Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Малышог
смари, если хош- сходи...пошлют тебя служить к примеру к нам в бутово буш мой дом охранять и мой сон-)
> Champion [11] (23.02.10 02:05)
> Малышогсмари, если хош- сходи...пошлют тебя служить к примеру к нам в бутово буш мой дом охранять и мой сон-)
будет часовым у тебя)))
> смари, если хош- сходи...
После того, как я увидел, что соц.поддержки от отчизны хрен дождешься - не хочу вдвойне ))
> пошлют тебя служить к примеру к нам в бутово буш мой дом
> охранять и мой сон-)
Мне в моём Подольске тепло и уютно )
Очень часто кресты хотят в армию, так как там бесплатно покормят и полтора года можно занять себя чем-то. Пол года батрачишь, потом пол года всех дрючиш. Ну наверное такая логика...
Есть правда те, кто по соображениям патриотизма в армию идут, но чаще просто потому, что после армии даются льготы на поступление у нас, например.
думаю оч малое ко-во идет служить добровольно![]()
хотя щас чтобы попасть на работы в гос.учреждение нужна армия или военка
да и есть ведь специальности кторые требуют армию
Вражеский Боец
ну во первых, ето все тот же-) во вторых я - нет, но даже если б и да мы ж не в одной комнате а в виртуале причем в разных странах так шо те 100% не стоит опасаться-)
Сева Талонов
ну да, типа того-)
> Малышог [8] (23.02.10 02:01)
> Патриотизм? Любовь без взаимности?
сложно(зачёркнуто) НЕВОЗМОЖНО понять тех, кто зачем-то идёт в Армию, учит детей за гроши, лечит старушек в районных поликлиниках. Кретины - им ничего не дают за это, а они всё равно лезут и лезут, проблемы ищут.
но кто-то же должен это делать.
Малышог
ну насчет качалки ты в точку я например пробегал в день по 15 км минимум даже когда ослужил 3 месяца и мне стало все по барабану дембелей в день увольнения гоняли шакалы грозя что домой не отпустят и закроют на 15 суток))
> Champion
Аааа ну слава богу))) а то я уже думал мало ли ...))))))) ещё бы обучил бы Оборигена чему то, я бы побоялся бы с ним встретиться)))))))))
> раньше был долг
Да, самый страшный долг - долг "родине" Не знаешь, за что и сколько должен...
Diabolik Bnet
а кто такие кресты?
Малышог
я был у вас в подольске, на Щербинке-) ну луче уж к нам чем например в севастополь или ваще в североморск какой нить-)
призрачная рысь
бо ето Россия...
> Да, самый страшный долг - долг "родине" Не знаешь, за что
> и сколько должен...
А самое главное кому!
> Делать нефига, жилплощади, образования нет, работы нет
> патриотизм
> интересная школа жизни
> сосмеху умереть можно))
еще добавил бы долг (соблюдение конституции) и честность перед самим собой. Жаль, это не в моде ща)
Кто-то от любви несчастной уходит в армию, а потом жалеет ещё больше.
Кто-то в армию идет просто на халяву пожить.
Кто-то считает, что только после армии станет настоящим мужчиной, но после дембеля первым делов жрет водяру 2 недели с каждым из "друзей".
ну как-то так
> логики нет, раньше был долг - заметь не в кредах)
тю.. долг..
было все проше... в те времена если не служил тоне одна дама с тобой сексам не будет занимацо, если узнает что не служил.. ну подумает там больной или умственно отсталый какой-то.. =)
а сейчас почти на оборот. служил ? значит бедный.. ибо денег не нашел чтоб отмазацо =)
> Мне в моём Подольске тепло и уютно )
Вот не будет армии и станет твой подольск приграничной зоной к северному кавказу;)
Вражеский Боец
он с аськи куда то пропал даже недели 3 я его там не видел ниразу...
про армию еще- да говорили шо ето как бы школа жизни..бой батя служил в Литве в каунасе, грил неплохо было...не думаю что счас так же..т.е. изменилось но не в лучшую сторону
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|