Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Evgeniyfromhell
ну а что ж тогда делать что бы дело не кончилось банальной сменой вывески?-)
катятина
не наю имхо вопрос несколько некоректен, я как бы предлагаю уравнять тут просто всех, думаю большинство будет непротив бо счас в россии оч. немало тех кто не служалир , ранее в той же середине прошлого века ситуация была совсем иная-)
> праздник ЗАСЛУЖИТЬ его надо чтоб ГОРДО отмечать!!
в таком случае это праздник для воевавших. Гордое бдение на вышке и стрельба по мишенькам защитником делает формально
> Дикий кролик [10] (23.02.10 03:14)
> > праздник ЗАСЛУЖИТЬ его надо чтоб ГОРДО отмечать!!в таком случае это праздник для воевавших. Гордое бдение на вышке и стрельба по мишенькам защитником делает формально
===========================================
У воевавших отдельные праздники поверь !!
А вот счас пойти в армейкеу уже подвиг)))или как нынешняя молодеж считает тупостью !! по мне они уже герои хотьб и служить им всего 1 год
> весело жить с такими понятиями, наверное.
Да какие понятия? Я просто иллюзий не строю. Надо сына в садик оформить? Плати. Надо качественную медицину? Плати. Что ещё надо? Да все надо - плати. 2008 год? Год семьи? Программа "Молодая Семья"? Субсидирование молодых семей для решения жилищного вопроса? Фейк. Хочешь квартиру? Плати.
Кто может фактами ответить в защиту гос-ва?
> Взывать к обществу бесполезно, покуда нет законодательной
> базы.
да есть база, есть) столько умных законов понапридумывали, что ужас. Взывать к обществе бесполезно, пока каждый думает только о себе.
Если человек хочет вылечиться-он вылечится. Ну придешь ты к врачу, и он назначит тебе те же лекарства, которые ты знаешь и сам.
ВЗятка умнее ни тебя, ни детей не сделает. Если человек захочет выучиться, он выучится. В гимназии или в обычной школе, с вышкой или без.
А насчет армии...нужно заменять на альтернативную гражданскую службу. Сколько жилья надо стране?) МОРЕ. Так пускай себе строят. И гастербайтеры уберутся восвояси, ибо содержать такого "военнослужащего" еще дешевле будет.
катятина
ну а почему за что то вот к примеру ты не рожала и на 8ое марта тебе б никто не дарил ничего .... так же и тут типа кто не служил ето типа не их празник хотя все ето формально все равно пьют то все-)
> Champion [11] (23.02.10 03:13)
>
> Evgeniyfromhell
>
> ну а что ж тогда делать что бы дело не кончилось банальной
> сменой вывески?-)
начни с себя) остальные подтянутся.
год семьи получил 300т не много но всеже попал под програму молодая семья !!
Всад ребенка устроил через прокуратуру )))
И с жильем помогла администрация !! правда ремонт за свой счет))
Не надо тупо течь по течению учи законы и будеш жить
Для Малышог
Малышог
а уж приколы с ипотекой, под лозунгом молодой семье доступное жилье-))
Evgeniyfromhell
увы я знаю шо ето бесполезно, посему поекономлю ресурс(ы)-)
> Малышог [8]
Начали с :
Вот кто мне объяснит
Малышог [8] (23.02.10 01:57)
Логику людей, которые хотят служить?
закончили политикой?)
И есть сейчас нормальные садики/школы, и медицина не так и страдает
( индивидуальные случаи один на миллион не берутся в счёт )
Ну а с ипотекой г..но неисправимое практически, тут не спорю)
> Взывать к обществе бесполезно, пока каждый думает только
> о себе.
А о ком я должен думать? Мне помощи ждать неоткуда, а над кормить семью. Да и жить хочется, а не существовать.
> Если человек хочет вылечиться-он вылечится.
Это ты про ОРЗ?
> ВЗятка умнее ни тебя, ни детей не сделает. Если человек
> захочет выучиться, он выучится.
Я бы тебя за руку взял и наглядно показал несколько школ у меня в городе. Там лепят массу для ПТУ и армии ))
> Foksik [8]
вот) нравится гражданская позиция
> Champion [11] (23.02.10 03:21)
> увы я знаю шо ето бесполезно, посему поекономлю ресурс(ы)-)
Если не веришь-не достигнешь. Если веришь-есть хотя бы шанс. Похоже на лотерею). Ресурсы то у страны не резиновые. 90% разворовали, так еще на 10% надо страну содержать.
Погуглила про армию у нас ради интереса, оказывается нет обязательной : )
Обзор прессы > Бельгия > Армия, полиция > 1 января 2010
В бельгийской армии, являющейся профессиональной, с 1 янв. восстановлена срочная военная служба на добровольной основе спустя 17 лет после того, как она была отменена, сообщили местные СМИ.
Добровольцам предоставлена возможность в течение года пройти базовое воинское обучение, после чего они получат право служить в той воинской части, которую предварительно для себя избрали. Те, кто почувствует себя непригодным к службе, в течение первых шести месяцев смогут ее покинуть, уведомив об этом командование за три дня.
Программа воинской подготовки рассчитана на молодых людей и девушек в возрасте менее 24 лет. При этом главной целью является привлечение в армию 18-20-летних, не имеющих профессионального опыта.
В течение первых шести месяцев солдатам срочной службы будет выплачиваться денежное содержание в сумме семь евро в день, не считая возможных выплат пособий по безработице и семейных пособий.
После I пол. срочной службы солдаты, в зависимости от воинской категории, будут получать, по меньшей мере, базовую воинскую зарплату в 21 тыс. 94 евро в год без учета вычета налогов.
В Бельгии срок срочной военной службы ограничен тремя годами (четырьмя для кандидатов в офицеры). По окончании этого периода солдаты срочной службы смогут покинуть армию или продолжить службу на профессиональной основе. Обязательная военная служба в бельгийской армии, которая насчитывает 39,4 тыс. военнослужащих, была отменена в марте 1995г.
Evgeniyfromhell
ты уж меня прости но я не верю в россию..и она обречена по моему..-(
> Champion [11]
а вроде как ЖЕНСКИЙ день и день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА чем-то отличаются-не?) исходя из этого нельзя вас всех ( особей мужского пола ) назвать защитниками. Так какого праздник должен быть для всех? Просто потому что у нас он есть? Или вообще просто потому что хочется?
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|