Страницы:
«…565758596061626364656667…»
Общая > На Первомай - сажай Бонсай!
(30.04.20 18:46)
Имеет смысл брать U?
(30.04.20 18:58)
В общем пацаны, такой бонсай красивый вышел, я теперь буду в подвале спать. Требую поставить мне там койку!
(30.04.20 18:58)
 (30.04.20 18:46) Имеет смысл брать U?
Стоит больше бафов и цветов
(30.04.20 19:01)
 (30.04.20 18:46) тема пчелы наверное еще додумывается геймдизами.потому что наверное опять что то пошло не так,и квест в срочном порядке будут переделывать.Ничего удивительного.это же БК.Главное по пятерке с народа еще срубили...img.scrolls.combats.com ... YN0H7rgn8bw5KSj1P7VABc1DdvHGjYYoOnwG021cQ.jpg
Норм так, на основании собственного неведения и предположений на серьезных щах обвинять других в некомпетентности  Хотя чему я удивляюсь..)
(30.04.20 19:02)
куда пропадают мои цехин который выбеваю ? было 305 осталос 290
(30.04.20 19:03)
 (30.04.20 18:07) Что именно вас интересует? Ничего не удалялось по бонусам, убрана инфа только по пчеле.
А почему пчелу то убрали? О_о
(30.04.20 19:05)
 (30.04.20 19:02) куда пропадают мои цехин который выбеваю ? было 305 осталос 290
пришла зубная фея,и украла их у тебя пока ты спал
(30.04.20 19:05)
-3 (+0/-3)
дурацкий бансай ( он же пыльник только теперь в горшке ) и бафы такие же...дороговаты эти бафы когда Гога дает круче бафы и БЕСПЛАТНО....про боевой баф молчу и говорить не хочу...дурацкий бансайчик в горшке....то был в кормане теперь в гостиницу пыль разносит =_=
(30.04.20 19:06)
Создание Врат Лича Возобновляется раз в сутки Использовано: 1/15 Задержка: 1 мин.
Телепорт Возобновляется раз в неделю Использовано: 9/15 Задержка: 1 мин.
Лечение тяжёлых травм Возобновляется раз в сутки Использовано: 0/1 Задержка: 1 мин.
врата увеличились +5 в сутки, телепорт +7, тяж.лечилка была 3 в неделю.....чойта?
(30.04.20 19:10)
+1 (+1/-0)
 (30.04.20 19:01)  (30.04.20 18:46) тема пчелы наверное еще додумывается геймдизами.потому что наверное опять что то пошло не так,и квест в срочном порядке будут переделывать.Ничего удивительного.это же БК.Главное по пятерке с народа еще срубили...img.scrolls.combats.com ... YN0H7rgn8bw5KSj1P7VABc1DdvHGjYYoOnwG021cQ.jpg
Норм так, на основании собственного неведения и предположений на серьезных щах обвинять других в некомпетентности Хотя чему я удивляюсь..)
по логике вещей:в почу сажаешь семя,оно вырастает,трясешь бонсай,и бла бла бла....сажаешь цветы,которые по логике опять таки должны опыляться пчелой,и потом должно что то там произойти.Потому что писали же,что....в скором времени,семена будут доступны и тем,у кого нет бонсая,а при условии что подвиг бонсая расчитан день в день.То получение заветной семечки тем,у кого ее нет.Должно было достаточно быстро произойти.А по факту мы имеем.То что все тряхнули бонсай,посмотрели на бонусы,и как дятлы сидели у мониторов и мобильников ,в том числе и я.И ждали , что будет когда вырастет цветок,и наконец то будет задействована пчела.Аннннн нет!Все получили по сорняку,и бесполезным цветам.Которых на ауке пруд пруди.НО когда я писал,почему нельзя сделать квест открытым,а люди сами бы решали,нужен он или нет,тратить на него свои кровные екры или нет.Меня обозвали нытиком.Хотя по факту....те кто кинул по пятерке на почву,не слишком рады тому,что теперь целый год будут фармить цветы стоимостью по 0.5кр.Поэтому применение пчелы наверное придумывается в очень срочном порядке.Если ваааще не уберется
(30.04.20 19:21)
Хммм... А может смысл в том что бы по истечении срока пчела вылезла из бутылки и тогда что то произойдет?
(30.04.20 19:22)
+2 (+3/-1)
 (30.04.20 19:10) по логике вещей:в почу сажаешь семя,оно вырастает,трясешь бонсай,и бла бла бла....сажаешь цветы,которые по логике опять таки должны опыляться пчелой,и потом должно что то там произойти.Потому что писали же,что....в скором времени,семена будут доступны и тем,у кого нет бонсая,а при условии что подвиг бонсая расчитан день в день.То получение заветной семечки тем,у кого ее нет.Должно было достаточно быстро произойти.А по факту мы имеем.То что все тряхнули бонсай,посмотрели на бонусы,и как дятлы сидели у мониторов и мобильников ,в том числе и я.И ждали , что будет когда вырастет цветок,и наконец то будет задействована пчела.Аннннн нет!Все получили по сорняку,и бесполезным цветам.Которых на ауке пруд пруди.НО когда я писал,почему нельзя сделать квест открытым,а люди сами бы решали,нужен он или нет,тратить на него свои кровные екры или нет.Меня обозвали нытиком.Хотя по факту....те кто кинул по пятерке на почву,не слишком рады тому,что теперь целый год будут фармить цветы стоимостью по 0.5кр.Поэтому применение пчелы наверное придумывается в очень срочном порядке.Если ваааще не уберется
Ага, то есть если ваши ожидания и предположения не подтвердились - кто-то в этом виноват, но не вы сами?) Семена и сейчас доступны всем у кого бонсая нет, торговый чат не умолкает) И как по мне, имхо, квест и открытый, каждый сам решает что ему от бонсая надо, какие функции использовать. То кто 5 екр на почву потратил, в том числе и я, потратились на нее по своим причинам, многие еще до того как узнали что можно будет в нем вообще что-либо выращивать кроме бонсая. Тем более что бесплатной почвы полно практически в любой пещере. Тут высказывали предположение о том что бонсай зацветет, тогда-то пчела и понадобится и я склонен мыслить также. Другой вопрос когда он зацветет, как это будет происходить, зацветет ли вообще или пчела для других целей предназначена - только время покажет. Но рассчитывать на что-то одно и потом получать нечто другое, когда вам ничего и никаким образом не было обещано - как минимум глупо, не находите? Это самообман причем совершенно бесполезный и даже вредный. Спасибо администрации что вообще продлили деревце и спасибо Инфо и Экзу за оперативную информацию по нему.
(30.04.20 19:25)
+1 (+1/-0)
В этом всем я жалею только об одном - времени потраченном на поиск полезных постов, постоянно продираясь сквозь сопли, бред и унылый троллинг со стороны некоторых индивидов.
(30.04.20 19:27)
 (30.04.20 19:21) Хммм... А может смысл в том что бы по истечении срока пчела вылезла из бутылки и тогда что то произойдет?
да.она протухнет.Занавес
(30.04.20 19:29)
 (30.04.20 19:06) Создание Врат Лича Возобновляется раз в сутки Использовано: 1/15 Задержка: 1 мин.Телепорт Возобновляется раз в неделю Использовано: 9/15 Задержка: 1 мин.Лечение тяжёлых травм Возобновляется раз в сутки Использовано: 0/1 Задержка: 1 мин.врата увеличились +5 в сутки, телепорт +7, тяж.лечилка была 3 в неделю.....чойта?
Майские 1-12
(30.04.20 19:29)
 (30.04.20 19:22)  (30.04.20 19:10) по логике вещей:в почу сажаешь семя,оно вырастает,трясешь бонсай,и бла бла бла....сажаешь цветы,которые по логике опять таки должны опыляться пчелой,и потом должно что то там произойти.Потому что писали же,что....в скором времени,семена будут доступны и тем,у кого нет бонсая,а при условии что подвиг бонсая расчитан день в день.То получение заветной семечки тем,у кого ее нет.Должно было достаточно быстро произойти.А по факту мы имеем.То что все тряхнули бонсай,посмотрели на бонусы,и как дятлы сидели у мониторов и мобильников ,в том числе и я.И ждали , что будет когда вырастет цветок,и наконец то будет задействована пчела.Аннннн нет!Все получили по сорняку,и бесполезным цветам.Которых на ауке пруд пруди.НО когда я писал,почему нельзя сделать квест открытым,а люди сами бы решали,нужен он или нет,тратить на него свои кровные екры или нет.Меня обозвали нытиком.Хотя по факту....те кто кинул по пятерке на почву,не слишком рады тому,что теперь целый год будут фармить цветы стоимостью по 0.5кр.Поэтому применение пчелы наверное придумывается в очень срочном порядке.Если ваааще не уберется
Ага, то есть если ваши ожидания и предположения не подтвердились - кто-то в этом виноват, но не вы сами?)Семена и сейчас доступны всем у кого бонсая нет, торговый чат не умолкает)И как по мне, имхо, квест и открытый, каждый сам решает что ему от бонсая надо, какие функции использовать. То кто 5 екр на почву потратил, в том числе и я, потратились на нее по своим причинам, многие еще до того как узнали что можно будет в нем вообще что-либо выращивать кроме бонсая. Тем более что бесплатной почвы полно практически в любой пещере.Тут высказывали предположение о том что бонсай зацветет, тогда-то пчела и понадобится и я склонен мыслить также. Другой вопрос когда он зацветет, как это будет происходить, зацветет ли вообще или пчела для других целей предназначена - только время покажет.Но рассчитывать на что-то одно и потом получать нечто другое, когда вам ничего и никаким образом не было обещано - как минимум глупо, не находите? Это самообман причем совершенно бесполезный и даже вредный.Спасибо администрации что вообще продлили деревце и спасибо Инфо и Экзу за оперативную информацию по нему.
если кратко.сколько людей столько и мнений.я не играю активно в БК.У меня вполне достаточно времени.Что бы ожидать все эти 12и часовые цветения.И прочее прочее.Интересно будет,чем все закончится
(30.04.20 19:34)
Так а семена только у мультов чьих-то скупать или есть другие пути?
|