Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Розбитое сердце [10] (18.12.10 01:15)
> > FrekiИногда так смешно смотреть какую вы ахинею сочиняете зависние все.. всем хочитса угнатса за рулем и не вложить в игру ни копейки..
а ты вложило? или спонсора нашло?
> Drimcatcher
Я ето оброзно хотела сказать что и 1-н и 2-й не оч много вкладивают екр но 1-н чтото добился а второй тупо ноет...
> Sergik-R
более всго паливо кагда у женского чара нет подарков с надписями хуге чмоке...
а если себя в придачу девушка агресивно ведет....
> а почему он (хитман контрактс) не стоит мезинца 3х перечисленных
> тобой персонажей?
ДА ХЗ.. может я и не права.. может он и хороший человек .. но вот то что ноет ет не хорошо..
> остались там еще нормальные
одного нормального знаю - Мао , остальные все выродки или просто ВЦ)
> veterr [11] (18.12.10 01:25)
> > Sergik-Rболее всго паливо кагда у женского чара нет подарков с надписями хуге чмоке...а если себя в придачу девушка агресивно ведет....
меня вообще настораживают женские чары тут
> Illuminat
Я знаю по чему.. ви знакомие и только с наших тебя ищо мао не отпинал а остальние по 3-и раза на день
Тримеры вполне могут пойти по пути Повелителя воды. И пофиг им на тьму и свет будет.
> Ядовитая Змея [9]
> балабольство звездуна
>
> в чём?
хотябы в том, что он усердно утверждал что не нападета на серых бесклановых 8к голых, а качаеца только на 11х просветлых в фулле, на тот момент его завершенки просто ржачными были, 1-2 боя где тримеры косяком одного вольного отпинали и 30-40 боев где он только на серых 8-9к нападал, причем голых половина была! он утверждал что никогда не заходит против бывших темных кланов - несколько логов на всброс я ему тоже предоставил...да и много в чем он публичным балаболом оказался...
хорошо все таки, когда у звздуна форумка)) о то столько бы фикалиев тут было в топе))
> Hitman - Contracts [11]
в принципе знаешь как скажу.... каждый играет в свою игру.... ты считаешь что он не прав.. а ему в кайф так играть... каждый при своём мнении.... я просто считаю не допустимым опускаться до оскорблений, и тем более выносить это на форум.. каждый день создают топы о том какие они ВЦ, но это ничего не меняет, они всё равно играют в свою игру как хотят....
> Розбитое сердце
упрекаешь других в том, что они прячутся, когда свет выходит, а саму-то не слышно, и видно лишь в ХЗ, когда Свет на ЦП доминирует =))
Тебя вообще кто на форум выпустил-то? Щас мода такая - дипломатов брать неграмотных и неадекватных? =)
> Ядовитая Змея [9] (18.12.10 01:44)
А как относишься к тому, что Звездя оскорбляет родителей БКашников последними словами ?
> КУРАМИР [11]
а так и есть) нормальный человек будет писать жалобы на использование стороннего по на людей которыхх вообще первый раз видет? и причем еще не обоснованно, без всякой на то причины, без доказательств)
Страницы: 12345 |