Общая > Карты, деньги, два клейма.. 

(18.07.19 21:20)  

(18.07.19 19:29)

(18.07.19 13:25)

) всем желающим помочь игре нужно в начале обязательно отписаться: сколько котенков молочком сегодня напоили, сколько бабушек через дорогу перевели.
) слушайте, что так хочется помочь бк? все тут будет вэри вандефул. а если не будет пойдем туда где будет.

Не пойдем, кроме БК никогда не играл в другие игрушки и не буду

ниче себе, а как же чугунные коники, железные пирамидки и деревянные елочки из совецкого прекрасного?

(18.07.19 21:21)  

(18.07.19 21:10)

В бк 2 было просто все по другому и это был пик игры, что было есть и будет у всех игр/серверов и прочего
Сейчас же есть небольшая прослойка игроков, которые и обеспечивают нынешний онлайн
Просто мы все как старперы очень ревниво относимся к правкам и нововведениям, может потому, что во многих из них нет духа того бк?)
Хотя я могу честно сказать, что в бк2 я не наигрался и с тем онлайном и нынешними своими фин возможностями я бы хотел езе раз поиграть в тот бк
Но но но ')
А ботам бой, тут ранд прав, лишь бы работало это все оперативно

Согласен, раньше не было денег, была игра, было интересно. Теперь есть деньги (мы подросли), но уже игра не та, вкладывать готовы, но не получаешь того, что получал тогда не вкладывая или вкладывая мизер...это печально

(18.07.19 21:23)  

China
тут много людей сидят и ждут, что что-то наконец изменится в лучшую сторону..
уходят, потому что нет смысла сидеть тут.. НО.. уйдя люди уйдут от самой ути БК, когда не игра держит.. а общество.. атмосфера.. люди, общий интерес и прочее, уйдя.. забудут это.. вернувшись не узнают, и не найдут причины оставаться тут..

если все навсегда оставить как есть.. и закрепить это где-то.. только много уйдет.. не делая оставаться в "полурабочем", неинтересном проекте без будущего.. а кому-то выгодно.. держать надежду.. и продолжать предлагать и воплащать фигню..

вот ответьте люди, кому мешали сборные классы? тот же сет Огнезари, Жернова, критоувороты.. с какой целью убрали это и многое другое?
а я отвечу.. это тормозило приток екр.. потому что победить мог кто угодно и кого угодно.. без вливаний.. а арты покупать.. из разряда.. сами знаете

(18.07.19 21:25)   +1 (+1/-0)

Бессмысленно сравнивать онлайн 2005 и нынешний..дело совсем не в игре.

Это как рассуждать о том почему кнопочные телефоны уступили смартфонам. И что нужно было сделать чтобы весь мир до сих пор юзал кнопочные. Какие свистелки и перделки прикрутить. Люди стали использовать телефон именно в качестве телефона гораздо меньше чем в качестве мобильного компьютера..и вид телефона безвозвратно изменился.

Так же и с БК.. Появились соцсети и информационно развлекательные сайты для тех кому нужно было общение.. Появилась масса мобильных игр для тех кто хотел убить время..
Вышло много игр для тех кто хотел геймплея. Конкуренция.
Плюс нужно учитывать общее охлаждение нынешнего поколение игроков к РПГ играм.
В тренде MOBA игры..сессионки. Зашел..поиграл часик и вышел. Никто не хочет годами прокачивать персонажа.
Так что все изменения в БК возможно и продлили срок жизни игре..

(18.07.19 21:27)  

дело совсем не в игре

(18.07.19 21:27)  

(18.07.19 21:23)

China
тут много людей сидят и ждут, что что-то наконец изменится в лучшую сторону..
уходят, потому что нет смысла сидеть тут.. НО.. уйдя люди уйдут от самой ути БК, когда не игра держит.. а общество.. атмосфера.. люди, общий интерес и прочее, уйдя.. забудут это.. вернувшись не узнают, и не найдут причины оставаться тут..если все навсегда оставить как есть.. и закрепить это где-то.. только много уйдет.. не делая оставаться в "полурабочем", неинтересном проекте без будущего.. а кому-то выгодно.. держать надежду.. и продолжать предлагать и воплащать фигню..вот ответьте люди, кому мешали сборные классы? тот же сет Огнезари, Жернова, критоувороты.. с какой целью убрали это и многое другое?
а я отвечу.. это тормозило приток екр.. потому что победить мог кто угодно и кого угодно.. без вливаний.. а арты покупать.. из разряда.. сами знаете

Вообще да, помню знакомый собрал что-то, на первый взгляд чушь...но он убивал дарк стил, да не просто, но убивал. Это один многих, тех моментов который вызывал интерес. Решали не только деньги, они конечно но не только, решала голова, посчитать, прикинуть, оценить и т.п.

(18.07.19 21:33)  

Нахрена вспоминать БК2, когда формат игры хоть немного соответствовал своему времени? БК - это как 124й мерс, древний ржавый трактор, который иногда покупают люди, имеющие возможность приобрести современный автомобиль, но почему-то берут и вваливают деньги в это ведро с болтами.

(18.07.19 21:34)  

(18.07.19 21:25)

Бессмысленно сравнивать онлайн 2005 и нынешний..дело совсем не в игре.Это как рассуждать о том почему кнопочные телефоны уступили смартфонам. И что нужно было сделать чтобы весь мир до сих пор юзал кнопочные. Какие свистелки и перделки прикрутить. Люди стали использовать телефон именно в качестве телефона гораздо меньше чем в качестве мобильного компьютера..и вид телефона безвозвратно изменился.Так же и с БК.. Появились соцсети и информационно развлекательные сайты для тех кому нужно было общение.. Появилась масса мобильных игр для тех кто хотел убить время..
Вышло много игр для тех кто хотел геймплея. Конкуренция.
Плюс нужно учитывать общее охлаждение нынешнего поколение игроков к РПГ играм.
В тренде MOBA игры..сессионки. Зашел..поиграл часик и вышел. Никто не хочет годами прокачивать персонажа.
Так что все изменения в БК возможно и продлили срок жизни игре..

в том то и дело,что продлевают срок игре ) дело не в игре ) тимрик в квадрате

(18.07.19 21:43)  

убрали тайм 10 минут, на младших уровнях убрали тайм вообще, там 40 секунд идет.. отсчет хода, для кого? Это интерес? извините.. но это ничто иное как первый звоночек создать бота.. по сути ничем не отличается.. купить благодать.. одеть сет как у всех, упрощенный бой без зон назначения..
далв-плагин,
игра полностью ушла от стиля интелектуальной.. в разряд "дум", прокачался, всх убил.. открыл уровень..
вы сами толкаете народ к ботоводству.. а потом ломаете голову почему так вышло?

бороться с ботами бесполезно.. это уже не способ нажиться.. это вызов обществу "интеродавов".. протест,
красивыми картинками.. двидущимися блистяшками не спасете проект..

я может говорю сурово.. и со стороны ною.. но вы спросите себя сами - нравится вам это.. или что

==========
новичок создал персонажа.. взял 3 уровень.. 4.. пошле в пещеру.. ходил, бродил.. собрал пур.. потом собрал вф-еф, с вашими вероятностями по 4 серьги подряд(конечно, новичку же непременно надо вложить екр и купить 100 ящиков с рук, чтоб одеться), собрал.. или, даже, не успел собрать.. как взял 5-й.. взял 5-й в пещере.. естественно без зубов, и, конечно, без жетонов.. обмена вещей и жетонов с 1 этажа на вещи 5-го нет, вариант? Вложить екр и/или брать уровни в еф 4-5-6?
танк еф 4 уровня имеет 1000 хп, гос уворот - 200, интерес? гос маг стоит кр., а его убьет даже гос уворот, интерес?
рассуждать можно бесконечно.. но вы продолжаете пилить ножки табурета.. который раскачивается.. по одной.. бесконечно..

назовите хоть одну причину не создавать бота в БК? интереса в боях до 10 нет.. интерес нажиться и чтоб тебя не заловили хоть какой-то есть..

(18.07.19 21:47)  

Нахрена вспоминать БК2, когда формат игры хоть немного соответствовал своему времени? БК - это как 124й мерс, древний ржавый трактор, который иногда покупают люди, имеющие возможность приобрести современный автомобиль, но почему-то берут и вваливают деньги в это ведро с болтами.

может потому, что не все могли полностью наиграться тогда?
почему взрослые люди покупают то, чего не могли в детстве?

вот тут любят говорить.. залей пару екр. и возьми уровень за неделю, это ж 1 раз в бар сходить.. а оно кому-то надо? эта дешевизна? люди ищут интерес.. а не способ пройти игру..

можно купить судью, и получить медать.. но чувство победы.. врядли

(18.07.19 21:50)  

(18.07.19 09:19)

Идеи с отпуском курса екр бред, так как добьете копающую честную прослойку игроков, которые безвливаний покупают екр с биржи на ап шмота тот же а таких тут много

Что-то нет желающих продавать по 199 кр на бирже потому что реальный курс сейчас 500-590 кр и задроты по этому курсу и покупают сегодня екры, соответственно ничего для них не изменится если официальный курс будет соответствовать реальному.

(18.07.19 22:13)  

(18.07.19 21:50)

(18.07.19 09:19)

Идеи с отпуском курса екр бред, так как добьете копающую честную прослойку игроков, которые безвливаний покупают екр с биржи на ап шмота тот же а таких тут много

Что-то нет желающих продавать по 199 кр на бирже потому что реальный курс сейчас 500-590 кр и задроты по этому курсу и покупают сегодня екры, соответственно ничего для них не изменится если официальный курс будет соответствовать реальному.

Что это нет? Ни разу кр обратно не приходили.

(18.07.19 22:15)  

БК - это как 124й мерс, древний ржавый трактор, который иногда покупают люди, имеющие возможность приобрести современный автомобиль, но почему-то берут и вваливают деньги в это ведро с болтами.

124 мерс это крутая штука, лучше бесполезного перфект фулла :)

(18.07.19 22:17)  

У меня когда-то был старенький 124 купе :)

(19.07.19 00:38)  

(18.07.19 20:34)

Но на какие-то вещи у большинства совпадут взгляды.

у половины память о том что было отличается от реальности , и если сделать так как реально было а ни как они помнят ))))

(19.07.19 07:51)  

(18.07.19 22:17)

У меня когда-то был старенький 124 купе

Вот знаешь, мне тоже он нравиться, но старый я не возьму, но если я бы нашел с консервации, в отличном состоянии, я бы взял не задумываясь. Я видел человека с таким мерином, зависти моей не было поедела. Так вот...

Я не говорю, что нужно вернуть БК в том виде, что он был с его недоработками, проблемами, я говорю, что нужно взять тот БК, все хорошее за 17 лет, все полезные наработки и актуализировать все это под современный 2019 год это и будет тот мерин с консервации...все то, что хотели но не ржавое с пробегом, а классическое и классное.

(19.07.19 08:07)  

Спасибо, что пошли на встречу.

(19.07.19 08:13)  

(18.07.19 21:25)

Самое смешное, что чем больше этот тренд проявлялся, тем дальше админы от него отходили. Еще прошлым персом, во времена учебы в университете умудрялись на перерыве заскочить в лабу и провести пару боев. И этого в принципе было достаточно, при том что мы были бюджетными игроками и заливать деньги не особенно то и планировали. В игре присутствовала "вирусность".
К чему мы пришли? Попробуйте предложить нынешним школьникам или студентам некрасивую игру на которую надо тратить по 4-8 часов в сутки, что бы через год выйти на 12 и нафармить себе средний комплект... в котором он все равно будет дном. Многие придут сюда?

(19.07.19 08:34)  

"Rand (с) возможно, я всегщда допускаю возможность нарушения. но верю в лучшее"

Не заходил больше 8 месяцев (друзья скинули топ и посоветовали написать), может что-то не так пишу, но *Rand*, прочитав этот топ хочу привлечь ваше внимание, ботов не качал (нет персов на IP даже), креды не покупал, а попал под "мясорубку", как выяснилось я занял кр у перса который сказал что отдать могу когда вернётся в игру (он то ли забил то ли отдохнуть решил сам тогда не определился), его ботов стали кидать в ДЯ , некоторых блочить, но я не его бот...вообще имеет ли смысл продолжать пытаться доказать что я не виновен ? В саппорт писал пояснения.

(19.07.19 08:36)  

(19.07.19 08:34)

"Rand (с) возможно, я всегщда допускаю возможность нарушения. но верю в лучшее"Не заходил больше 8 месяцев (друзья скинули топ и посоветовали написать), может что-то не так пишу, но *Rand*, прочитав этот топ хочу привлечь ваше внимание, ботов не качал (нет персов на IP даже), креды не покупал, а попал под "мясорубку", как выяснилось я занял кр у перса который сказал что отдать могу когда вернётся в игру (он то ли забил то ли отдохнуть решил сам тогда не определился), его ботов стали кидать в ДЯ , некоторых блочить, но я не его бот...вообще имеет ли смысл продолжать пытаться доказать что я не виновен ? В саппорт писал пояснения.

Кстати я не раз занимал у него кр и всегда отдача в ноль была, это легко проверить

Страницы: «181920212223242526272829»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved