Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каждый день создают топы о том какие они ВЦ, но это ничего
> не меняет, они всё равно ВЦ!
> сэз [11]
где? я видимо этого не видела тоже....
З.Ы. я не считаю себя истиной в последней инстанции... может быть многого не видела, поэтому и прошу сейчас мне это обьяснить...
> Hitman - Contracts
Для каждива боя есть причина... тогда ети серие 8,9 умедрились не давать нам флаг потому что их подослал, иль им подплатили светлие...а то что он на екс темних нападал.. ну вы тож не ангелы... и особенно ты знаеш почему в етим списке оказался ты..
> Ядовитая Змея [9] (18.12.10 01:49)
в связи с вашей избирательной невнимательностью, не вижу смысла продолжать, может развечто посмотрите содержимое его фотоскрола и составте картину о его хозяине
> сэз [11]
обязательно посмотрю, спасибо за информацию.... только не надо язвить....
> Ядовитая Змея [9] (18.12.10 01:52)
никакой язвительности, я как всегда - только правду-матку
> Розбитое сердце [10]
что, все 30-40 персов каждый день флаг не отдавали?) на каких я экс темных нападал?) на крысс перебезчиков которые просветом щас стали?) если был бой косячный, то я приносил извенения, и просил чтобы меня кикнули...но тримере же против 20ти теных заходят в бой, говорят, соррь, перепетал бой, и хеляца до упора, и зовут на помощь остальных тримерных...)
> сэз [11]
значит видимо я чего-то не знаю... но не люблю делать выводы о людях не разобравшись в ситуации.... поэтому и спросила.. вы обьяснить не смогли в чём дело....
интерестно, звездун уже весь монитор пеной забрызгал?) или щас за другого перса все таки зайдет и отпишеца?)
> Hitman - Contracts
хочешь я побрызгаю вместо него
> сэз
молодой, интересный, у Вас не здоровый повышенный интерес к Звездочету
> Ядовитая Змея [9] (18.12.10 01:55)
оскорбления неоднократные на протяжении многих месяцев родителй БКашников это низость, массовое стукачество МС с целью замолчать аппонента, мегакрысокач на всех(голых, ниже на 1-4 уровня и др.), загибание пальцев с помощью купленного ему фула под прикрытием тримеров, проституционные заходы поставой огромное количество раз, откровенное враньё и подтасовка фактов, далее перечислять уже не хочется противно
> сэз [11]
хм....буду знать... только это всё слова... фактов нет... но не буду спорить.. не люблю этого....
> Скорпиолька [10] (18.12.10 02:00)
не к нему лично, а к его говнистой игре в клубе, извините за мой французский
> Для каждива боя есть причина... тогда ети серие 8,9 умедрились
> не давать нам флаг потому что их подослал, иль им подплатили
> светлие...
обожаю аналитику) Серые на дали нам флаг, так вырежем вообще всех...) Логика)
Ночной позитив?)
> Ядовитая Змея [9] (18.12.10 02:01)
не знаю , как вы, я привык утверждатьпро точто знаю точно, мои слова могут многие подтвердить, например его нынешняя форумка именно за оскорбление родителей его аппонента по форумному спору
Страницы: 12345 |