Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.07.19 18:40)
(18.07.19 18:33)
(18.07.19 17:47)
(18.07.19 18:43)
(18.07.19 18:40)хотя реализуют хоть часть предложений из предложенных , хоть свободное время появится может хобби найду вместо бк ![]()
реализовывайте )
(18.07.19 18:53)
(18.07.19 18:43)Что там реализуется? )))
Пещерные шмотки уже просто картинки - никто не покупает что бы одеть ![]()
Магазины в пещерах можно смело закрывать.
Привет благошмоту
(18.07.19 19:00)
(18.07.19 19:02)
(18.07.19 19:03)
(18.07.19 18:48)
(18.07.19 17:47)
(18.07.19 19:16)
(18.07.19 19:16)
(18.07.19 19:19)Вот вы пишите 0-10 для ознакомления с игрой, что надо ввести еще зубы и т.д.
Я вообще не согласна, в корне.
Раньше не было зубов и пещеры были сложнее,
люди тянулись в игру.. чтоб "дразнить" свое "могу", сдоровый спортивный интерес быть лучше и умнее других..
Игроки ДУМАЛИ, подбирали фуллы, прогнозировали БЮДЖЕТ, и засчет невозможности одеться ПОЛНОСТЬЮ(я не говорю о усилении даже, элики и прочее), кто-то, более умный, был лучше других, кто-то более ТРУДОЛЮБИВЫЙ, или с зерном торговца, становились лучше засчет пещер или купли-продажи,
ЗУБЫ дают нам неограниченный возможности, еще и из-за этого классы кривые.. потому что фулл уворота не убивает фулл танка, потому что фулл - значит максимум.. раньше максимума ни у кого не было.. и поэтому кто-то мог одолеть другого.. подобрав вещи под конкретного противника.. зная, что тот не сможет подобрать вещи против конкретного антикласса, в свою очередь..
рулили только екр-сеты типа Дарк-стила.. потому что подобрать антикласс таким было трудно..
дальше.
зубы не дают знакомиться с игрой.. люди думают, что так будет всегда и летят на старшие уровни.. они, привыкнув к халяве и убеждениями наставников покупаю благодать как только кончаются зубы.. и в итоге к 10 уровню приезжают полными нубами, без знаний и кредитов,
пока есть благодать и екр-сеты.. никто.. даже при наличии зубов не станет одевать фуллы 8-9.. потому что екр-сеты универсальны и расчитаты на урон и антиклассы.. т.е. попадание по противнику и игнорирование его мф.,
маги на 7-10 вообще ничего не могут.. потому что статы не дают такого эффекта как у воинов и стрелков.. урон заклятий расчитывается по-другому..
я это тестила еще в хэллоуине.. 300 интелекта влияло на урон посохом сильнее, чем самый мощний каст школы..
теперь..
люди, дойдя до 10 уже "наедятся игрой" и, с одной стороны, не будут нести екры, поняв, что можно и без них, с другой - что оно того не стоит..
я убеждена.. что лучший вариант - это аповые кредиты на всех уровнях, пусть понемногу, но на всех.. примерно на треть-пол-фулла по уровню, и.. запрет всех легких пещер.. продажи дропа оттуда(типа сундуков из каналки), что пользуется спросом.. вывод уников на 6-м.. понижение урона и уровня хп, как было раньше..
а главное.. надо убрать фуллы, дающие ВСЕ.. и урон и защиту и мф. сразу..
сеты должны быть разными.. один против крита.. другой - на урон.. третий - броня и хп и т.д...,
комбинируя их мы получим кучу разных классов, без доминации кого-то одного..
но это лирика.. екры текут на 12.. туда гонят весь народ.. весь ОСТАВШИЙСЯ народ.. 1,5 калеки среди новичков..
почитайте форум.. все уже настолько всем надоели.. что хочется ругаться, калечит и кидать.. нет новичков - нет игры.
.......................
и еще,
(17.07.19 23:55)
(18.07.19 19:23)
(18.07.19 13:25)
(18.07.19 19:00)Разжую.
Хочу купить руну. Прошу занять, передачи запрещены. Руну не купил - негатив, крестик вверху. Ставки со всеми их кидалами - минус. Нет азарта, скукота.
Чё за жабья политика "забрать, лишить" .
Правильно говорят, нужно не бороться против, нужно работать за.
Вы все боретесь против ботов, смысла нет, потому что будут находиться лазейки. Боты продают креды и вещи за реал?
Сделайте аукцион для продажи вещей за реал, получайте %.
Ботов нет, так как смысла нет обычным игрокам рисковать, когда можно официально все купить.
Зато при официальной продаже кредов, сколько появится игроков, которые будут этим зарабатывать? Поставить задержку на выставление лота, чтобы программой проверить чистоту.
И уже регулировать рынок, а не бороться с кучей ботов, раскачивая негатив.
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
|
All rights reserved |
|