Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> woodkid [9]
> never say never
ОДНАКО не говори *ОДНАКО* (чукотский вариант)
> Cross-bones [10] (31.01.10 10:13)
>
>
> > MAORI
>
> да кто тебе хамит-то? это был добрый отеческий совет
Ну тогда сам
> вали сам пока
> > ветер без кирпичей
если это не хамство.
Маори, вот причина, по которой я "недолюбливаю" твой клан:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264586524.98296&p=1...
Вот тебе и все пояснения.
Прочим выступающим, которые считают мои деньги и оценивают состояние моего физического и психического здоровья, я отвечать не собираюсь - они для меня все на одно лицо, и лицо это по форме очень напоминает орган, выбранный автором топа в качестве клан-значка. А с "пятой точкой" не разговаривают.
> Юрьевна [10] (31.01.10 11:06)
>
> Маори, вот причина, по которой я "недолюбливаю" твой клан:
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264586524.98296&p=...
> Вот тебе и все пояснения.
Заход за противоположную сторону в бою?? Даже не нападение!!!
Ну Ведьма, ты жжошь !!))) По такой причине только ормадовцы в ЧС кидали)))) Насмешила, чессслово . Давай, продолжай в том же духе!)))
> Заход за противоположную сторону в бою??
Вмешательство в отработку ЧС. Причем, не с целью выиграть бой, а просто на "добить". Ладно мерки отмороженные и во все подряд бои лезут, но ты меня не первый день знаешь и мог заметить, что без причины я не нападаю.
> Юрьевна [10] (31.01.10 11:17)
> > Заход за противоположную сторону в бою??Вмешательство в отработку ЧС. Причем, не с целью выиграть бой, а просто на "добить". Ладно мерки отмороженные и во все подряд бои лезут, но ты меня не первый день знаешь и мог заметить, что без причины я не нападаю.
Юрка,а меня за что? Сергеич поплакался тебе в платочек ?
) ха ха ха
> Юрьевна [10]
> очень напоминает орган, выбранный автором топа в качестве
> клан-значка.
Кстате, отличный Клан-знак!! При увеличеном рассмотрении (достаточно открыть клан-легенду *FOR*) очень похоже на неодетую лежащую девушку в интеррресной позиции!)) Позитив сплошной!))
> Вмешательство в отработку ЧС
Да-да, ормадовцы и так это называли тоже!)) Звучит очень убедительно, особенно без анонсирования в логе боя ))
Впрочем, у меня все равно нет никаких претензий. Каждый развлекается как может) Удач.
> Рыбничанка
У Сергеича свои каратели есть, и он никому не плачется.
> Звучит очень убедительно, особенно без анонсирования в логе
> боя ))
Во-первых, с недельной чатовой молчей пользоваться Записками нельзя. Во-вторых, буквально несколько дней назад, когда экс-соклан напал с запиской "ЧС", вы же все равно в бой и полезли, доказывая с пеной у рта, что Записка в бою - просто способ оправдать кач. Вы, обиженные, определитесь уже - вам что с запиской, что без записки одинаково плохо.
> Во-вторых, буквально несколько дней назад, когда экс-соклан
> напал с запиской "ЧС", вы же все равно в бой и полезли,
> доказывая с пеной у рта, что Записка в бою - просто способ
> оправдать кач.
ЛОГ В СТУДИЮ !!))
> ЛОГ В СТУДИЮ !!))
А смысл? Одно и то же из пустого в порожнее переливать? Я тебе свое мнение еще на форуме Тремеров сказала, здесь повторила, и я его не изменю. А ты продолжай ныть - такова твоя планида.
А какой вообще смысл в игре оправдыватся перед кем-то? Если надо напасть, наказать - нападаешь и наказываешь. А уровень "беспредела" на совести нападающего )
> Юрьевна [10]
> вы же все равно в бой и полезли, доказывая с пеной у рта,
> что Записка в бою - просто способ оправдать кач.
Для кого-то Записка в логе *просто способ оправдать кач* , а лично для меня- повод для размышления)) И не надо обобщать- некрасиво в нашем с вами преклонном ворасте )).
Лог в студию дайте посмотреть , где *МЫ* полезли т.д.)))
привет клану трэмэрэ :
http://suncity.combats.com/inf.pl?1068571758...
> Юрьевна [10]
таки по заказу нытика,т.к. тебе дорогу не переходила=)))) ха хаха..еще такой толпой=)
| Страницы: «…456789101112131415 |
|
|
All rights reserved |
|