то ли фиг его знает
Но никаких тебе подсказок, никаких направляющих... Короче вообще не так, как в старых квестах.
Типа угадывай, что может быть нужно, тащи и пробуй, появится ли новый диалог или нет.
Предлагаю всем заинтересованным, пробежаться по второму кругу диалогов у НПС, так как семку бонсай недает, диалоги не меняются, возможно нужно у кого-то спросить, как его размножать и после этго появится диалог нужный. Логично что должны получить все уровни, значит Некровил - старт, и НПС нужно искать которые доступны всем с 6 уровня или раньше.
Был же новый диалог у Дария.
Что то вроде "мне кое что известно и я хочу этот обсудить"
Сейчас почему то убрали...
Вопрос по сбросу гриба Хаоса в сане в ремонтной , какая ветка диалога ?
Или может нужно что-то сделать перед диалогом ?
(01.05.20 10:03)
(01.05.20 08:59)ха я нашла применение цветкам етим)))))))))
уииииии
оказывается все было прощще чем я думала))))
Добавлен диалог с Квилки для покупки ржавой лопаты.
lib.paladins.ru/handbook/combats_gifts/2020_flowerbed/
(01.05.20 10:03)
(01.05.20 08:59)| Страницы: «…636465666768697071727374…» |