Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Малышог
средняя з\п в москоу, сказали по радио недели 2 назад - 17к, так что в подольске считай 15..имхо
> Малышог [8]
нельзя учитывать стоимость земли при постройке некоммерческого жилья)себестоимость материалов не так уж и высока. Вопрос с подключением коммуникаций сложнее. В общем цены можно снизить в разы.
> средняя з\п в москоу, сказали по радио недели 2 назад -
> 17к, так что в подольске считай 15..имхо
Средняя зп в подольске на самом деле - 10-12к. Я взял 25 при расчетах и получил 7.3 года.
Малышог
ну ваот видиш, так стоит ли брать идеальный вариант, когда луче взят реальный?
и потом 25 без расходов нереал а если ты живеш один или у тя еще кто то на иждивении находиться
> Малышог [8] (23.02.10 04:17)
>
>
> > В общем цены можно снизить в разы.
>
> Давай о реальном? ))
нада говорить с риэлторами и профессионалами в этой области. Я диллетант). Но кое что слышал. Все равно до 50% уходит кому то в карман
Evgeniyfromhell
уходит и простой человек ничего с етим не сделает-(( так шо приходить исходить из т.н. высоких цен
> простой человек ничего с етим не сделает-((
простой человек может сделать даже больше чем какая нить шишка) даже тупо грохнуть коррупционера. потом ищи-свищи
пока 1 человек что то не сделает, другие тоже ничего не сделают) Если сделал хотя бы 1 человек, подхватят и другие. Особенно если его инициатива удалась.
Пример: поехали в магазин покупать комп. Собрали машину. Дали карту со скидкой 5%. Продавец говорит : "Если собираете комп у нас, то скидка не предоставляется". Я офигеваю мысленно. Ладно, пофик. Заплатили, оформили заказ. КОгда забирали комп, я не поленился взять книгу жалоб и предложений, почитать ее и написать по поводу непредоставленной скидки.
Через 2 дня звонит руководитель предприятия, извиняется и предлагает на сумму скидки (которая не была предсотавлена) докупить еще товара. Ну сгоняли: взяли еще сетевой фильтр и флэшку на 4гб.
Оно как бы може и мелочь. Ну че там: париться за 700 руб. Оно мало кому надо. Однако не попробуешь-не узнаешь. В итоге остались очень довольны)
А сколько таких скидок продавец не предоставил за тот год, пока в книге жалоб ниче не писали?) а?) у нас 700 руб, у кого то 1000, у кого больше. Сумма натекает прилчиная.
Кароче, нужна активная гражданская позиция ,а не тупой конформизм)
Evgeniyfromhell
все верно, но бредово он канешно сказал-))) про отсутствие скидки...
а что за контора если не тайна?
Есть, сынок, такая профессия - Родину защищать! (с) не помню кто
На самом деле, армия вполне нормальное место для порядочных людей с легким ФГМ. Место простых решений, когда пол-жизни за тебя думают и решают. Увы, решают те же ФГМ-щики, разной степени порядочности.
у меня в роте было пару парней у которых был выбор или 2 года армии или пару лет тюрьмы))) они и выбрали свалить в армию
> у меня в роте было пару парней у которых был выбор или 2
> года армии или пару лет тюрьмы))) они и выбрали свалить
> в армию
странно таких не берут же какой год был?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|