Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Юрьевна [10]
Suncity
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Почтовое отделение
держитесь подальше от Почты!!))
Юрьевна очень необычный персонаж. Помню первое знакомство: сильный характер и принципиальность, достойные уважения. множство кланов, значков, а главное активное участие в жизни клуба. А потом одиночество, сменившееся ненавистью.. ко всем, акромя 3-4 персонажей, близких по духу негилизма и открытого противостояния обществу БК. Грубость и клеймо вечной правоты окончательно испортили впечатление. Недавние опрометчивые и скорые на руку наезды на клан Фримен, который конечно без поддержки Юрьевны прекратит свое существование тоже не добавили уважения к этому персонажу.
P.S. Зачем строить замок для барби в болоте, кишащем крокодилами, если у Вас столько сил и энергии? может потратить ее на что-то другое? не жалко себя? тратить такие деньги на молчи и нелечи... лишь вызывает смех у людей) или это и есть для вас игра в БК - эмоциональное, мягко говоря, самоудовлетворение
> одиночество, сменившееся ненавистью
причин может быть много, но неадекватное поедение Ведьмы уже никого не удивляет ))
На то она и Ведьма!!)) Пусть будет !))
тратить такие деньги на молчи и нелечи... лишь вызывает смех у людей) или это и есть для вас игра в БК - эмоциональное, мягко говоря, самоудовлетворение
=)
> Степс [11] (30.01.10 21:54)
>
> тратить такие деньги на молчи и нелечи... лишь вызывает
> смех у людей) или это и есть для вас игра в БК - эмоциональное,
> мягко говоря, самоудовлетворение
>
> =)
Каждый расслабляется по-своему))
Она- вот так ) За свои деньги. Нет пртензий )
> MAORI [11] (30.01.10 20:58)
> > T a i g a [10] (30.01.10 20:46)>> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264798467.15814......&... залила Будуар кровью)))Срочно доставить впитывающие кровь штучки с крылышками в Будуары всех городов БК!!))
из дырки чоле ?
> не пора ли закрыть топик ?)
а может полтора часика подождать?)) пока у нее молча пройдет))
> MAORI [11] (30.01.10 21:55)
>
>
> > Степс [11] (30.01.10 21:54)
> >
> > тратить такие деньги на молчи и нелечи... лишь вызывает
> > смех у людей) или это и есть для вас игра в БК - эмоциональное,
> > мягко говоря, самоудовлетворение
> >
> > =)
>
Да при чем здесь деньги ) Мне просто эта мессага напаомнила случай , пару дней назад , когда Юрьевна молчи всем развешивала на вокзале ) Я отьезжал на пару часов по делам , возвращаюсь и читаю в чате - на вас повешана молчанка персонажем Юрьевна - и так несколько раз в течении 2 часов ))) При том что я ней никогда и не вступал в контакт ) а до её денег впрочем как и до неё самой , мне нет абсолютно никого дела )
> Каждый расслабляется по-своему))
> Она- вот так ) За свои деньги. Нет пртензий
> тратить такие деньги на молчи и нелечи... лишь вызывает
> смех у людей) или это и есть для вас игра в БК - эмоциональное,
> мягко говоря, самоудовлетворение
заглядывать по карманам и считать чужие деньги... лишь вызывает смех у людей) или это и есть для вас игра в БК - эмоциональное, мягко говоря, самоудовлетворение
Ну , раз нелечем - значит заслужили и жестоко нарвались.
Планы Юрьевны планы народа..
(почти с)
> Way I Are [9] (30.01.10 22:00)
>
>
> > не пора ли закрыть топик ?)
>
> а может полтора часика подождать?)) пока у нее молча пройдет))
>
Тож интересно послушать Ведьму )) ПУСТЬ ГОВОРИТ !!)))
> Мальчик с кувалдой [9] (30.01.10 22:02)
> >
Надо обладать очень премитивным разумом, чтобы расценить мой пост как подсчет чужих денег ) или мы пишем то, что хотим видеть?
> MAORI [11] (30.01.10 22:05)
>
>
> > Way I Are [9] (30.01.10 22:00)
> >
> >
> > > не пора ли закрыть топик ?)
> >
> > а может полтора часика подождать?)) пока у нее молча пройдет))
> >
>
> Тож интересно послушать Ведьму )) ПУСТЬ ГОВОРИТ !!)))
ну я то к ней хорошо отношусь.. =))
И поэтому интересно послушать))
> Мировой боец [9] (30.01.10 22:04)
>
> Ну , раз нелечем - значит заслужили и жестоко нарвались
Жистокость Юрьевны не знает предела!)) Но вот лично на меня напал некий перс "SL" Клан: Tremere - Боевой Отдел. Каратель
))
Если он это сдела по просьбе Юрьевны и она от этого получила какое-то удовлетворение, то я только порадуюсь за нее) Видать, стресс сильный повлиял. Бедняга. Надеюсь, ей полегчало ))
ГОТОВ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ НЕОГРАНИЧЕНОЕ КОЛ-ВО НЕЛЕЧЕЙ ОТ ЮРЬЕВНЫ И ОТ КЛАНА Tremere.
А лучше сразу ЕКРЫ на счет 577864067. Обязуюсь не появляться в БК сутками, в соотношении 1:2.То есть, 25 ЕКР=2 (двое ) суток моего отсутствия в БК.
Вам же экономия))
> MAORI [11] (30.01.10 22:12)
> > Мировой боец [9] (30.01.10 22:04)>> Ну , раз нелечем - значит заслужили и жестоко нарвалисьЖистокость Юрьевны не знает предела!)) Но вот лично на меня напал некий перс "SL" Клан: Tremere - Боевой Отдел. Каратель))Если он это сдела по просьбе Юрьевны и она от этого получила какое-то удовлетворение, то я только порадуюсь за нее) Видать, стресс сильный повлиял. Бедняга. Надеюсь, ей полегчало ))ГОТОВ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ НЕОГРАНИЧЕНОЕ КОЛ-ВО НЕЛЕЧЕЙ ОТ ЮРЬЕВНЫ И ОТ КЛАНА Tremere.А лучше сразу ЕКРЫ на счет 577864067. Обязуюсь не появляться в БК сутками, в соотношении 1:2.То есть, 25 ЕКР=2 (двое ) суток моего отсутствия в БК.Вам же экономия))
она в их клане, правда у неё не лады с законом и задержка на вступление)
> миша макаров [10] (30.01.10 22:15)
>
> а я год не буду играть - дайте 365*25= 9 125
Ты никому не интересен, а вот на меня УЖЕ тратят неличи !!))
> MAORI [11]
не мелочись ) тебе это не идет ))
ты же на кубе был, с негритянками спал )) а 25 екр тебе решают ?))
| Страницы: «…456789101112131415 |
|
|
All rights reserved |
|