Общая > Карты, деньги, два клейма.. 

(18.07.19 18:43)  

(18.07.19 18:40)

(18.07.19 18:33)

Креды и шмот за реал через аук.
Так будет легко отследить, откуда пришло.

можно еще проще))
Отмена передач..Любых.
Вещи можно купить в магазине/березке/ауке..вещи можно выбить в пещере.
на ауке выставляются лимиты в виде вилки цен. Профит.

Да ну. Сможешь посчитать отток игроков?

А вот с моим предложением, мало кто сможет посчитать приток.

(18.07.19 18:48)  

(18.07.19 17:47)

Вообще отменить креды, все за екры. Цены сделать низкими, получите приток екров. К тому же пиар, проект в котором все за реал, обречен на популярность.

ага ну удачи скока там игроков останется из тех что играет ) меня лично тут не будет )

(18.07.19 18:53)  

...

С чего отток? Или БК на 90% построен на торговле между игроками? Вся торговля как шла через аук так и будет идти.

(18.07.19 18:54)  

(18.07.19 18:40)

Отмена передач..Любых.
Вещи можно купить в магазине/березке/ауке..вещи можно выбить в пещере.
на ауке выставляются лимиты в виде вилки цен. Профит.

издевательство а не профит )

(18.07.19 18:56)  

хотя реализуют хоть часть предложений из предложенных , хоть свободное время появится может хобби найду вместо бк

реализовывайте )

(18.07.19 18:56)  

(18.07.19 18:53)

...

С чего отток? Или БК на 90% построен на торговле между игроками? Вся торговля как шла через аук так и будет идти.

Может он как тот таксист, что при покупке/продаже товара любит завязать разговор обо всем с контрагентом
А ты его собирался этого лишить! Вот все вы полудыни такие, ога

(18.07.19 19:00)  

Что там реализуется? )))
Пещерные шмотки уже просто картинки - никто не покупает что бы одеть :)
Магазины в пещерах можно смело закрывать.

Привет благошмоту :)

(18.07.19 19:02)  

Привет благошмоту

Я смотрю на 12 все прям в благошмоте рассекают)) И страдают бедные от благошмота

(18.07.19 19:03)  

страдают бедные от благошмота

страдают все от вечников ты забыл )

(18.07.19 19:08)  

(18.07.19 19:03)

страдают бедные от благошмота

страдают все от вечников ты забыл )

а..точна! они же не дают потоку новых игроков пробиваться к 12 уровню. Хотя на 11 уже и вечников кажется не осталось..

(18.07.19 19:16)  

(18.07.19 18:48)

(18.07.19 17:47)

Вообще отменить креды, все за екры. Цены сделать низкими, получите приток екров. К тому же пиар, проект в котором все за реал, обречен на популярность.

ага ну удачи скока там игроков останется из тех что играет ) меня лично тут не будет )

Шутки шутками, но БК по сути держится на том, что мы меряемся сами знаете чем, всегда будут те кто будет меряться. Даже если все будет за реал, люди будут играть, и будут платить. Разница лишь в том, что не будет тех кто платить не хочет, платить будут все, разница лишь в том что одни больше, другие меньше но все. И ботов не будет, и экономика будет отражать реальную действительность в жизни людей в реале, хз, я бы попробовал, если сделать все в пределах разумного, то может получиться =)

(18.07.19 19:19)  

Шутки шутками, но БК по сути держится на том, что мы меряемся сами знаете чем

ну вы меряеттесь , меряйтесь ) я давно вырос )

платить будут все,

все кто останется , даже интересно сколько их будет )

(18.07.19 19:23)  

(18.07.19 19:19)
...

Дофига их будет, гораздо больше чем сейчас.

(18.07.19 19:27)  

Вот вы пишите 0-10 для ознакомления с игрой, что надо ввести еще зубы и т.д.

Я вообще не согласна, в корне.

Раньше не было зубов и пещеры были сложнее,
люди тянулись в игру.. чтоб "дразнить" свое "могу", сдоровый спортивный интерес быть лучше и умнее других..
Игроки ДУМАЛИ, подбирали фуллы, прогнозировали БЮДЖЕТ, и засчет невозможности одеться ПОЛНОСТЬЮ(я не говорю о усилении даже, элики и прочее), кто-то, более умный, был лучше других, кто-то более ТРУДОЛЮБИВЫЙ, или с зерном торговца, становились лучше засчет пещер или купли-продажи,

ЗУБЫ дают нам неограниченный возможности, еще и из-за этого классы кривые.. потому что фулл уворота не убивает фулл танка, потому что фулл - значит максимум.. раньше максимума ни у кого не было.. и поэтому кто-то мог одолеть другого.. подобрав вещи под конкретного противника.. зная, что тот не сможет подобрать вещи против конкретного антикласса, в свою очередь..
рулили только екр-сеты типа Дарк-стила.. потому что подобрать антикласс таким было трудно..
дальше.
зубы не дают знакомиться с игрой.. люди думают, что так будет всегда и летят на старшие уровни.. они, привыкнув к халяве и убеждениями наставников покупаю благодать как только кончаются зубы.. и в итоге к 10 уровню приезжают полными нубами, без знаний и кредитов,
пока есть благодать и екр-сеты.. никто.. даже при наличии зубов не станет одевать фуллы 8-9.. потому что екр-сеты универсальны и расчитаты на урон и антиклассы.. т.е. попадание по противнику и игнорирование его мф.,
маги на 7-10 вообще ничего не могут.. потому что статы не дают такого эффекта как у воинов и стрелков.. урон заклятий расчитывается по-другому..
я это тестила еще в хэллоуине.. 300 интелекта влияло на урон посохом сильнее, чем самый мощний каст школы..

теперь..
люди, дойдя до 10 уже "наедятся игрой" и, с одной стороны, не будут нести екры, поняв, что можно и без них, с другой - что оно того не стоит..

я убеждена.. что лучший вариант - это аповые кредиты на всех уровнях, пусть понемногу, но на всех.. примерно на треть-пол-фулла по уровню, и.. запрет всех легких пещер.. продажи дропа оттуда(типа сундуков из каналки), что пользуется спросом.. вывод уников на 6-м.. понижение урона и уровня хп, как было раньше..
а главное.. надо убрать фуллы, дающие ВСЕ.. и урон и защиту и мф. сразу..
сеты должны быть разными.. один против крита.. другой - на урон.. третий - броня и хп и т.д...,
комбинируя их мы получим кучу разных классов, без доминации кого-то одного..

но это лирика.. екры текут на 12.. туда гонят весь народ.. весь ОСТАВШИЙСЯ народ.. 1,5 калеки среди новичков..

почитайте форум.. все уже настолько всем надоели.. что хочется ругаться, калечит и кидать.. нет новичков - нет игры.

.......................
и еще,

(17.07.19 23:55)

Так я не понял, она не "сидела жадала" или в порыве эмоциональном уже шифроваться совсем перестали

процетирую себя же:

а как насчет всех тех, кто играл с этими ботами..

или мне, всегда и везде при перечислении ДРУГИХ писать свой пол?
или везде его(ПОЛ, он) пихать, типа Ядерной?

вы уже совсем помешались на этом бреде с полом..

(18.07.19 19:28)  

(18.07.19 19:23)

Дофига их будет, гораздо больше чем сейчас.

ну ну ) я посмотрю )

(18.07.19 19:29)  

(18.07.19 13:25)

) всем желающим помочь игре нужно в начале обязательно отписаться: сколько котенков молочком сегодня напоили, сколько бабушек через дорогу перевели.
) слушайте, что так хочется помочь бк? все тут будет вэри вандефул. а если не будет пойдем туда где будет.

Не пойдем, кроме БК никогда не играл в другие игрушки и не буду :)

(18.07.19 19:40)  

Привет благошмоту

Я смотрю на 12 все прям в благошмоте рассекают)) И страдают бедные от благошмота

Конечно страдаю ))) Не побарыжить добычей же )))

(18.07.19 19:42)  

Разжую.
Хочу купить руну. Прошу занять, передачи запрещены. Руну не купил - негатив, крестик вверху. Ставки со всеми их кидалами - минус. Нет азарта, скукота.

Чё за жабья политика "забрать, лишить" .

Правильно говорят, нужно не бороться против, нужно работать за.
Вы все боретесь против ботов, смысла нет, потому что будут находиться лазейки. Боты продают креды и вещи за реал?
Сделайте аукцион для продажи вещей за реал, получайте %.

Ботов нет, так как смысла нет обычным игрокам рисковать, когда можно официально все купить.

(18.07.19 19:44)  

Зато при официальной продаже кредов, сколько появится игроков, которые будут этим зарабатывать? Поставить задержку на выставление лота, чтобы программой проверить чистоту.
И уже регулировать рынок, а не бороться с кучей ботов, раскачивая негатив.

Страницы: «161718192021222324252627»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved