Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И есть сейчас нормальные садики/школы>
В Москве и Петрограде, заметьте мем!
> и медицина не так и страдает
это сильно)
> Ну а с ипотекой г..но неисправимое практически, тут не спорю)
>
А каждый год возвышаются n-ное кол-во новостроек по сумасшедшим ценам за кв. м.
> а вроде как ЖЕНСКИЙ день и день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА чем-то
> отличаются-не?) исходя из этого нельзя вас всех ( особей
> мужского пола ) назвать защитниками. Так какого праздник
> должен быть для всех? Просто потому что у нас он есть? Или
> вообще просто потому что хочется?
А ты плздравляешь геев на 8-е марта? (Вопрос из той же оперы)
> А ты плздравляешь геев на 8-е марта? (Вопрос из той же оперы)
>
а ты геев считаешь женщинами?
> > вот мой хороший знакомый он служил в армии а потом стал
> > геем...
>
> Слушай... у тебя то друзья геи, то камеру тебе геи дарят....
> я уже побаиваюсь ты случайно не гей)))))))))))))))))))))
>
ааа)))хаха))
катятина
шо то вы меня хотите запутать если я сказал для всех значит уравнять и точка, а почему и зачем ети вопросы тут не нужны имхо-) у вас 8 ое марта для всех женщин, мона удариться в такие отклонения и надумать критериев то же..поверь-)
> год семьи получил 300т не много но всеже попал под програму
> молодая семья !!
Ты сразу описывай, за какие заслуги. Методы не интересуют, если они легальны.
> Всад ребенка устроил через прокуратуру )))
И я устраиваю через городскую администрацию. Вот только какая-то "очередь" дойдет до моего ребенка только летом. Wtf? До лета с ним дома сидеть?
> И с жильем помогла администрация !! правда ремонт за
> свой счет))
Ремонт - хрен бы с ним )) Ты поведай мне за какие заслуги ))
> Не надо тупо течь по течению учи законы и будеш жить
Законы? Учить? Возможно нужно, но я могу позволить себе нанять юриста. Дохлый номер - делу не поможет. Ибо на каком-то (?!) собрании каких-то (!!) подольских (чо?) депутатов было решено: для того, чтобы претендовать на получение субсидии на недвижимость по программе "Молодая Семья - 2008", нужно, чтоб на каждого члена семьи приходилось мене 5 (!?!?!) кв.м ОБЩЕЙ площади (сан узел и прочие помещения тож входят в эту площать). Соот-но, по этой же логике, в хрущевке однокомнатной может жить 6.6 чел?
> Champion [11]
> если я сказал для всех значит уравнять и точка
а разве это оно саме не значит?
ещё раз повторяю. если взять женский день, то уже критериев не существует ( тут не придумали пока рожала/не рожала и тп ), а вот 23 февраля - это не для всех. ИМХО.
Малышог
депутатов было решено: для того, чтобы претендовать на получение субсидии на недвижимость по программе "Молодая Семья - 2008", нужно, чтоб на каждого члена семьи приходилось мене 5 (!?!?!) кв.м ОБЩЕЙ площади (сан узел и прочие помещения тож входят в эту площать).
пафос и показуха..да мы дадим..да почти всем тока вот тут небольшое, ну совсем маленькое но....
> Champion [11] (23.02.10 03:25)
> ты уж меня прости но я не верю в россию..и она обречена
> по моему..-(
беееееееееее... а что ты хотел от молодой демократии с несформированным гражданским обществом, сырьевой экономикой, да еще без единий культурной идентичности?) Раньше был "советский человек, товарищ", Ельцин пытался говорить "россияне!", а в последнем новогоднем послании прозвучало "граждане РФ, дорогие друзья!". Кто не обращает внимания, тот и не заметит. Нет идеи объединяющей людей. Жду, пока она появится)
> Малышог [8] (23.02.10 03:23)
> А о ком я должен думать? Мне помощи ждать неоткуда, а над
> кормить семью. Да и жить хочется, а не существовать.
Да правильно все. Но не до маразма. Вопросы выживания я оспаривать не буду. Но есть вещи, с которыми можно бороться. Каждый из нас может немного, но если каждый это сделает, получится одно великое дело). От банального "не мусорить" "уважать старших" "не воровать" "не хамить" "не проходить мимо" и т.д.
> пафос и показуха..да мы дадим..да почти всем тока вот тут
> небольшое, ну совсем маленькое но....
О чем и речь. Даже детдомовцам дают (по закону. допустим, что он соблюден) 1к. кв. Так как получить субсидию? )
катятина
ну или я сойду (сошел) с ума или ты сама себе противоречиш, ладно оставим етот диспут-)
> Но есть вещи, с которыми можно бороться.
> "не воровать"
Ты в России живешь? Физ. лицо? Сколько подоходный налог платишь?
Автору не понять что люди и судьбы бываю разные и если у одного хорошая домашняя жизнь и у него есть все что душе угодно это не значит что у всех также , для некоторых армия это лудшее на что они могут расчитывать , также не забываем про патриотов и людей у которых на роду написано быть солдатом , офицером , командиром , таких просто тянет на службу.
> Малышог
Привет.
По САБЖУ: потому что не с руки бегать от военкомата до 27 лет
> катятина
> Champion [11]
ты по ходу не хочешь слушать/слышать.
А вообще, всех, кто заслуживает, с праздником!
А свою заслугу пусть сам для себя каждый решит.
> Ты в России живешь? Физ. лицо? Сколько подоходный налог
> платишь?
я полный платил когда работал) вернее подрабатывал))
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|